ID работы: 11843146

Maintenant et pour toujours

Гет
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Rêve ou réalité?

Настройки текста

«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.»

                           Я коснулся руками застежки на ее чертовски сексуальном платье и потянул вниз. Предо мной предстала картина прекрасного. Ее обнаженное чистое тело, сравнимо, если только с водами Атлантического океана, а кожа, цвета белого золота самой высшей пробы. — ох, Лори, прекрасная Лори, ты сводишь меня с ума. Tu es ma drogue. Я не представляю свою жизнь без тебя. Без частички Флоренс Одли в моей жизни. Je m'endors avec toi, je me réveille avec toi. Ton odeur est toujours avec moi.

***

      Ma reine была для меня самой красивой девушкой. Она не похожа ни на одну из моих предыдущих. Лори не из «высшего общества», но и не простая и наивная серая мышь, какие бывают в банальных фильмах. Одли особенная, но в то же время такая простая. Ее русые волосы, которые еле касаются плеч и всегда идеально выпрямлены для меня — самые мягкие на свете. Ее запах персика, смешанного с мускусом и жасмином — самый вкусный. Веснушечье лицо Флоренс с большими серо-голубо-зелёными глазами для меня — самое светлое личико, таких просто не бывает. Она не с этой планеты. Такие люди не появляются на свет.       Оказывается, когда любишь человека, то обыкновенные, даже в какой-то степени банальные вещи — самые необходимые и прекрасные. Ты не можешь понять, как жил раньше, не имея этого всего.

***

       Я так любила, когда он начинал говорить на французском. Сколько не пыталась выучить язык — не получалось, не мое. Но Тимоти…он произносил слова, на неизведанном мною языке, так сексуально, как никто другой. А когда возбуждался, картина прекрасного, обладательницей которой являлась я, начинала играть новыми красками, оттенки которых мне неизвестны.       С ним не бывает скучно. Несмотря на то, что он актер и часто пропадает на своих съемках, которые, к слову, я недолюбливаю, мы научились жить так, как будто их нет в нашей жизни. Иногда Шаламе берет меня с собой, и я могу посмотреть на большого мальчика Тимми во время рабочего процесса, когда он решает «взрослые» вопросы. Случается, что мой возлюбленный начинает злиться, тогда на помощь прихожу я. Обнимаю его и прижимаю к себе. Он, словно беззащитный котёнок, нашедший укрытие от этого страшного мира, успокаивается. Дыхание становится размеренным и отстранившись, целует меня в лоб, постепенно возвращаясь к работе.       Я никогда не задумывалась над тем, что это уже вошло у нас в привычку, наш личный ритуал, суть которого мы держим в строжайшем секрете.

***

Ma Belle, es-tu encore dans les nuages? Испортила такой момент, поцеловав ее в шею, я отстранился. — малыш Тимми опять злится? — с лучезарной улыбкой она опустилась на кровать, не забыв про меня. — я не злюсь, просто ты так часто в последнее время мечтаешь. — а знаешь почему? — спросила она меня и ее коготок на указательном пальце коснулся кончика моего носа, — потому что я до сих пор не могу поверить, что это происходит на самом деле. — Ma chérie, прошло уже практически 3 года, а ты все ещё считаешь, что это сон? — да, и если это правда он, то я предпочту никогда не просыпаться.                                   
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.