ID работы: 11842724

i luv u 3000

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter 14

Настройки текста
вот и наступил первый учебный день после весенних каникул, наверное это были одни из лучших каникул чонвона, потому что впервые он провел их не один. точнее, раньше он проводил их с сону, но они не гуляли так много и не не проводили столько времени вместе, как чонвон с джеем. нельзя сказать что чонвон не скучает по сону, не было и дня когда он не вспоминал уже бывшего? друга, но самому писать первым как-то не хотелось, сону видимо тоже. хотя может он просто не хотел снова начинать с ним общаться, но это глупо. чонвон был очень удивлен, когда узнал, что сону после их ссоры перевелся на домашнее обучение, он даже подумал что это чья-то шутка, разве можно уходить из класса из-за ссоры с одним человеком? видимо можно. позже чонвон понял, что если вдруг сону ему напишет или позвонит, то он станет общаться с ним снова, все-таки он не может так легко прекратить общение с другом детства, но если нет — сам напрашиваться не будет. и вот чонвон уже вроде и начал забывать сону, он переставал думать о нем каждый день хотя бы немного, как сону вдруг решил вернутся в его жизнь, как ураган.

***

утром в школу собираться было ну ОЧЕНЬ тяжко, за 2 недели режим был успешно испорчен и встать так рано сложнее. —рота подъем!—хисын звучит и правда как в армии. —что..какая рота..изолируйся отсюда—сквозь сон шипит джей. —ну я в шоке, я тебя бужу, помогаю проснуться как школе, а ты мены гонишь? из моей же квартиры? попуск!—хисын оборачивается в поисках чего-нибуд подходящего и уже через 5 секунд кидает в чонсона большую подушку и попадает прямо в лицо. —дачтобяльав—джей бормочет что-то невнятное под подушкой и непонятно: то ли он пытается убрать ее с лица, то ли задушить себя ей чтобы вообще никуда не вставать. —если ты щас не встанешь, то я просто уйду и ты потом будешь в школу бежать так, что пятки сверкать будут—хисыну уже начинает надоедать. —ок, главное свали уже—после этого хисын и правда уходит из комнаты и чонсон уже как бы вообще-то встает, но нет потом он падает обратно и засыпает, хотя до урока пол часа, но он еще не знает.

***

джея !уже во второй раз за день! будит противный звук рингтона телефона. —алло, почему ты так долго собираешься? я замерз ждать на улице!—по голосу чонвона слышно что он и вправду недоволен. —собираешься? я еще не вставал.. —ЧТО?! ТЫ АДЕКВАТНЫЙ ВООБЩЕ БОЖЕЕЕ, сейчас 8:20, нам идти как раз минут 10, И ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЫ НЕ ПРОСНУЛСЯ??? пиздец у меня нет слов просто —СТОП ЧТО..я думал щас пол восьмого, ну что за пиздец, первый день меня уже радует. судя по тому как ты минуту орешь в трубку то слов у тебя очень даже достаточно—джей говорит и одновременно начинает собираться, так он еще никогда и никуда не опаздывал. —ты что телефон в аквариум засунул, ну я вообще ничего не слышу кроме твоих недовольных криков. короче, если ты не выйдешь через пять минут, то я пойду сам, потому что ты вообще обнаглевший спать 12 часов, а потом чтоб я вот это стоял на холоде ждал тебя три часа, а ты.. —капец ну что за предатель, зашел бы убраться помог лучше!! если ты зайдешь, то мы точно на урок успеем— —еще чего, я зайду только погреться и посмотреть как ты будешь убираться —я не открою—говорит джей, но так-то уже выходит на улицу. —тогда я пошел! —хорошего пути! —чт—чонвон не успевает договорить, а джей то реально скидывает трубку. но он кое-что задумал. чонвон стоит спиной к подъезду и пишет джею агрессивного рода сообщения за вот такие вот шутки, но в это время к нему сзади подбирается чонсон, а из-за ветра он этого не замечает, к своему несчастью. —БУ!—очень резко выпаливает чонсон. —БОЖЕ, божебожебожебожебожМОЙ!!—оглушающе кричит чонвон и резко выдыхает и замолкает. —ты чего замолк резко?—чонсон недовольный такой быстрой реакцией. —я ловлю дзен, после этого...как это назвать вообще? —после ультрасупердупермегаваупранка от крутого парня джея. —нет, после какой-то ультрасупердупермегаваутупой выходки от НЕкрутого парня джея. —кринж —чья бы корова мычала, уже 8:25 и я сейчас просто нахожусь на волоске от того, чтобы избить тебя до потери пульса и оставить умирать на этом асфальте, если через 10 секунд твои ноги не зашагают в сторону школы. потому что я уже представляю как мне сейчас придется быстро бежать за 5 минут 10-минутное расстояние из-за того, что какой-то шалопай проспал все в этом мире, а потом пришел и еще испугал, и довел своего молодого человека до инфаркта миокарда, и при всей этой картине назвал себя крутым, а еще вчера сказал мне что идет спать в 12 вечера, а утром я увидел что это же отребье, сидело в интернете в 3 часа ночи и еще и мне не отвечало. единственный кринж тут - ты. —ээээ, уже 8:27, а еще мне стало страшно от твоей поэмы, так что идем..не думал что ты можешь быть таким жестоким! —рот.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.