ID работы: 11843097

You good like a Sakura blossom~ / Ты прекрасен, как цветение Сакуры~

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

`Глава 1` - Встреча, давшая нам узнать друг друга.)

Настройки текста
Примечания:
- Опять ты нас опозорил, Дазай.. - разочарованно проговорил опекун подростка. - Я тебя предупреждаю в последний раз, если тебя выгонят и из этой школы - тебе конец. - Я-я.. я понял... - с частичкой грусти пробормотал мальчишка.

***

Начинается новый день, пора вставать. Прозвенел будильник в 6 утра, говорящий о полном восходе солнца и о начале хлопот. Дазайка (P.S. ДаЗАЙКА..)) лениво потянулся и просопев, наконец поднял очи. Прошло минут три с начала игры в гляделки с потолком, в результате чего подросток проиграл. Теперь ему придётся всё делать самому, ведь Отчим согласился на миссию в другой стране, оставив мальчонку одного. И приезжать тот будет только в случае экстренного... Приготовив себе бенто (В Японии: Завтрак школьников - Рис с овощами и полезными добавками которые формируют 2 маленьких фигурки на свой выбор. Также там есть в меру и витаминосодержащих продуктов, и рыбы, и мяса. Специально продуманно, чтобы дети получали необходимые вещества.) он упаковал его, засунул в рюкзак и начал одевать куртку и шапку. Через пару минут всё было готово, и Осаму вышел из дома. Времени было 6 : 30, да - да, школа начинается в 7 : 30, а он так рано вышел. Но не стоит удивляться, школа была как раз в 54 минутах ходьбы от его дома. Зайдя в новую школу, все ученики покосили на него взгляд : Аля, ты кто такой?. Все, кроме одного. Рыжеватый паренёк лет 11 - 12 скромно выглянул из угла, легко улыбнувшись шатену. Конечно же, наш новенький заметил это, улыбнувшись в ответ. У тех уже сложилось в голове довольно приятное впечатление друг о друге, и они начали чувствовать, скажем так, приязнь друг к другу. Первый звонок, все как раз были готовы к нему. В эту минуту вышел завуч из коридора, сообщив всем, что так как в классе новенький, она будет вести их толпой к классу целую неделю. К великому совпадению, в одну из пар распределили Чую и Дазая. Вроде они должны были идти просто вместе, но у обоих возникло желание схватиться за руки и прижаться друг к дружке..) Бросив взаимный взгляд в глаза, они резко смущённо отвели головы, слегка покраснев. Повеял лёгкий холодок, и Чуя приобнял Дазая Осаму, уткнувшись носом в плечико новенького. Они постарались не обращать внимания на это, но получалось плохо. К счастью, они дошли до класса быстро. Быстро "отлипнув" друг от дружки, они мигом занеслись в класс, но Чуя споткнулся об подножку местного хулигана. Благо, быстрая реакция Дазая помогла тому не получить лишних травм или ранений, но вышло это неловким образом, что оба заполнились румянцем, а хулиганы провизжали - Уууу)). Однако учитель была немного строга, и приказал всем сесть на места, кроме новенького. Она схватила его за рукав и представилась: - Итак, я Таёко ******(фамилия, не мат ;) ). Прошу тебя представиться перед всем классом. - Я.. -, немного замялся ученик, но собрав в волю в кулак он твёрдо, уверенно и холодно промолвил, - Я Дазай Осаму, новый ученик этой школы. Мне 12 лет. Надеюсь мы не будем врагами. Тем временем кто-то прокричал в классе: - Ага, мечтай) Неудачники как ты никогда не найдут НЕ врагов. Хахахахахах! - Молчи, отморозок.. - тихо пробурчал Дазай. - Повтори, что?! - МОЛЧИ ОТМОРОЗОК! - тот вышел из себя. - Дазай, спокойно!!!! - ввязалась учительница. Тот самый хулиган (назовём его Куникида xD) подошёл к Дазаю, схватив его за глотку и прижав к стене. - Повтори. - М.молч.и, от.тмор-розок.. - слегка задыхаясь, повторил тот. - Раз так то.. ПОЛУЧАЙ!! - и Куникида вдарил тому прямо в области живота, заставив Дазая закашлять кровью. Увидев это, Чуя был шокирован, он не из любителей таких зрелищ. Тем временем Куникида продолжал спектакль, и рыжик не мог не действовать, от чего заставил Дазая собой. А учительницы не было, она пошла говорить о Куникиде директору. Хулиган остановился, пообещав отомстить Дазаю ещё. Чуя помог встать брюнету, расспрашивая как он себя чувствует, всё ли хорошо, надо ли к врачу и так далее. К счастью, всё было хорошо, и они даже успели познакомиться и ввязаться в разговор, пока учителя не было. Они уже даже сдружились). Когда пришёл директор и Таёко, они сказали Куникиде, что при повторе таких драк с новенькими и Дазаем, они вызовут его родителей. Позволив ученикам сесть за стулья, они начали урок. После школы Чуя и Дазай решили встретиться на выходе школы, начав о чём - то увлечённо говорить и расспрашивать друг друга. Печальным для Дазая стал момент вопроса о том, кто его родители..

