ID работы: 1184312

Невозможное возможно.....

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы были самой неожиданной парой Голливуда, ты простая девушка из России, а он самый желанный парень сам Николас Джерри Джонас. Эта история дружбы, а затем любви началось с обычного разговора…… ****2 года назад.**** Ты и твоя лучшая подруга учитесь в институте фотографии на фотографов. И вот вы хотели посмотреть LA, и наконец вы собрали нужную сумму на поездку. Конечно вы же копили с 9 класса. Вот день вылета вы сели в самолет и ты подумала: «LA жди нас». После долгого и утомительного перелета вы по очереди сходили в душ и решили пройтись по парку….. И вот вы идете и услышали чьи то знакомые голоса, но ни как не могли понять кому они принадлежат, и вы решили подойти по ближе чтоб разглядеть кто это. Но когда вы подошли то увидели такую картину: 3 парней в черных очках и капюшонах стоят и спорят. Ты прислушалась и не вольно улыбнулась, а когда поняла о чем идет речь ты так сильно засмеялась, что все прохожие на тебя оборачивались….и парни повернулись к тебе и сняли очки ты перестала смеяться, т.к. ты прибывала в мягком шоке ведь это были сами Джонас. И спросили: -we said something funny??? мы сказали что-то смешное????? - ты ответила: ha ha you like kids ha-ha you are adults, and still figure out which one of you is steeper haah!!!! (ха ха вы как дети ха-ха вы взрослые люди, а до сих пор выясняете кто из вас круче хаах) (представьте что дальше все на английском) - на что парни ответили: - мы не виноваты что к нам подошла девочка и сказала парни вы такие милые, а когда мы ее спросили кто милее она просто убежала….. На что ты ответила: - хм….ну Ник определенно милее, упс ты сразу закрыла рот рукой и покраснела от смущения и подумала чтобы такого сказать чтоб выкрутится и добавила: - ну да Ник милее, а ты Джо смешнее, а Кевин гитарный герой. И они хором сказали: - аааааа И ты легкостью выдохнула….. И потом настала тишина никто не рискнул нарушить эту тишину и вдруг Джо сказал девчонки может познакомимся я кстати Джо, а это мои братья Ник и Кевин. На что мы ответили: - мы знаем кто вы!!! А я Маша сказала твоя подруга а это (твое имя) Вот и началась эта Дружба….. вы общались каждый день, ходили друг другу в гости и даже не заметили что лето подошло к концу…… но за это много чего произошло: ты стала встречаться с Ником, а твоя подруга с Джо, вы также познакомилась с женой Кевина с Даниэль она показалась тебе такой милой….она стала тебе как сестра…… и вот вам пора возвращаться Ник не хотел тебя отпускать, а Машу не хотел отпускать Джо. Все вы уехали со слезами на глазах… и вот прошло пол года с момента расставания за эти пол года вы общались в скайпе и вот однажды Ник приехала к тебе и позвал к себе в Америку, на что ты сказала: да да да и еще раз да!!!!!! Вы, сначала жили хорошо,но вскоре он начал от тебя отдаляться и пропадать целыми днями в студии ты конечно понимала что это его работа и все такое, но он даже не звонил тебе и не писал что задерживается как раньше…..ты решила разобраться в чем же дело и поехала к нему в студию чтоб сделать сюрприз. Когда ты подъехала к студии и подходила к двери то услышала музыку, но она была больше похожа на клубную чем на их. Ты открыла дверь и увидела как Ник обнимается с какой то блондинкой и у тебя подступил ком боли, что тебя предал любимый и с криками: Джонас как ты мог ты убежала. Ник пытался тебя остановить но ты даже ничего не хотела слушать ты села в такси и поехала домой там ты собрала свои вещи и уехала к себе в Россию. ****наше время**** Поздравляю вас девочки говорил ректор вы закончили институт с отличием и поэтому вы направляетесь на стажировку в LA в самый модный журнал и у вас фотоссесия со звездой, а какой вы узнаете уже там….ты так не хотела туда ехать ведь ты еще никак не могла забыть Ника. И вот день съемок. Когда дверь скрипнула ты обернулась и увидела того о ком грезила в мечтах эти 2 года и кого так не хотела снова увидеть дабы он не сделать тебе так же плохо Ника Джонаса. Ты нервно сглотнула и с улыбкой на лице сделала снимки какие требовались и сказала: - всем спасибо все свободны… Все начали расходится, а ник остался он развернул тебя и сказал я скучал, ты тогда все не правильно поняла… На что ты ответила: - я еще в этой ситуации могла что то не так понять???? Он ответил- я ее не целовал? Она сама на мне повисла, я бы не мог сделать тебе больно, ведь я люблю тебя…. На что ты ответила: Ник я хочу тебе верить, но боюсь что опять может все повториться… Он ответил: тогда подари мне последний поцелуй и после него ты скажешь чего ты хочешь! Ты одобрительно кивнула головой и вы слились в поцелуе он был такой нежный как в первый раз. Оторвавшись от тебя Ник произнес и чего ты теперь хочешь На что ты ответила: я хочу чтоб ты остался со мной и никуда не отпускал… На что он ответил: А я и не собирался тебя никуда отпускать. И вы слились опять в поцелуе…. И больше вы не расставались…..через год он сделал тебе предложение, а еще через год родились два милых близнеца: мальчик как хотела ты и девочка как хотел Ник и вы жили долго и счастлива…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.