ID работы: 11842763

—Название придёт, когда зацветёт весна и покрасит в розовый собой облака..

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Kek_Varovets соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

—Ну тип 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
Вот Кнайф и Курасан дошли до другого кабинета и сели за разные парты ( Кнайф - 5 парта, 1 ряд. Курасан - 5 парта, 2 ряд.). В кабинет зашёл учитель Ёшка и через минут 5 началась пара. Для Курасана физика была скучным предметом и ему было совсем не интересно слушать нудную лекцию преподавателя. Курик не придумал занятия лучше, чем осматривать всю аудиторию. Дойдя до Кнайфа, Курасан почему-то остановился на нем и начал пристально смотреть на Кнайфа, буд-то прожигая дыру, ну а причина была, но о ней вы услышите позже. Конечно ножик это заметил, но не стал обращать внимание, а просто слушал Ёшку одновременно записывая в тетрадь то, что говорил Ё. Через минут 10 (да, Курасан смотрел на Кнайфа 10 минут. А что?) это уже выбесило Кнайфа и он быстро написав на клочке бумаги : " Фигли пялишься на меня, долбаёб? " он передал соседу Курасана по парте с просьбой передать эту бумажку самому Курасану. Курасан прочитал то, что написал Кнайф и написал ему ответ на другой стороне бумажки : " сам такой. Просто смотрю, а что нельзя?" отдал своему соседу по парте с той же просьбой, что и Кнайф, стал ждать ответа. Переписка шла бы очень долго, если бы Ёшка не заметил это не уважение к преподавателю и его предмету. После пары Кнайф — Хей, Курасан! Подожди! Разговор есть. — прокричал выбегающий Кнайф из кабинета физики. "Курасан — Что? — Кратко. Ясно и понятно ответил Курасан Кнайф — во первых : Почему ты так смотрел пристально на меня? А во вторых : Какого хуя ты смотрел на меня буквально 10 минут!? — сказал Кнайф, ожидая ответа. Курасан — тебя это касаться не должно. — после этих слов Курик буд-то испарился, но на самом деле просто убежал, что бы догнать Чашечку." Всё же догнав Чашечку он отдышавшись начал диалог. "Курасан — Чашечка, извини, но не могла бы ты помочь мне?— Посмотрев на Чашечку можно было увидеть, что она явно была уже заинтересована. — Кхм.. Только давай отойдём в место, где будет поменьше людей? Чашечка —Да, конечно. — сказав это они удалились в более тихое место. Курасан — А ты когда нибудь испытывала чувство будто у тебя в животе начинают летать бабочки и появляется такое чувство.. Его я не смогу описать, но оно такое приятное и... — не успел Курасан договорить, как его перебила Чашечка. Чашечка—Погоди - погоди. Неужели ты влюбился? — сказала Чашечка, которая была в легком шоке. Курасан—Наверное.. Но вот вопрос - в кого? — Тут Курасан задумался и начал гадать в кого же. Он вроде так много никем не общался, чтобы в кого то влюбиться. Единственный человек с кем он по большей мере общался - это Кнайф. Но этот факт он сразу опроверг и продолжил гадать Чашечка—Хм... Не знаю.. А давай ты начнёшь обшаться с людьми, которые могли стать твоим объектом обожания, и рядом с каким человеком у тебя будет такое чувство, тот возможно и будет являться твоим возлюбленным. — Чашечка знала, что эта идея настолько же надёжная - как Щвейцарские часы, но попробовать стоит. Курасан— Звучит не надёжно, но да ладно. Спасибо, Чашечка. — договорив они молча пошли в кабинет, где будет проходить след. пара." после всех пар Все пары закончились и все студенты начали выходить из университета и идти по домам. Наши герои тоже не исключение. Кнайф шёл рядом с Лампчкой болтая о чём-то, а немного дальше шёл Курасан, который подозрительно пристально смотрел на Лампчку. Он чувствовал Ревность? Курик сам не мог понять, почему он так смотрит на Лампчку, но заметив, что Лапчка тоже посмотрела взглядом в котором смешались страх и непонимание, Курасан сразу перестал пялиться на Лампчку и пошёл быстрым шагом домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.