ID работы: 11843074

Зачем ты это сделал с собой, Нил?

Слэш
NC-17
В процессе
575
Наурка бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 108 Отзывы 242 В сборник Скачать

Тебе конец, Уилсон

Настройки текста
Примечания:
Резкий удар в живот заствил Нейта подавиться воздухом. Рыжий еле устоял на ногах, как его тут же прижимают к стене неизвестного здания. Перед глазами все плыло, и парень всеми силами пытался сфокусировать зрение. Кроме пары уличных фонарей и кромешной тьмы, Натаниэлю удалось рассмотреть хоть что-то. Незнакомый парень пытался ограничить движения Веснински и давил тому на горло. Не пытаясь убить, скорее запугать. Брюнет, выше и крупнее Эля пришел явно не один. За его спиной стояли еще два парня. Блондин и шатен примерно одного телосложения с рыжим. Стоп. Одного он все же узнал. — Нил, Нил, Нил, — пропел тот, что ближе, — кажется, Эндрю не понял, что ж, тебе конец, — игровиво протянул брюнет. Не успел Эль и подумать, как противник замахнулся, дабы ударить рыжего по лицу. Благо Натаниэля тренировала "прекрасная" женщина, чьи наставления все-таки помогали. Веснински успел перехватить руку и врезал первым. Удар пришелся четко в нос, из которого сразу же полилась кровь. Брюнет, пытаясь ее остановить, прижал ладонь к ноздрям, наклонил голову вперед и злобно посмотрел на Нейта изподлобья. — Че встали, идиоты?! — смотря на своих приятелей, которые до этого спокойно стояли, крикнул незнакомец, — Убить этого Джостена. Парни стали стремительно приближаться к "Нилу", хищно ухмыляясь. Рука Натаниэля потянулась к повязке, чтобы незаметно доставать нож. — Любите нечестный бой, парни?— риторически спросил Нейт. "Приятели" не стали долго медлить и накинулись словно дикие псы, которых спустили с цепи. Блондину  удалось ударить Эля в челюсть, задевая губу. Металлический привкус моментально появился на кончике языка. Веснински тут же ответил, попав кулаком в глаз, а коленом в живот. Второй отпихнул Нейта от своего друга и уже замахнулся для удара. Благо Натаниэля обучала одна "прекрасная" дама, уроки которой частенько пригождались рыжему. Веснински перехватил руку и сам врезал по лицу, отчего шатен озверел. Первый, тот, что меньше ростом, долго быть в нокауте не собирался и присоединился к общему веселью. Flashback В подвале как всегда было сыро и мрачно. Женщина, заставляющая маленького Натаниэля драться не на жизнь, а на смерть, прибавляля еще большего страха. — Веснински, бей сильнее! — приказала брюнетка. Перед десятилетним Натом было два мальчика старше его года на два. Сегодня они не жертвы, и, Натаниэлю не надо их убивать, за то, что их отцы не угодили Натану. Сегодня — это тренировка, ведь совсем скоро Эль отправится в Эвермор. Рыжий не понимал, почему ему надо так готовится, это же просто обучение экси со своими друзьями. Ведь так?... — Не будь тряпкой! Бей первым! — вновь кричала Лола. И Натаниэль бьет. Сражаться сразу с двумя невероятно сложно. Особенно, когда они выше и сильнее. Как бы Веснински не старался отбиваться, их было двое. Калин и Ной были во всем лучше. По итогу все тело маленького Нати ныло от ужасающей боли. — Боже, Веснински, какой же ты слабак! Будем тренироваться, пока не сможешь победить их, — Малкольм была невероятно зла, а маленький мальчик лишь мечтал поскорее оказаться рядом с мамой. End of Flashback. "Слабак" "Ни на что не способный" "Бей сильнее!" "Тряпка!" Воспоминания нахлынули резко, не давая шанса опомниться. Перед глазами были не незнакомцы, а Калин и Ной. В ушах был не их крик, а злобные слова Лолы. Прийти в себя Натаниэлю удалось только после того, как его тела перестали касаться чужие руки. Тело болело так же, как много лет тому назад. Взгляд Эля упал на избитых парней, истекающих кровью, а после на окровавленный нож в его руке. Черт. Он совсем себя не контролирует. Он может сделать больно кому угодно. Даже кому-то близкому. Быстро отмахнув ненужные мысли, Веснински посмотрел на шокированного брюнета. Стоп. Он помнил его. — Так значит, ты тот репортер? — на лице рыжего тут же появилась эта улыбка. Улыбка Натана, которую он так ненавидел. Веснински начал приближаться. — Не подходи, блять! — пытался держать дистанцию парень. — Не бойся ты. Я просто хочу сделку. — К..какую? — брюнет оглядывался по сторонам, надеясь увидеть хоть кого-то. Ни души. — Ты же в СМИ работаешь? — дождавшись кивка, Нат продолжил, — мне надо кое-что выложить. Отвези меня к зданию и дай пропуск. — Х..хорошо, — согласился репортер, боясь сделать хоть один лишний шаг. — Че встал? Машина есть? — Да. — Стой тут. Мне надо позвонить. Только попробуй сбежать. Достав телефон, Веснински набрал нужный номер. На том конце сразу же ответили. — Нейт? Что-то уже случилось? — спросила Вероника. — Не то слово. Бери Ноа и ждите у его дома. С вас бензин, с меня видео. — Ну наконец-то. Будет сделано. Вызов оборвался. Брюнет молча провел Ната к машине, оставляя своих друзей на тротуаре. — Сначала нам на этот адрес, — сказал Эль, показывая маршрут в телефоне. Доехали парни молча. Спустя пару минут, как бмв стояла на парковке, двери заднего сидения открылись и в машину ввалились парень с девушкой. В руках Ноа была канистра. — Теперь вези нас, — скомандывал Веснински. Бмв тронулась с места. — Натаниэль? — в неверии прошептал блондин. — Не сейчас. Через минут двадцать машина остановилась у небольшого здания. Оно точно было неглавным. И слава Дьяволу! Лишние глаза ни к чему. Репортер протянул свое удостоверение. — Ты же его вернешь? — поинтересовался парень. — Ага. Жди здесь. Ребята вышли из машины, оставив брюнета одного. — До сих пор не могу поверить, что ты вернулся! — не мог угомониться Ноа, — Навсегда! Так ведь?... "Я уже ни в чем не уверен. Останусь – сделаю больно. Уйду – сделаю больно" Натаниэль пробурчал что-то невнятное, дабы Дэвис успокоился. Уже входя в здание, Эль взглянул на удостоверение. Имя: Джейкоб Уилсон. Должность: главный репортер. Кабинет: 103 А в углу фотография Джейкоба. "Тебе конец, Уилсон"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.