Пролог
9 сентября 2013 г., 23:04
Занзас. Скуало. Школа мафии. Приблизительно за два года до восстания.
Внутренний дворик школы для будущих мафиози был как обычно полон. Припекало полуденное солнце, и Скуало, запрокинув голову и зажмурив глаза, наслаждался отдыхом.
-Мусор!
Ну, вот стоило только расслабиться, как…
-Чего тебе, босс?
-У тебя задание!
-Чего?!
-Помнишь, я тебе говорил, что Старик срочно умотал в Японию?
-Ну?
-Так вот вчера он вернулся. И я подслушал его разговор с хранителями и советником. У дочери этого японского мусора проявилось пламя неба.
-И…
-Старик, конечно, запечатал пламя, но заявил, что планирует в будущем сделать её кандидаткой на пост босса Вонголы.
-Ближе к делу!
-Ты отправляешься в Японию.
-Зафиг?
-Ты должен её убить.
-ВРООООЙ! Ты сдурел, босс?
-Нет, мусор.
-Ты так боишься какой-то девчонки, которая даже не факт что станет кандидаткой, что отправляешь меня убить ребёнка? Сколько ей кстати?
-Пять.
-ВРООООЙ? Повторюсь, босс, ты сдурел?! Пятилетняя девочка!!! Ты. Предлагаешь. Мне. Мечнику.
Пойти. И прирезать. Пятилетнего ребёнка!!!
-Приказы не обсуждаются, мусор.
-Нет.
-Что?
-Я. Сказал. Нет.
-А я сказал, что-либо ты пойдёшь и убьёшь эту слабачку…
-Либо?
-Либо не приближайся ко мне больше.
-Отлично!
-И… Что ты решил?
Ничего не ответив, Скуало достал меч из ножен, которые всегда висели у него на поясе. Сделал им пару взмахов, развернулся и ушёл. И только пряди его волос серебряным дождём осыпались на землю.