ID работы: 11843466

Мы рядом

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Твистер нас сводит

Настройки текста
Примечания:
Таббо уже летит в самолёте, они с Ранбу очень долго планировали поездку, и вот спустя месяц он уже летит, осталось лишь подождать преземления и свыкнуться со сменой часовых поясов. Ранбо просыпается от звука будильника, который как не крути, не хотел затыкаться сам.Сейчас было 6:01, а значит у парня лишь час что бы подготовится к приезду гостя.Ранбу нехотя поднялся с кровати и потопал в ванную, что бы почистить зубы. После всех процедур он идёт на кухню что бы сделать кофе и прогнать сонливость.Пока кофе-машина делает кофе (гениально) блондин идёт выбирать что наденет, из одежды он выбрал ярко красное худи и чёрные джинсы.После чего направился обратно на кухню. Pov: Ranboo 7:03 -Я прибежал в аэропорт и бегло осмотрел помещение-"Успел" — только и произнёс как мне что то уткнулось в спину.Что то не большое, точнее кто то. Я посмотрел вниз и обнял в ответ маленькое тело… Это оказался Туббо, который прямо сейчас обнимал меня, а я его. Мы стояли так наверное минут 5 и мне было достаточно уютно и меня не беспокоили люди вокрук всё что мне сейчас нужно, это просто стоять так и не двигатся, было так тепло и уютно, но всё когда то заканчивается и Табо подняв голову начал разговор. -Привет —энергично и весело выдаёт Табо- Давно ждёшь? -Привет —выдавил я из себя приодолевая сонливость в голосе- Нет, буквально только что прибежал. -После мы молча вышли из аэропорта и направились домой.По дороге Туббо чуть не уснул когда мы разговаривали, клянусь он пытался казатся бодрым но частые зевки говорили за него.Когда мы уже подъезжали у низкого уже не было сил носить чемодан (всё потратил на попытки казатся бодрым), хоть тот и уверял что сам сможет унести бесь багаж.Когда мы вошли то у младшего засверкали глаза, было видно что интерьер ему понравился, после мы направились в ванную что бы помыть руки и вернулись на кухню. Туббо нервно вздыхает, а затем сделав длубокий вдох спрашивает… -Сколько ты не режишся? -теперь ясно к чему это всё… -Месяц, может два, не помню- почти правдиво отвечаю я. Табо берёт мою руку и начинает окуратно снимать бинты.Когда он смотрит на мою руку у меня сердце уходит в пятки, лишь бы не заметил, может, чудо всё же произойдёт? Но нет ,чуда не вышло. -Ты вспомнил что я приеду? -спрашивает тот с небольшой смешинкой в голосе.Я медленно кивнул и он повёл меня к аптечке, что была на верхней полке и после принялся обрабатывать «царапины». После окончания не самой приятной процедуры он наложил новые бинты и мы пошли на диван. **** -Ты не голодный? -решая всё же прервать тишину говорю я. -Есть такое -с небольшой сонливой ноткой говорит Табо. -Ты можешь пойти пока полежать, а я закажу что-нибудь.Есть пожелания? -Может пиццу? -неуверенно отвечает тот. -Хорошо. После этих слов Табо пошёл в гостинную.Через 15 минут нам привезли заказ и я пОшОлЬ делать чай. -Таббо! -окликаю я названого… Тишина. Не слышит может? -Таббо! -снова окликаю того я идя в гостинную. -Таббо? -спрашиваю я входя в гостинную. -Мх~? — недовольные стоны (руки на стол!) разносятся по комнате. -Ой, ты спал- говорю я словно самому себе напоминая- Прости, я не знал что ты уснул… -Всё нормально- вставая с дивана отмахивается Таббо- Что такое? -Стараесь скрыть нотки не самого приятного пробуждения спрашивает парень. -Еда пришла…- слегка виновато говорю я, на что тёмноволосы улыбается и ничего не говоря идёт на кухню а я следом. Pov: End Оба парня сели за стол и начали разговор.