ID работы: 11843395

Лагерь фей

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Ну чтож, а теперь за одеждой- весёлым тоном позвала подруг Дождия - У меня уже всё куплено. Остался только купальник, а вот от прически я бы не отказалась.- сказала Эльза - У меня тоже самое. -ответила девушка с морскими волосами. - Тогда давайте разделился. Мы с Леви пойдем за одеждой, а вы делать прически и за купальниками.- предложила златовласка - Я думаю, это хорошая идея. Тогда встретимся в этом кафе. - ответила Леви на предложение подруги. - Договорились. - сказали хором девочки * У Люси и Леви* - Сначала купим футболки, а затем шорты и юбки. О, и не забыть про платья. Ох, и купальники главное! - очень радостно говорила Леви - Никогда не видела, чтобы ты так переживала из-за одежды. - тихо идя сзади сказала Люси. -Да нет же, не из-за одежды, а из-за того, что ты первый раз поедешь с нами.- все тем же тоном говорила девушка. -Я тоже очень этому рада. Все оставшееся время девушки ходили и покупали одежду. И веселились. * Через два часа* - Мы купили всё, что нам было нужно. - уже уставшим, но таким же радостным тоном говорит Леви. - Ага. Пошли занесем вещи и пойдем к девочкам. - Предложила Люси. -Леви, осторожно!- вдруг крикнула девушка Резко развернувшись,голубовласая врезается в высокого парня . Он был одет в серые шорты и черную майку, у него длинные черные волосы,несоответствующие современным парням. - Извините..- пробубнила девушка и ,схватив пакеты в одну руку, а руку подруги в другую,убежала. Остановилась она только у машины. У того парня же в тот момент был только один вопрос: - Чё за хрень сейчас произошла? *У Эльзы и Дождии * Девушки сделали прически и пошли на место встречи ,попутно заказав кофе. Коогда Эльза пошла за кофе, то подскользнулась и упала на только что вымытый пол. - Вы в порядке?- спросил подошедший к ней парень. У него были голубые короткие волосы, красная татуировка на правом глазу. Он был одет в футболку серого цвета и джинсовые шорты. -Я в порядке, спасибо. - ответила уже поднявшеяся Эльза -Мы тут! - прокричала подошедшая к столику вместе с Леви златовласка. - До свидания. - сказала Эльза и всё-таки забрав кофе присоединилась к подругам . - Уже завтра мы едем в лагерь. - с улыбкой на лице сказала Дождия. - Да, но у меня есть проблема.. Домой я сегодня не вернусь, а машина забита вещами. Где мне сегодня переночевать?- задала вопрос Люси. - А как насчёт всем сегодня остаться у меня? Родители уехали, гостевые комнаты есть и все документы у нас с собой,даже билеты. - предложила Дождия -Я думаю, это - шикарная идея. - поддержала Эльза - Я за. - согласилась Люси - Я тоже. - сказала Леви Девочки ещё немного поболтали, а потом поехали к Дождии. Поскольку было только семь, они посмотрели фильм, заказали суши и даже устроили бой на подушках. В десять часов они легли спать, так как в одинадцать часов утра они вылетали. Девочки встали в восемь, позавтракали, упаковали вещи в чемоданы и выехали в аэропорт. Сделав все, они пошли искать своих. - Осталоеще тридцать минут. Надо идти на свои места.- серьезно говорила Леви. Они расселись Леви с Люси,а Эльза с Дождией. После длительного полета девушки пересели на автобус. По приезду их встретил вожатый -Меня зовут Макаров - это для тех, кто никак не запомнит моё имя и для новеньких.Сейчас вы пойдете и займете свои комнаты, заберёте вещи , а потом будем проводить инструктаж. Леви поселилась с Люси, а Дождия с Эльзой. -Леви, я, кстати, хотела спросить, а почему ты вчера убежала от того парня?- заинтересовано спросила Люси. - Ну, просто обычно такие на вид парни, даже после извинений, начинают скандал. Вот я и решила, что будет лучше сбежать - ответила голубовласая. После того, как они разобрали вещи, девушки выслушали инструктаж и собрались у Люси и Леви . И тут к ним постучались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.