ID работы: 11843418

нет цветка, что был бы хотя бы таким же прекрасным, как и ты…

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

💐

Настройки текста
день начался спонтанно и очень отрывисто. Постоянно звучащий город, светлые и родные стены - всё ничем не отличается от вчерашнего. В принципе, ничем и не должно. Озаки была немного сконфужена тем, что ей это время даже не удалось пожелать доброго утра тому, кого она любила. сообщения, отправленные ею, прочитаны не были. занят, ответит позже. весомых поводов для волнения тоже не могло быть, лишь какая-то странная тоска, окутывающая ее тонкую, женскую душу. Не впервые ей приходится вот так оставаться одной. Но, пожалуй, делать это не по своей воле девушке категорически не нравилось. Ей нужно просто подождать ещё немного, но Кое нетерпеливо подглядывает на часы и хмурится. она не может осуждать Эйса за то, что его нет рядом сейчас. В тонкостях их работы они не виноваты. Но это не мешало ей расстраиваться из-за того, что комфортная для неё атмосфера серьезно нарушена. Кое даже попробовала заснуть, чтобы скрасить эти несколько часов отсутствия мужчины. У неё ещё были идеи, но все они казались блеклыми на фоне картёжника, который одним своим присутствием заставлял сердце Озаки биться с бóльшим энтузиазмом. Испытывая девушку томным ожиданием, стены начинали давить и нагнетать, заставлять думать о том, что она действительно скучает. Впервые искренне, и вовсе не по тому, кого изначально мог представить ее разум. Не по доброму и сильному мужчине, о котором мечтает каждая. Не о том, кто относился к ней с уважением изначально. Озаки намного больше ценила их формирующееся с блондином общение, во время которого она действительно могла вкусить всё наслаждение грядущих перемен. Они с Эйсом взрастили любовь из кипящей ненависти и холодного презрения, фактически - совершили невозможное для обоих. И иногда Кое признавалась себе, что боится привязаться к нему так сильно, как привязалась однажды к другому человеку, чтобы в итоге не остаться лишенной каких-либо надежд. А по сути уже привязалась. Даже в самом начале их что-то связывало и заставляло чувствовать себя в компании друг друга на порядок приятнее, чем с кем-то ещё. Несмотря на такие сложные отношения, им были понятны все переживания друг друга, потому что отчасти каждое из таких тревожило обоих. Они оба, на самом то деле, были непростительно жалкими и обреченными на страдания ещё с самого начала. Судьба дала им шанс, которым ни Озаки, ни Эйс не могли не воспользоваться. Эйса вдохновляла стойкость Коё, и то, что она способна всё так же искренне любить кого-то, при этом оглядываясь на тьму за своей спиной. Коё вдохновляло стремление мужчины достичь своих целей любым способом. Они медленно таяли друг перед другом, находя в ненавистных до этого чертах что-то родное, что-то жизненно необходимое, будто кислород. Наконец, раздался желанный стук в дверь. Он не был настойчивым, но достаточно отчетливым, чтобы возвратить ее в реальность. Губы дрогнули в улыбке, а девушка живо подскочила на кровати и устремилась ко входной двери, успокаивая себя по пути. Эйса не было лишь несколько часов, а она уже визжит, будто маленькая и глупенькая девочка при его появлении. Несомненно, у него были ключи, но желание впустить любимого человека самостоятельно взяло верх над разумом Коё. Наконец, блондин переступил порог квартиры, тоже улыбаясь. Искренне, совсем тепло. Как улыбаются тем, кто рад видеть тебя дома. С толикой странной, горящей надежды, Озаки смотрела на него и будто ждала чего-то. Не могла наглядеться. — Я немного задержался.— после нескольких секунд завороженного молчания начал Эйс. — Но это того стоило. Вот… Перед девушкой предстал скромный букет из девяти роз. Розы. Он запомнил, что она любит их. И оттенок, он был немного нестандартным. Не страстный бордовый и не невинный бледно-розовый, а какой-то совершенно незнакомый ей, но очень приятный и будто родной для глаза. Про себя Кое мечтательно подумала, что это цвет их любви, и немного рассмеялась. Эйс послушно ждал реакции. И, увидев, как щеки девушки налились румянцем от приятного смущения, а с уст сорвался вздох, похожий на смех - он опять улыбнулся. — Я пытался найти цветы, которые могли бы быть хотя бы такими же прекрасными, как и ты, Озаки-тян. Но не нашёл. Мне стоит принести свои извинения. Девушка краснела все гуще, прижимая к себе шуршащую упаковку с этими удивительными растениями. Она была рада его видеть и слышать, и все равно Кое стало неловко от таких речей. — Спасибо, Эйс. — Действия Озаки стали чуть смелее. Одной рукой она обняла его за шею, примкнув к соседним губам. Всё-таки, утро ещё не было до конца испорчено. И на самом деле, сейчас в мыслях девушки фигурировали далеко не цветы. Что бы ни преподнёс ей Эйс, Коё не станет любить его исключительно из определённых поступков. Он стал единственным в этом мире напрасных надежд, кому можно целостно доверять. Он стал ее надеждой. Тем, кого она никогда не отпустит по своей воле. Им обоим когда-то не повезло в любви, это не для них. Поэтому единственной судьбой для этих молодых людей стало продать души друг другу. Будучи корректнее - отдать. Даже дышащему ради выгоды Эйсу не хотелось платы за свои чувства. Они любят по-настоящему сильно, любят открыто и не скрывают этого. Любят так, как говорит им сердце. Остаётся поднятым вопрос: а может ли это обернуться чем-то ужасным..? Картёжник умел проворачивать приятные, простые ситуации. Мелочи всегда приятны. Не только глазу, но и сердцу. И сейчас Озаки правда было приятно, приятно держать эти цветы в руках и ощущать сладковатый запах нежных бутонов. Но, пожалуй, она призналась себе уже давно: Эйс был намного важнее и прекраснее всяких роз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.