Говорили о всяком разном поедая пиццу и чай и то время показывая мемы друг-другу.После они решили посмотреть какой то фильм и усевшись поудобнее начали просмотр… Просидели они так часов 5 не меньше но когда Ранбу пришло уведомление он посмотрел на время: 15:36 Всё это врямя они обсуждали постановы или общались иногда молча смотря фильмы. -Ранбу, -внезапно начал Тоби- Я у тебя видел твистер, го сыграем? -он слегка ухмылялся да и делать особо нечего потому тот без споров достал игру из-под дивана и они начали играть…(каким образом он увидел сквозь диван что там твистер?сама хз) -Так… Правая рука на синий.Ранбу теперь ты. -Правая нога на жёлтый. -Мне левую руку на жёлтый… Так они играли бы очень долго смеясь, иногда падая, если бы Ранбу не заметел в какой они позе… -Табо твой ход-сказал Ранбо почти сидя так как его одна нога была согнута в колене а другая выпрямлена, а руки находились на одной линии. -Так… левая рука сюда-Табо поставил свою руку рядом с рукой Ранбо только чуть дальше.-Твоя очередь. -Ранбо поднял голову на своего друга и тут же осознал в какой позе они находятся.Табо буквально нависал над ним пока тот спокойно сидел.От это-го осознания щёки налились краской, а выше упомянутый осмотрелся, а затем захахотал от вида своего друга который буквально пылал. -Ладно, думаю хватит-сказал Тоби пытаясь поднятся, но после одной попытки вытащить руку он с негромким «бах» и ещо одним такимже только другой был чуть громче, повалил себя и Ранбу.Тот понял и тут же отвернулся не желая что бы на его щеках видели яркие языки пламени.После они поднялись и блондин сложил эту игру далеко под диван. Pov: Ranboo Мы решили пойти заказать на ужин два коктеля и печенье (знаю это глупо звучит).Прошло минут 15 и мы уселись за телевизор, но посмотрев пару передачь решили лечь спать. Табо пошёл в ванную что бы переодется.Ничего не может испортить этот день… -БЛЯТЬ!!! Или может… Чёткий недовольный голос Таббо не возможно не узнать.Я пошёл в ванную что бы узнать что случилось. -Всё нормально? -спрашиваю я. -Ну да сука, каждый день ору вечером в ванной что бы показать что у меня всё нормально. -Я могу зайти? -Да -Что случил…-Только хотел спросить я как вижу что Табо без…футболки…лицо тут же покрылось румянцем. -Что-парней никогда не видел? -эти слова привели меня в чуства и я всё же спросил… -Что случилось? -Вобщем… Я когда зашёл увидел что нет зеркала, тогда решил сходить за своим, поворачиваюсь к двери и тут вижу это.-он показал на дверь где висела картина по форме зеркала с моим скином из майнкрафта. Я рассмеялся ведь Таббо ходь и знает что я не сильно люблю своё лицо (мягко сказано), но я бы тоже испугался увидев бело-чёрную морду которая выглядит как отражение. -А вообще, зачем ты повесил её на дверь, а не место зеркала? -спросил Табо. -Я не знаю, -признался я- Просто на двери как то реалестичние смотрится. -После мы всё же пошли спать я в свою комнату, а Таббо в гостинной.Я лежал закрыв глаза, но почему то не мог уснуть.Это ужасное ощущение когда организм просит сна и ты тоже, но в Царство Морфея так и не клонит. Я решил пойти и сделать себе успокоительный чай заодно проверив спит ли Табо. Pov: End Pov: Tubbo Я лежал и лестал твитер после услышал скрип двери.Забавно ведь он должен уже спать в это время. -Туббо?- почти шёпотом окликнул парень-Ты спишь? -Да, экзорциста вызывай я во сне разговариваю-с весельем в голосе сказал я.Ранбо лишь улыбнулся и направился на кухню. -Тебе чай делать ,спящая красавица?-пошутил Ранбу -Ну давай ,принц на белом коне.- 1/1 Ранбу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.