ID работы: 11842736

Здесь кроется какая-то тайна...

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы -2 В сборник Скачать

Вообще-то продолжение...

Настройки текста
Куро уже неделю не выходил из комнаты. Всем клонам было немного пофиг,но только не Зонтику. Он стучал, пытался проскочить,когда дверь случайно или намеренно открывалась,вот только королю трефовой масти было не до вальта и вообще каких-либо других дел. У него была цель — разгадать загадку так называемого "поезда в никуда". И для того,чтобы понять,кто за этим стоит,его мотивы,ведь не все злодеи стали таковыми по своей собственной воле. И для этого он подготовил кабинет:на столе стоял компьютер,к которому были подключены все камеры вокзалов,где так или иначе появлялся этот поезд. Выходил же он из кабинета только ночью,и то, минут на 20,чтобы справить нужду. С едой у него не было проблем:он договорился с Феликсом,чтобы тот отправлял ему съестное при помощи дрона,который лично ему выдал. Поэтому теперь у него на руках были все карты,чтобы поймать злоумышленника. Вот только последний настойчиво не показывался. Сколько бы Куро не вглядывался,он не видел его детища и ему пришлось оставить слежку за ним на какое-то время... *Полночь. 5 марта." Трефовый король сидел за компьютером и пытался ещё раз увидеть этого негодяя,но тот упорно не желал показываться. И только наш "агент ФСБ" собирался лечь спать,как вдруг... Он увидел,как какой-то поезд проехал аж 4 остановки и ни на одной не остановился. Тогда Куро решил перемотать запись,чтобы понять,как этот поезд выглядел. Запечатлив это,он с довольной улыбкой лег в постель и погрузился в царство Морфея... *На следующий день* Куромаку встал,позавтракал,умылся, алгебру решил, побрился и отправился на тот вокзал,где вчера ночью он по камерам обнаружил тот транспорт. И,к превеликой радости,ему не составило труда его найти. Вот только спустя некоторое время он понял,что его опять провели. Это все ещё не тот поезд! "Ну уж нет" — подумал сероволосый — "я теперь из принципа поймаю этого гада!". Но вот только у него возникло такое ощущение,что чем ближе он пытается подобраться к разгадке этого дела,тем сильнее убийца скрывается от него. "Нет,я это так не оставлю!" — пронеслась мысль в голове у умника и он решил так и поступить. Поэтому,когда он пришёл домой,он вновь стал выслеживать этот поезд,а чтобы точно не ошибиться,он прочитал все статьи о нём, какие смог найти во Всемирной паутине. Поэтому теперь Куро был во всеоружии... *Прошло какое-то время...* Куромаку вернулся домой,злой и уставший. Уже две недели он пытается найти этого преступника,но,видимо он действовал по принципу "Ты хитёр,но я хитрее". Он видел целых 5 "поездов в никуда",но ни один не был настоящим. Поэтому сероволосый был в ярости. Нет,он был в бешенстве. Как же так,что какой-то неизвестный нахал водит его вокруг пальца?! Это уже слишком! Но, поскольку наш умник был живым существом,его биологические потребности одержали верх и он рухнул на кровать прямо в костюме. Но только на этот раз Куромаку увидел интересный сон,хотя обычно такого не происходит. Впрочем,сам сон был довольно необычный... Outset of сна Куро Сероволосый очнулся в каком-то странном месте. Кругом было темно. Умник подумал,что он ослеп,поэтому снял очки,протёр их и снова нацепил. Нет,он не ослеп,здесь просто было слишком темно. И тут внезапно позади него зажёгся яркий свет и раздался голос: - Привееет! Я тот,кто тебе нужен. - Но почему? — недоумевающе сказал король трефовой масти. - Потому что я... И есть тот,кто создал "поезд в никуда"! — радостно крикнул этот человек и появился прямо перед умником. Он выглядел довольно вызывающе:весь костюм и даже волосы были чёрно-белые;лицо же выглядело,как бронзовое; - И я не собираюсь раскрывать свой секрет! — сказал этот человек,проговаривая каждое слово, одновременно приближаясь к Куромаку. Только сейчас последний смог разглядеть его глаза. Они были красные,словно тот был вампиром. Хоть сероволосый и знал,что их не существует,но вот только сейчас он не был насчёт этого уверен. - Ну так что — произнес этот явно молодой парень заигрывающим тоном — ты хочешь развлечься со мной? - Нет — твёрдо ответил Куромаку. - Почему? — теперь обиженно сказал "полувампир". - Потому что это странно — незамедлительно возразил сероволосый — ты же лишаешь людей жизни! - И что? — ответил парень,блуждая своими пальчиками по телу последнего — у каждого свои развлечения. Кто-то смотрит аниме или дорамы,кто-то читает,а я — сбрасываю людей в море... — после этой фразы он улыбнулся. - Хорошо — сказал король трефовой масти — я подумаю и в скором времени дам ответ. - Отлично — с нескрываемым интересом проговорил "полувампир" — я всегда буду рад тебе,красавчик — после чего поцеловал Куромаку в губы... End of сна Куро Наступило утро. Сероволосый поднялся,осмотрел себя и понял,что его костюм в плачевном состоянии. Но,к счастью,его все равно никто не увидит,ибо он практически не выходит из комнаты. В итоге,приняв решение остаться в мятом,он вновь уселся за компьютер. Там опять ничего нового. Всё те же поезда,всё те же вокзалы... Куромаку даже на мгновение подумал,что умер и попал в ад,но затем резко вспомнил,что ада и рая не существует в принципе. Он продолжал смотреть на эти бесконечные поезда и думал: "Мда... Так я точно не распутаю это дело". И тут он вспомнил:"Точно. Мой друг-детектив из Лондона. Шерлок Холмс. Вот кто поможет мне пролить свет на это весьма запутанное дело. Он такое любит.". Он отвлёкся лишь на мгновение,но упустил кое-что. На одном из поездов появилась надпись: ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА ТЕ НЕ УДАСТСЯ НИКОГДА ПОЙМАТЬ СЕЙ "ПОЕЗД В НИКУДА" Куро ничего не понял и перемотал запись... Вот стоит поезд. К нему подходит какой-то молодой человек. Умник приблизил запись и тут... Он увидел лицо этого парня,который был точь в точь как тот,которого он видел во сне. Трефому королю пришлось протереть очки,но все было именно так. Тот подошёл к поезду,написал эту надпись,после чего заметил камеру и запустил с размаха в неё. Сероволосый начал писать своему теперь уже,так сказать,коллеге и при этом пробормотал: - Здесь кроется какая-то тайна... Это очень интересно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.