***

Спасибо за прочтение этой главы, и те, кто не прочитали начальные Данные, прошу прочитать: !You good like a Sakura blossom~ / Ты прекрасен, как цветение Сакуры~ Bungou Stray Dogs Слэш NC-17 В процессе Мируко Ханадзуёби { Автор хочет переименовать аккаунт как ` Lemonchi ` , и сделать аву Чуи Накахары, но не может ;) } автор Пэйринг и персонажи: Осаму Дазай/Чуя Накахара, Чуя Накахара/Осаму Дазай Размер: планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть Описание: Зайдя домой, он повесил куртку и тот час направился на кухню. Открыв холодильник, тот достал бутылку красного вина и приоткрыв крышку, начал жадно глотать содержимое. Дазай думал только о НЁМ - Чуе Накахаре.. Вино напоминало ему о нём, будучи любимым напитком Чуи... Тот был его одноклассником, но странное чувство помешалось в крови Осаму. Он испытывал к нему странное влечение, и знатно переживал из-за боязни со стороны Накахары.. Посвящение: Спасибо Алле Мартыновой за то, что она есть)) Посвящается всем моим друзьям и покойным близким друзьям, а также читателям ;) Примечания: Надеюсь эта работа вам понравиться, и писать я её буду долго, также простите за возможные отклонения. 1. Это по моей ау и ау автора заявки. 2. Я просмотрела аниме только 2 раз, и только начинаю смотреть ещё дополнения к аниме, и читать мангу. Могу упустить что - либо, или писать дебильные фанфики. И да, если вы читаете это предложение, то автор уже 3 раз вошёл в депрессию за этот год. Работа написана по заявке: Он одержим любовью Публикация на других ресурсах: Запрещено в любом виде! Предупреждаю, что здесь кучу серьёзных меток, и фанфик будет тяжёлым. Слабонервным\ с припадками людям не читать. Всем приятного утра\ вечера\ дня \ ночи. P.S. Вопросы в комментариях, критику приветствую только мягкую, плохие комментарии =удаление комментария. Я замоналась это писать, особенно будучи сонной и в 23 :42.. {Продолжение}

***

Внимание! Моё AU. На момент начала ФФ Дазай был ещё скромным, Чуя же скорее скрытным и стеснительным. Их возраст: 12 лет, и да. Прошу тапками не кидаться, автор дебил с депрессией. Ещё раз спасибо :)) Да ты что, ничего здесь нет, может уходить...( Ты ещё здесь?..) Всё таки остался?..)) Ну тогда ты.. Ты мой зайка) Спасибо тебе, за увлечение этим фанфиком :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.