ID работы: 11843113

Стар, ну прости

Слэш
NC-21
Завершён
26
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
👿–Том– 🌟–Стар– 🥋–Марко– Был обычный день Том хотел провести день один, но к нему пришла стар. Она ворвалась к нему и заявила что идёт с друзьями в клуб. Демон удивлённо посмотрел на свою девушку и сказал. 👿–Ну тогда я с тобой– 🌟–Тогда собирайся!– Девушка села за стол, а Том пошёл собираться. *** Позже они уже были в клубе. В клуб пришли: Стар, Джекки, Жанна, Том и.. Марко. Демон сразу его заметил, но ему было всё равно на него. Все решили что будут пить. Через минут 30 все они уже были в хлам. Марко уже собрался уходить и вышел на улицу, там стоял Том. Он подошёл к демону, который в свою очередь курил. Марко начал разговор. 🥋–Том...– 👿–Марко?... Чего тебе?..– 🥋–Ты наверно меньше всех выпил...– 👿–Ну да, а какая тебе разница?– 🥋–Пожалуйста, проводи меня до дома...– 👿–Ладно! Только дай мне сигарет докурить.– Том дакурил сигарету и повернулся лицом к Марко. Тот смотрел на дома и фонари. Демон сообщил что всё и они пошли до дома Марко. *** Они вдвоём уже в доме у Марко. В доме не кого не было. Том проводил Марко до комнаты. Сам демон уже хотел уйти, но на его плечо положили руку. Демон повернулся и непонимающим взглядом посмотрел на Марко, который как раз и положил на него руку. Том смотрел на него и ждал пока тот сделает что хотел. 👿–Ну так что ты хотел?– 🥋–Останешься, с...со мной... Пож...жалуйста– 👿–Это ещё зачем!?– 🥋–Прошу...– 👿–Да я же сказал н....– Тут он посмотрел на человека ошярашиными глазами. Марко положил свою руку на его пах. Демон смотрел на него пока, не... Вазбудился. Марко посмотрел обратно на трёхглазого и хитро улыбнулся. Тут его повалили на кровать. Том надвис над пассивом и сжал руки диаза над ним скрестив их. Он посмотрел на нижнего и приблизелся к его лицу. 👿–Ты уже не куда не денешься~ Произнёс демон с хитрой улыбкой. Затем страстно поцеловал человека в губы. Том спустился к шее. Стал её покусывать и оставлять на ней багровые засосы. Нижний громко стонал на весь дом. Актив стал паралельно снимать одежду с пассива. Человек протяжно стонал. Демон обнажил диаза и принялся снимать одежду с себя. Когда они оба были голыми. Том начал оставлять засосы чуть ниже на теле. Спустя минут пять всё тело Марко было покрыто засосоми и укусами. Том приблизился к соскам мальчишки. Потом стал облизывать один из них, а правой рукой оттягивал другой. Громко и протяжно стонал школьник, что сильно забавляло демона. После он спустился ниже к половому органу человека. Марко с этого момента посмотрел вниз и стал тихонько наблюдать за действиями товарища, лёжа на локтях. Том взял в рот половину члена и стал делать ему минет. Школьник протяжно стонал, это был стон удовольствий. Демон водил хуй во рту быстро и облизывал его языком. После он вытащил его из-за рта и посмотрел на мальчишку. Диаз устало смотрел на того с улыбкой. Демон поднялся с кровати, он думал что Марко не захочет большего от него, но если бы он попросил то Том бы согласился, что собственно и произошло. 🥋–С...стой... Ты уже уходишь? А как же в..войти в меня...– 👿–А ты этого хочешь?– 🥋–Д..да– Трёхглазый положил Марко на живот и сжал руки за спиной. Потом он приблизил три пальца ко рту. Мальчишка взял их в рот и облезнул. Затем Том вставил один палец в анал партнёра. Дав привыкнуть он вставил сразу тир пальца и спустя минуты две начал двигаться. Марко громко простонал, вся комната заполнилась стонами боли. Что сильно нравилось активу. Потом демон вытащил пальцы и вставил туда свой половой орган на половину. Стоны стали ещё более громкими. Пассив сжал руками простыню. Спустя ещё минут 5 Том вошёл во всю длину. Затем начал двигаться в нём. Сначала он двигался медленно, а затем стал ускоряться. Пару минут прошло, а трёхглазый уже вдалбливал нижнего в кровать. Через минут 10 кончил каратист. За ним выйдя из партнёра кончил и актив. Он упал на кровать рядом с Марко. Демон посмотрел на Диаза, который уже спал. Затем уснул и Том. *** На утро. Время 6:24. Первым проснулся человек. Марко сел на кровать и не сразу заметил демона. Он ели открыл глаза и первое что увидел мальчишка так это то, что он был полностью голый. Затем он почувствовал рукой какую то жидкость на кровати, чуть повернув голову он увидел сперму. От этого его сердце билось просто бешено. После он увидел лежащего на кровати демона. Он вскочил с кровати. От резких движений проснулся Том и увидел обнажённого перед ним Марко. На его щеках появился густой румянец, затем он предстал на локти. Тут ему дал полностью проснуться громкий голос человека. 🥋–Том!? Какого фига!?– 👿–Не ори. Вдруг в доме кто то есть.– Крик Диаза был слышен на весь дом. Трёхглазый смотрел на Марко. Тот покрылся алым румянцем. Тут на крики к ним в комнату зашла Стар, которая на данный момент ещё жила в мире людей. Она зашла с криком в комнату школьника и не сразу заметила их вообще. 🌟–Марко! Ты чего разшумелся с утра пораньше!?– После она увидела голыми её парня и друга. Так она стояла в шоке, а Марко от того что она зашла залез под покрывало к партнеру. 👿–С...стар– 🌟–Только не говорите что вы...– 🥋–Прошу, звёздочка, не уходи! Это...это вышло случайно...– 👿–Д..да мы ведь не когда бы не сделали это...– 🌟–...– 👿–Стар, пожалуйста прости нас.– Принцесса выбежала из спальни. Том хотел встать и начать одеваться, но Диаз остановил его тем, что упал на его ноги. Это случилось от сильной усталости. Демон положил одну руку на голову партнёра, а другой рукой гладил его по животу. Тут Марко выдал. 🥋–Том, мне больно...– 👿–Успокойся... Ты не баба– 🥋–Но мне ужасно болит задница.– 👿–Агрх– 👿–Ладно, давай оденемся.– 🥋–Не могу...– 👿–Окей. Значит я тебе помогу!– 🥋–...– 👿–То есть тебе всё равно!?– 🥋–Угу– Демон встал с кровати и собрал одежду разбросанную по полу. Сначала он оделся сам, потом он подошёл к диазу и сел на кровать рядом с ним. 👿–Ну так что? Одеваться будешь?– Марко подполз к демону и сказал чтобы он его одел. Т.к. Тому уже было всё равно он его одел. Затем школьник сел на колени активам обнял его. Трёхглазый обнял в ответ. 🥋–Том...~ 👿–Мм?– 🥋–А мне понравилась вчерашняя ночь...~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.