ID работы: 11843688

Мировая любовь

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Ту девушку из клуба... Бенни Барт застыл буквально на пару минут,но его привел в чувства босс.Бэби испугался услышав его голос за спиной. Босс-Барт,ты чего посреди коридора встал как вкопанный?-Тут его взгляд очутился за незнакомке.-О,так вы уже познакомились? Незнакомка-Еще не успели.-Девушка улыбнулась. Барт-хаха,да.Парню было очень стыдно за то,что он просто застыл,глядя на нее. Босс-Ну так чего мы ждём?Пойдёмте к нас в главный зал, познакомитесь.И да,Барт,я надеюсь ты ее не доведешь через 3 дня?Просто уже ей богу бесит каждые 5 дней менять гримёров. Барт-Ну как получится. Когда они дошли до зала,то вгляд незнакомой девушки и юноши пересеклись,его опять заворожили до жути красивые,черные глаза.В которых можно было увидеть ночное,звездное небо. Девушка-Ты чего так на меня смотришь?-Она опять улыбнулась своей очаровательной улыбкой. Барт-ой,с чего ты взяла?Тебе показалось.Не буду же я так сразу засматриваться на незнакомку?Я даже твоего имени не знаю. Девушка-хах,не оправдывайся.А имя мое-Мия) Барт-красивое... Мия-спасибо) Босс-Я вам не мешаю? Барт-нет. Мия-Ну только если чуть чуть) Барт-Так сразу хамить боссу?Ух. Босс-Хаха,Барт.Я тогда тебя сразу предупрежу,Мия моя сестра) У Барта округлились глаза и он спросил -Как? Мия-хахаха,даже не знаю,тебе в подробностях? Барт-не надо, спасибо. Все дружно посмеялись и продолжили знакомство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.