ID работы: 11843109

он провожал его до дома

Слэш
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

уютненько

Настройки текста
и вот опять он провожает его до дома. небо казалось настолько податливым, что прикоснись к нему ладонью оно начнет таять как сахарная вата во рту. облака лениво переплетались с лучами солнца, роняя на сырой асфальт рваные блики. две пары ног, не торопясь шлёпали кроссовками по лужам, и кажется совсем не обращали на них внимания. высокий и статный парень шагал рядом с какой то шпротиной в мрачной одежде. Фэнга с точностью можно было звать «деловая колбаса». конечно Эдгар был симпатичным, но рядом с Фэнгом выступал в роли той самой шпротины на дне банки. и несмотря на это Фэнг был добр к черноволосому как никто другой из старр парка. и они снова шли бок о бок и молчали, со стороны даже казалось что они совсем друг друга не знают, просто идут рядом. но эта тишина между ними была лучше всяких разговоров. оба парня были рады такой благоприятной обстановке, а погода только подливала в кипящее сердце больше масла и хотелось смеяться. лёгкая улыбка на лице Фэнга красовалась всю дорогу, а его глаза иногда косились на Эдгара, который как обычно прятал пол лица за своим шарфом. но даже такой плотный шарф не мог скрыть приподнятые уголки губ и это правда радовало Фэнга… когда они становились на месте где обычно прощаются, Фэнг стал более чем серьёзен. его взгляд сначала устремился куда то в тоскливую даль, а улыбка на лице пропала, выражение лица сменилось на задумчивое. и такое ощущение солнце скрылось где то за белёсыми тучами. Эдгар лишь стоял и наблюдал за лицом парня, потом перевел взгляд на его широкие плечи и ещё больше задумался о всяких мелочах. странно что они простояли так молча ещё минут 5, может уже кто-то проходил мимо смотрел на них и думал что они под чем то? все возможно. — знаешь, Эди…мне кажется я влюбился в тебя по самый сырный поп корн — усмехнувшись, на легке выдал Фэнг. эти слова словно разрезали воздух, который уже застоялся и стал невыносимо свежим и морозным. Эдгар замер тупо уставившись на лицо полностью спокойного попкорнолюба, он стоял как ни в чем не бывало и мило улыбался. в груди что то расцвело, как будто хлопушка на новый год; взорвалось и рассыпалось красивым конфетти, приятно щекотавшим стенки желудка. глаза игриво заблестели и сейчас Фэнг видел самую что ни на есть счастливую улыбку челкастого. его бледные губы потянулись к другим розовым, словно сочный персик. и он был не против, наоборот, даже очень хотел и ждал этого момента… это сравнимо с первой прививкой в школе– также волнительно и сердце сходит с ума, оттанцовывая в тесной грудной клетке. сейчас точно также оно бьётся в безумном ритме, пока эти мягкие губы нежно целуют губы Фэнга. а тучи опять выпустили солнце на волю, небо заиграло теми же красками. и вот опять он проводил его до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.