ID работы: 11842763

—Название придёт, когда зацветёт весна и покрасит в розовый собой облака..

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Kek_Varovets соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

—Глава 1. Пока с куриком все хорошо.

Настройки текста
Примечания:

***

—Курасан раньше были друзьями. Даже поступили в один университет. Но судьба решила их поссорить, после чего они стали друг друга ненавидеть. Кнайф нашёл новых друзей, а Курасан просто знакомых. Да и как то Курасан не хотел заводить новых друзей. Прошло 4 месяца, а Кнайф и Курасан до сих пор враждуют. Хотя.. Курасан только через месяц после их ссоры понял, что любит Кнайфа. Любит до безумия. Ему не нравилось, что Кнайф общаться с другими, но чательно скрывал это и продолжал вражду с ножиком.

***

—И так... —Сказал преподаватель И Краткий и начал перекличку. — Кнайф? В ту же секунду дверь в аудиторию открывается и из-за неё показывается запыхавшийся Кнайф. —И.. Извините за о.. опоздание — Отдышавшись сказал Кнайф —И какая причина этого опоздание? —Сказал И Краткий и посмотрел на ножика злым взглядом — А.. Э... Я проспал.. — Звучит не сильно правдоподобно, но на этот раз я тебе прощу твоё опоздание. Но в следующий раз.. — Сказал И Краткий и продолжил перекличку. Кнайф зашёл в кабинет и сел с Курасаном, потому что свободных мест больше не было. Оказалось, что выпечка все это время спал и это было на руку ножику. *типо конец 1 пары* Пара закончилась и Кнайф встал со своего места одновременно тряся рогатика, чтобы тот проснулся. —Хей, ты, выпечка недоделанная, просыпайся, а то все остальные пары просишь! —Ну мам, ещё 5 минут.. —Сказал Курасан и в это же время получил не хилую такую пощёчину. —КАКАЯ Я ТЕБЕ МАМА, А НУ ВСТАЛ БЫСТРО! —Прокричал Кнайф и дёрнул стул Курасана, тот в свою очередь упал и ударился башкой. —Ах ты ж... — Курасан схватил Кнайфп за рукав и Кнайф полетел прял на него. Но у Кнайфа была быстрая реакция и он упал на руки, а Курасан оказался под ним. Но Курасану это не понравилось и он перевернулся как то и получилось, что теперь Кнайф под ним. В ту же секунду послышался как тихий смех, так и громкий со стороны других обучающихся. —Вы бы ещё тут поебались. — сказал И Краткий и продолжил смотреть в какие то бумажки. — это потом будет, но не сейчас точно — поняв, что Курасан только что сказал, оба покрылись лёгким румянцем. И опять в классе послышался смех. Только уже не было тихого смеха. Слышался только очень громкий смех и истерический смех. Полежав так ещё секунд 5, Кнайф и Курасан встали и направились в другую аудиторию, попутно покрываю друг друга трех этажным матом ♡♡ Продолжение следует ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.