ID работы: 11842788

Cold

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Lake of alarms

Настройки текста
Вечера на берегу озера всегда выдавались более спокойными. На улице всё ещё стоял морозный воздух, снег таял медленно и понемногу, оставаясь узником минусовой температуры, а пришедшая весна была простой формальностью на страницах календаря. Ветер выл, забираясь под одежду. Леви сильнее кутался в старый свитер, желая скрыться от зябкой погоды. Вскоре, смекнув, что это не особо помогает, расслабился и просто дрожал, чувствуя, как холод властвовал над его уставшим, продрогшим телом. Онемевшими пальцами он медленно вынул из кармана брюк зажигалку и пачку сигарет. Зажал одну меж зубов и, чиркнув колесиком зажигалки, поджёг ее. Ладони, закрывающие сигарету от безжалостных нападок ветра, на секунду обожгло мнимым теплом, которое улетучилось спустя мгновение. Сигаретный дым заструился вверх, унося с собой всякую радость. Аккерман устремил взор тусклых серых глазах на бледный горизонт. Мужчина не понимал одиночества, в которое погрузился сейчас. Не знал, приносит оно ему умиротворение, радость или печаль. Он просто сидел здесь, на холодном песчаном берегу, наедине с шумом лесных деревьев и еле слышным треском льда. Наедине со своими мыслями. И именно от этого на душе становилось тяжелее. Он, наверное, так и продолжил бы делить свой вечер с этим поражающим холодом и тревожными мыслями, если бы в какой-то момент не ощутил чьё-то присутствие и внимательный взгляд. — Заболеешь ведь. Распознав родной голос, краешки губ, кажется, приподнялись в слабой улыбке. Леви не стал оборачиваться, ведь знал, что попросту не нуждается в подтверждении своих мыслей. На его плечи легли чьи-то тёплые ладони. — Мне жаль, если я нарушил твоё времяпрепровождение наедине с собой. Я сейчас уйду, не беспокойся. Только пальто оставлю. Эрвин накинул на поникшие плечи тёплое пальто. Он оставил на макушке мужчины кроткий поцелуй и, сдержав свои слова, уже собирался уходить, однако Леви аккуратно перехватил его руку. — Останься. Пожалуйста. Эрвин без слов присел рядом с Аккерманом. Тот, сделав последнюю затяжку, потушил сигарету о песок и опустил голову на плечо Смита. — Я люблю тебя.-С усталым вздохом произнёс Леви. Эрвин, улыбнувшись, обнял Леви чуть крепче и тихо, совсем еле слышно ответил: — Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.