ID работы: 11842724

i luv u 3000

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter 12

Настройки текста
—ну идеееем гуля-я-ять—чонвон пытается стянуть одеяло с джея, но это не так просто. —зачем? мне и дома хорошо! —А МНЕ НЕТ. почему когда мы начали встречаться, ты вообще больше не ходишь со мной гулять? знал бы - не стал! —почему когда мы начали встречаться, ты постоянно тянешь меня гулять? мне-и-до-ма-хо-ро-шо. —почему ты думаешь только о себе? когда ты просил меня оставаться дома, я всегда соглашался. НО ЗНАЕШЬ, сидеть дома неделю-это уже совсем. —ну хватит драматизировать. мне просто больше нравится сидеть дома, тебе настолько горит выйти на улицу? там холодно —я серьезно, типа, почему я должен вечно подстраиваться под тебя? —а я не заставлял. —меня бесит, что ты постоянно такой.. такой пофигист. продолжай думать о себе дальше, посмотрим, с чем ты останешься. —ты говоришь, как герой дора.. чонвон не собирается слушать дальше и выходит из комнаты. он не обращает внимания на крики джея и уже одевает верхнюю одежду, но чонсон все-таки встает с кровати. —ты куда?—чонсон хватает его за руку, но второй быстро убирает ее. —гулять. —но ты же не любишь гулять один. —ну, знаешь, был такой парень, с которым я хотел погулять, но он никогда не прислушивается к тому, что я говорю, поэтому я иду один. —погоди, ты что реально обиделся?? —хорошего вечера—чонвон игнорирует вопрос, и пока джей пытается остановить его, уже бежит вниз по лестничной площадке. вообще, в целом, у этих двух парней в отношениях все очень даже хорошо. ну почти. иногда, конечно, бывают трещины, как сейчас. точнее, как сейчас еще не было, если бы чонвон не обиделся, он бы никогда не пошел гулять сам. но он же гордый и ему нужно сделать что-то в знак протеста. когда чонвон вышел на улицу, он понял, что забыл взять наушники, а гулять без наушников, это уже вообще максимально скучно. он на секунду подумал вернуться в квартиру, но такая перспектива ему не очень по душе, лучше уже так погулять. сначала чонвон решает сходить в магазин, он очень любит так проводить время с джеем. позже, заходит в кафе, а там так уютно. играет приятная, тихая музыка и свет в зале немного приглушен. чонвон открывает телефон, а на экране блокировки висит только: (12) пропущенных вызовов от джеййй angrybird: ты гдееееееее angrybird: когда ты вернешься домой? angrybird: у тебя что украли телефон? пожалуйста, верните кота с телефоном! angrybird: ты издеваешься angrybird: это пугает angrybird: НАПИШИ ХОТЯ БЫ ТОЧКУ, ТЫ БЕСИШЬ jungmeow: . 21:34 angrybird: ты такой щедрый 21:34 angrybird: так ты вернешься?? 21:35 jungmeow: если ты уйдешь, не буду же я на улице ночевать 21:35 angrybird: а если я извинюсь? кто извинится если я уйду? 21:36 jungmeow: дед в пальто я серьезно это же все-таки мой дом 21:36 angrybird: ну ладно тогда иди уже домой я уже ухожу 21:37 jungmeow: ура 21:37 конечно, чонвон не хочет, чтобы джей уходил и, вообще-то, он будет все еще ждать извинений, но в интернетике он может сделать вид, что ему все равно, так и делает.

***

когда чонвон приходит домой, то чонсона уже и правда нет. у него как-то нет желания идти в душ или переодеваться, поэтому он ложится спать так как пришел. но ему не сразу удается уснуть, потому что во1- ему грустно и одиноко ; во2- ему страшно, что джей не дошел домой. как только он об этом думает, экран телефона вспыхивает и, неуверенно заходя в чат с джеем, он видит: angrybird: *фотография* если тебе не все равно, что я добрался хотя я знаю, что тебе не все равно ты только по переписке такой смелый!! кстати, ты то дома? не то, чтобы я больно переживал, конечно но все равно.. 22:23 jungmeow: *фотография* 22:23 angrybird: спасибо тебе же сейчас тоже пусто спать? 22:24 angrybird: ну и ладно, игнорщик я и сам знаю, что да 22:26 чонвон выходит из переписки, так и не ответив, потому что знает, что да. утром, как только встал, чонсон сразу же придумывает план, как извинится перед чонвоном. он до сих пор не особо понимает, за что извиняется, если честно, потому что не считает всю эту ситуацию большой проблемой, но он все же понимает что конкретно не устраивает чонвона и собирается попытаться извиниться за это. сначала он хочет приехать к нему домой и уже там извиниться, НО он уверен, что это будет достаточно неловко говорить всякие такие вещи и лучше просто позвонить. а потом приехать. если, конечно, чонвон возьмет трубку, но он другие варианты не рассматривал. джей минут пять пытается придумать какую-то мини речь, чтобы не молчать долго и не запинаться и смочь нормально все высказать, но спустя эти пять минут он понимает, что все это бред и лучше говорить на ходу.

***

чонвон, проснувшись, быстро делает утренние дела и, конечно, не скрывает, что ждет каких-то действий со стороны джея. а второй не заставляет долго ждать и уже через минут двадцать на телефоне чонвона высвечивается нужный номер, но он не берет трубку сразу же. —алло, ты занят?? —нет —хорошо, в общем..я звоню, чтобы извиниться перед тобой. вот. вообще, я конечно мог бы приехать к тебе, но.. —ты не умеешь извиняться вживую —я хотел сказать, что просто боялся, что ты меня не впустишь, но если честно, твое звучит вернее. так вот. на самом деле, я до сих пор не особо вижу проблему во всем этом, НО я понимаю, что возможно какие-то вещи, которые для меня ничего не значат, могут быть для тебя важными, поэтому я извиняюсь. я постараюсь больше прислушиваться к твоему мнению теперь. и еще, мне очень не хочется, чтобы ты на меня обижался. точнее обижался как сейчас, типа, я не люблю когда люди просто молча обижаются и не обсуждают все на месте, и потом остаются всякие непонятки, и ссоры затягиваются еще дольше.. ты вообще тут? почему так тихо —тут, тут —ладно, в общем, я все сказал, что хотел. надеюсь ты меня понял! —думаю да. я тоже хочу извиниться за то, что я как раз тогда ушел, просто когда ты что-то доказываешь, а тебя как будто и не слушают совсем или не воспринимают серьезно, то это неприятно. понимаешь? —да. почему мне кажется будто ты щас заплачешь, ИЛИ УЖЕ —ЧТО, нет. кажется —хорошо, тогда если я сейчас приедуи увижу, тоооооооо —ладно, тогда я даже не буду спорить, но ты все равно приезжай чонвон слышит по ту сторону экрана легкий смех и ему очень радостно, что он продолжит слушать его изо дня в день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.