ID работы: 1184303

Wet Panda

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Лоуренс, давай намочим твою панду, - Люк почесал бороду и улыбнулся. Беверидж окинул его фирменным "все ебанутые, один я принцесса" взглядом и отвернулся, продолжив играться с телефоном. - Ну Лоуренс, мне скучно! -Отстань. Позови Кира и заплети ему косички, если тебе так неймется. -В твоем организме не хватает пива, - Иллингворт поднялся с дивана и направился опустошать холодильник. Лоуренс проводил его взглядом и вздохнул. Он бы не отказался повеселиться, подурачиться, но у него совсем не было настроения, тем более, что с Люком не возможно было не подраться во время развлекухи. Он перевернулся на живот, написал очередное 'Lovely stuff' кому-то в ответ и сфоткался. Тут ему пришла в голову наиглупейшая идея. Пока Иллингворт крутился у холодильника, пожирая практически все, что было более-менее съедобным, он подкрался сзади и потряс его сисечки. Люк повернулся к нему и уставился прямо в глаза. Лоуренс смутился и сделал шаг назад. -Эм, извини, - он тут же уткнулся в телефон, направляясь обратно к дивану. Люк затолкал в рот последний кусочек сыра и подкрался сзади, с безумным воплем накидываясь на Бевериджа сзади и роняя его на мягкие подушки, начиная жестоко щекотать. Лоуренс истерически ржал и отбрыкивался, стараясь скинуть с себя немаленькую тушку барабанщика, похрюкивая: "ЛЮК, СКОТИНА, ОТПУСТИ, УБЬЮ, БЛИН!" В комнату вошел Шейн, звучно всасывая милкшейк через трубочку. -Брачные игры слонов в самом разгаре, - томно пробормотал он, взял свой плеер и вышел обратно на улицу. Вслед ему полетела подушка, а потом Бевериджу все-таки удалось скинуть Люка с себя, и он с победным воплем обрушил на Люка свою плюшевую панду. -Ну вот, - Люк дотянулся до графина с водой, стоявшего на столике, и опрокинул его на себя, заодно поливая Лоуренса и его игрушку. - А ты панду мочить не хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.