ID работы: 11842817

Чай, дождь, крыша

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чай, крыша и ты

Настройки текста
Примечания:
Вечерний дождь. Капли бьются об землю, создавая некую симфонию, на фоне красно-оранжегого заката. Солнце, одаряет землю, последними лучиками, чуть грея все живое, которое скоро уйдет в царство Морфея. На краше, базы Автоботов сидит одинокая фем смотря в даль, жмуря светло-голубую оптику. Капли дождя скатывались с её плеч на руки а с них уже на крышу. Капли бились об её темно синиму с черными вставками корпусу стекая вниз к уже промокшей земле. Фем прижала к своей груди одну ногу, согнув ее в колено, а вторую спустила в низ чуть покачивая ею в воздухе. Конечно, трансформеры не так чувствительные в холоду как мы, люди. Но тоже чувствуют его. Как ни как все мы живые существа. Но как бы холодно ей не было, она не хочет идти на базу. Там скучно, в компании Рэтчета - зануды, к которому пристает Джеки со своими подкатами и прозвищем "солнышко". Все на базе уже перешептываються о их тайных отношениях. Даже Оптимус иногда подшучивает над медиком, что удивляет всех. Ну кроме самого медика. Но все таки холод берет вверх. С каждой секундой дождь увеличивается превращаясь в ливень, а еле заметный ветер усиливается, от чего желание покинуть это место наростает. Но разведчица не хочет вставать. Намокнуть ещё больше не хочется. Фембот прикрыла оптику и тяжело провентирировала систему. Она устала. Устала от бесконечной войны, от вечных перестрелок с Десептиконами, от ворчание медика, от вечных приключениях на бампер. Вообще от всего. Хочется простого уюта и любви. Бота который выслушает, обнимет, поймет. Который не предаст и который никогда не расскажет твой самый большой секрет. Хочется найти «родную душу» - как говорят белковые. От размышлений Автоботку вывели шаги. Были они не человеческие - тихие и быстрые, а тяжеловатые спокойные. Кто-то из трансформеров. Разворачиваться фем не хотела. Она точно знала что это кто-то из своих. Она продолжала смотреть в даль прикрыв глаза от дождя. На плечевые сегменты Автоботки легло что-то мягкое и пушистые. Краем взгляда она увидела серое пушистое, как котёнок, одеяло. Одеяло кое как спасало фемку от дождя, а именно её плечи. Взявшись за краюшек одеялка, Арси укуталась в него полностью. Покрывало было довольно большое и длинное. Для большего удобства, сервпровод пришлось опустить вниз. Рядом с ней сел жёлтый с черными вставками корпус и с такими же желтыми крылышками дверей. Бамблби поставил возле себя термос и две небольших кружки в которые сразу стала накапливаться вода. Взяв немного одеяла, разведчик тоже укутался в него прижавшись плечом в плечу фем. Последняя в свою очередь чуть улыбнулся положив шлем боту, на плечевой сегмент. Стало намного теплее. И от одеяла. И от бота которого она любит всей искрой. Би, сказал что-то, на что Арси не обратила внимание. Бот налил в две кружки чая, предварительно вылив в низ уже скопившуюся там воду. Одну из двух белых и довольно больших чашек он протянул Арси. Та взяла её и отпила немного. Горячая жидкость грела весь корпус из нутри согревая ещё лучше. Понемногу холодные пальцы стали нагреваться. Фем прикрыла глаза и уткнулся фейсом в чуть намокшее плечо бота, улыбаясь как маленькая бета. Мех тоже пил чай, но он согревал его не так как это делала фембот. В такой тишине они просидели несколько минут. — Как ты понял, что я тут? - с улыбкой спросила Арси посмотрев в голубые, как светлое небо окуляры. — Ну я же знаю что ты любишь дождь. Да и ты бы не пошла в свой отсек зная что тебя достанет Рэтчет со своим тех осмотром, - спокойно с нотками нежности проговорил Бамблби. На что фем чуть посмеялась. — Конечно. Док, не любит дождь и не хочет промокнуть. Тем более у него там более важные дела. — Какие такие дела? Неужели опять с Уилджеком поругаться? - с хитрой улыбкой предположил Би. Они оба залились смехом. — «Уилджек! Ты опять при всех называл меня Солнышко! Да я тебя сейчас дезактивирую!» - передразнивала доктора Арси. — «Ну, любовь моя, ну прошу тебя успокойся. Ну я же случайно» - спорткар же передразнил рэкера. — «Ах ты шлаков Автобот! Да я тебе покажу "случайно"!» - после этих слов фем, поставила свою кружку рядом с собой и стала… щекотать разведчика. Бот извивался под руками фемки, заливаясь смехом. Он кое как поставил кружку и пытался отодвинуть девушку от себя. Та же улыбаясь бегала манипуляторами по всему корпусу возлюбленого, улыбаясь как бета. Сейчас можно было позволить себе быть ею, при этом боте. Снять маску "железной леди" и стать маленькой фемой. Смеясь Би, смог перекинуть девушку на спину и нависать над ней улыбаясь и отсмеиваясь. Арси, просто улыбалась. Мех, отсметавшись, улыбнулся и поцеловал разведчицу в щеку, притушив оптику. Капли дождя бились об спину бота, который закрывал собой лицо фем. Было прохладно. Маленькие капельки воды, скатывались под стыки брони, и-за чего было не приятно и чуть щекотно. Фем крепко обнимала разведчика за шейные магистралы, прижимаясь к теплу. Сейчас в этот момент, было все равно на всех и вся. И на дождь, который бил об сервпроводы, и на Рэтчета который кричал в приемник, и на то что их могут увидеть Десептиконы. Сейчас существовали только они двое. Только Арси и Бамблби. Только они, крыша и чай. Но все таки ничего не вечно. К ним направлялись тяжёлые шаги и недовольное бурчание. Видно Рэтчет всё таки нашел их. Он направлялся к ним. Бамблби включил оптику и посмотрел на доктора. После чего чуть улыбнулся и поцеловал возлюбленую в шейные магистралы. Та чуть поёжилась и посмотрела на Би вопросительным взглядом. — Нас нашли, - тихо сказал тот. — Я уже 30 минут к вам пытаюсь достучаться! А вас как след простыл! Кто сегодня должен быть на плановом обследовании!? Я или вы?! Вы, шлак, два влюбленных Предакона!! А ну сейчас же в мед отсек! - Кричал на них док. Фем чуть посмеялась. — Идём Рэтчет. Идём, - она улыбнулась и посмотрела на жёлтого бота. Они обизательно повторят этот вечер. Ещё раз. Но немного позже..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.