ID работы: 11842952

Потому что я люблю тебя!!!

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1: Новый дом

Настройки текста
Примечания:
Вот вы уже ехали в новый дом. Ехать вам долго, поэтому ты надела наушники и начала слушать музыку (и да в то время уже были хорошие телефоны и прочая техника) ******** Мама- приехали) - сказала мама повернувшись ко мне Папа- выходим - наконец-то, уже интересно что за дом? - спросила ты уже выходя с машины и осматривая дом. Двухэтажный деревяный дом посреди леса, который так и манил к себе, а от лёгкого ветра у тебя пошли мурашки по коже. Поэтому ты хотела уже побыстрее взять вещи и зайти внутрь дома. Мама- так на свои вещи - сказала мама вытащив мои вещи - угу, спасибо - сказала я взяв вещи и побежав в дом. Когда ты туда забежала тебя сразу укутал небольшой комфорт дома. Ты побежала искать свою комнату. - Миленько) но надо подукрасить - сказала я сама себе, и тут же вспомнила за вещи - блиин надо сначало вещи разложить - сказала я и начала роскладывать вещи. После того как Оля разложила вещи она начала украшать комнату. ******** -Фууух наконец-то, хм теперь точно красиво (ссылка на комнату в начале фф) Мама- ОЛЯ ИДИ КУШАТЬ! - крикнула мама с первого этажа. - ДА ЩАС! - крикнула я и побежала на первый. Забежав на кухню я увидела маму которая жарила блинчики. - ооо ням нямкааа - ты уже собиралась взять блин как тут реско прозвучал голос папы. Папа- А руки ты помыть не хочешь?) - сказал с улыбкой папа как будто знал что меня это напряжот. - Щас помою~ - расстроилась Оля и пошла мыть руки. А помыв руки ты вернулась обратно и начала кушать. После того как я поела и сказала мама спасибо и побежала в свою комнату. - тааак, завтра первый день в новой школе, ххммм нужно всех вдохновить. Ладно посижу в Тик Токе - Сказала я и просто включила тт. ******** Весь оставшися день Оля просто провалялась в кровати и сидела в соцсетях А перед сном ты просто приняла все водные процедуры, переоделась и пошла спать, так как завтра в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.