ID работы: 11842841

Псих

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это началось зимой. Я шла поздним вечером воскресенья после подработки домой и решила заскочить в магазин, чтобы купить еды на следующую неделю. Зайдя в магазин я полностью погрузилась в свои мысли о нынешнем дне. Сегодня на работе к нам заскочил один косплеер, у которого получился невероятно красивый образ Хисоки, даже характер был похожим. Хисока был моим единственным и любимым персонажем из всех манг и аниме, которые я читала или смотрела, его характер, образ, всё в нём было настолько удивительным и интригующим, наверное поэтому я и любила его. С 14 лет у меня ни разу не было отношений, сейчас мне 21 и я учусь и зарабатываю себе на жизнь сама, впрочем, как каждая 3 девушка в моём возрасте, ничего не предвещает перемен, чего-то нового и интересного. Я никогда не встречала в реальной жизни по-настоящему интересных людей, наверное поэтому у меня и не было отношений. С этими мыслями я подошла на кассу. И да, из еды на неделю была банка кофе, протеин, хлеб для тостов, сыр и на сегодняшний вечер 2 бутылки вина. Оплатив все продукты я неспешным шагом по набережной Питера пошла домой.

***

Я живу так уже 3 года, ничем не примечательно и не интересно, иногда я расписываю одежду и продаю её за большую цену, но выходных у меня не бывает, поэтому такая возможность удаётся очень редко.

1:21

— Хахах, да кому я это всё рассказываю? — спрашивала себя кареглазая девушка, смотря на своё отражение в зеркале. Девушка закончила делать домашнюю работу и уже пошла открывать бутылку вина, как тут же раздался телефонный звонок. — Да, мам, чего так поздно звонишь? — доставая открывашку спросила коротковолосая брюнетка. — До тебя в другое время не дозвонишься, то на учёбе, то на работе, как ты там? — из трубки доносился голос женщины 55-ти лет. — Всё хорошо, мам, правда, с учёбой всё прекрасно, с работой тоже, денег на всё хватает, даже лишние остаются — Ты какая-то грустная, все хорошо у тебя? — Да, мам, просто устала немного — Ты не переутруждайся, если что в универ завтра не ходи, отдохни — Всё хорошо, мам, правда, я спать пойду — Ну ладно, ладно, иди, иди, люблю тебя, спокойной ночи — Ага, и я тебя, пока — девушка сбросила трубку — Как же я заебаааалааась — девушка начала залпом глотать содержимое, открытой во время телефонного разговора бутылки. Она вошла в комнату. Девушка поставила бутылку на тумбочку и достала оттуда ярко-малиновый вибратор со смазкой. Героиня скинула с себя шорты и трусы, натерла половые губы смазкой и приставила игрушку. Медленно прибавляя и убавляя темп девушка со слезами на глазах, сопутствующими стонам доставляла себе удовольствие. Вдруг в дверном проеме, отделяющем комнату и коридор в глазах девушки проявился силуэт. Это был тот самый образ высокого, розововолосого парня. — Ну, что, нравится вот так ночами страдать? — донёсся бархатистый голос. — Пожалуйста, не появляйся на моих глазах, я знаю, что ты галлюцинация, дай мне нормально жить — героиня начала протирать всё вокруг себя салфетками и надевать трусы. — Ну же, что ты делаешь? Разве ты не хочешь меня? — Хисока подошёл к девушке и нависнул над ней, лежащей над кроватью. Он прижал её руки своими и потянулся своим языком к тонкой шее девушки. — Пожалуйста, съебись, пока я что-нибудь не сделала — девушка перешла на крик, начала брыкаться. — Не сопротивляйся, милая — Шизанутая — девушка резко, с криком, вырвалась из его оков и потянулась за бутылкой, тут же разбив её о голову парню. Он моментально исчез. Но осколки бутылки разлетелись по комнате вместе с её содержимым. Над ухом пронеслось: — Я тебе обещаю, мы будем вместе во что бы то не стало. Героиня бросилась убираться в комнате, дабы успокоиться. Всё валилось у неё из рук, но комната стала чистой через 17 минут. Девушка выпила валерьянки, умылась, привела себя в порядок и легла в кровать. Но почему разбилась бутылка, если это была галлюцинация? Она не понимала этого, от чего становилось только хуже. — Прошу, убейте меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.