ID работы: 11843466

Мы рядом

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Пошли гулять:^

Настройки текста
Примечания:
POV:Ranboo -Мы пошли пить кофе.Таббо первый вскочил и побежал в сторону кухни, я же поплёлся следом задевая люстру. Заходя в кухню, я увидел Тоби пытающегося достать чашку с полки.-"Это выглядит забавно"- пронеслось у меня в голове.Таббо все же заметил меня и надул щеки.Я лишь ухмыльнулся помогая достать чашку с чёрно белым котом. -Тебе какой кофе? -Эм.. капучино?-брюнет лишь неловко посмеялся. -Хорошо, садись, а я пока бутеры сделаю.-Таббо сел за стол, попутно пролистывая ленту твитера. -Дрим ебало спалил), остался только ты Ранбу~ -... *** -Есть идеи чем сегодня займёмся?-спросил Тоби меня. -Нет.-коротко ответил я.-Табо лишь отвернулся и через секунду у него засверкали глаза. -РАНБУ, ДАВАЙ ПОЙДЕМ В ПАРК!-Он сидел ожидая ответа.Его зрачки заметно расширились и засверкали. -Неплохая идея, как раз обещают хорошую погоду с легким ветром.-Сказал я смотря погоду.-Кстати, там в парке бесплатный батут в честь открытия какой то ярморки. -Вот и отлично!Лады я пойду почищу зубы, а ты готовь самую красивую маску.-сказав это Таббо побежал в ванную. -"Ну такой ребенок"-Тихо сказал сам себе я. *Бум*-послышался глухой стук из ванны, будто что то упало. -РАНБУ!МНЕ ПОМОЩЬ НУЖНА!-донёсся голос с ванны.Я нехотя поплёлся в ванную. -Ну что так...-не успев договорить я охуел был в шоке от такой картины:Таббо лежал под ящиком и шампунями, а рядом лежала его зубная щётка и взорвавшийся тюбик зубной пасты, которая была разбрызганна по всей душевой и раковине... -Боже, Таббо!-сказал я разгребая из под слоя шампуней Тоби которого почти не было видно. -Прости...-только и сказал младший держась за мою руку как за опору-Я просто намазывал пасту на щётку и она выпала у меня из рукю я на неё случайно встал и подскальзнулся, попутно споткнувшись о бортик душевой кабинки и упав в неё вместе с полкой, дальше ты пришёл...-он начал тереть затылок смотря на бардак что устроил.Было видно что ему стыдно. -Ладно...У тебя нечего не болит?-вздохнув спросил я. -Нет...-я косо посмотрел на руку Таббо, которая окуратно потирала спину.-ну может спина чучуть... -... -Ладно, у меня сильно болит спина и голова.-я потянулся за аптечкой.Обернувшись я виду как наш "раненый" ставит полку наместо, я лишь взял его руку . -Идём, убрать мы еще успеем.-Тоби лишь отвёл взгляд в пол. *** Я прикладываю лёд к локтю Таббо. -Все, терерь оно не будет так сильно болеть-сказал я ставя лёд на место. -А мы пойдём сегодня в парк?..-раздался тихий голос брюнета. -У тебя же спина болит.-он лишь вздохнул. -Но она уже не так сильно болит и мне очень хочется пойти на батут или просто в парк. -Думаю, можно.На батут врядли, но раз ты так хочешь то пойдём.-взгляд Тоби быстро поменялся из обреченного на привычный весёлый. -ЮХУУУ!!!-Таббо был явно рад. -Но сначала нужно убрать тот бордак в ванной).-когда я обернулся младшего на своём месте уже не было, а сзади послышался звук захлопывания двери. -Он вопще умеет ждать?-спросил я, так и не получив ответа.Затем я молча попёрся в ванную. По прибытию половина шампуней уже была на месте, а Таббо сидел на полу и вытирал пасту -Быстро ты, у меня уборки в ванной часто заканчивались через минут 20 и с шрамами...-Тоби на это лишь скривил недовольное лицо.-Ладно, давай помогу что ли.-от младшего послышалось тихое угу. *** -Бля, она на потолке...-сказал Таббо пытаясь дотянутся до потолка. -Дай ка мне...-сказал я, подойдя к Тоби почти в притык, дотягиваясь рукой с тряпкой до потолка. -Ну вот и всё, а подожди тут ещё на душевой-зажав бедного Таббо между мной и открытой душевой кабинкой.-Всё, теперь може-АААА! *Бум* End:POV Ранбу открыв глаза увидел Тоби на которого и свалился.Их лица были всего пару сантиметров друг от друга.У Ранбу щёки загорелись ярким пламенем. -Оу, прости...-Ранбу быстро поднялся помогая встать другу.Тоби не было больно поскольку высокий ранее постелил в душевую пару полотенец в шутку. -Да нечего, и бля рил не зря ты полотенца постелил.Так бы мы врядли в парк пошли-он неловко усмехнулся. -Удивительно что мы полку не задели, с моим то ростом.-пошутил Ранбу. -Ты просто ёбаный столб...-"Столб" лишь мило улыбнулся. 2/1, Ранбу... -БЛИН, ТАББО, СТОЙ! -ПОШЁЛ НАХУЙ, Я В ПАРК!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.