ID работы: 11843947

Люби меня

Джен
NC-21
Завершён
73
автор
NaoYaHYDRO соавтор
margiliven бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Любовь и смерть

Настройки текста
      В лесу, оглядываясь по сторонам, шёл молодой парень. Одетый в традиционную японскую одежду, с клетчатым хаори. Он решил не слушать знакомого и пойти домой, хоть и отказывать было очень тяжело, он принял данное решение. Ведь было у него предчувствие, что что-то будет не так. Знал. Поэтому не медля, юный Камадо пошёл домой. Вскоре его предчувствие начало бить тревогу, потому он побежал со всех ног домой.              Бежал он не долго. Проходя по маленькой тропинке, ведущей к его дому, Танджиро услышал странные звуки, то ли вопли, то ли крики. Наконец дойдя до дома, Камадо завидел свою семью, охваченную паникой. Краем глаза увидел разбегающихся в разные стороны братьев и сестёр. Оглядевшись, он увидел, как его сестра – Незуко, отчаянно пыталась их защитить. Заметя какое-то движение у себя за спиной, он резко развернулся, и своими дрожащими руками взял топор. Перед ним стояла женщина, имеющая алый, кроваво-красный оттенок глаз, смотрящий прямо в душу и желающий убивать. Она была красива, слишком красива. Её длинные чёрные волосы, спадающие ей на спину, традиционное женское кимоно с красными вставками. А её бледная кожа выглядела очень привлекательно.              - Что вам нужно? - спросил Танджиро, дрожа. Он не знал почему, но ему было страшно. - Зачем вы пришли сюда?! - ему было так страшно, что красота женщины ушла на второй план.       - Ой, мальчик, что же ты сделаешь? - посмотрела Кибуцуджи на мальчика, потом обратила внимание на его серьги. Увидев их, она начала дрожать, то ли от страха, то ли от предвкушения, - А знаешь, за тобой! Но если ты откажешься пойти со мной..., - подумав, и маниакально, с обожанием посмотрев на мальчика, сказала, - то, боюсь, мне придётся убить всех твоих родных. - на её лице играла усмешка, больше похожая на оскал. Ведь только это смог уловить Танджиро.       - Я...я, - внутри Танджиро всё рухнуло, весь мир юноши в голове был сломан, оставив шрам на сердце. Мальчик оглянулся и подумал, ему было страшно, а ещё страшней – потерять семью, - ...согласен, - сказал Камадо, оглянувшись на сестёр и братьев с матушкой, - Только прошу, не трогайте их! - умолял мальчик, он был готов на всё, лишь бы его семью не тронули. Он выронил топор и упал на колени, плача, и моля не убивать никого, слёзы чуть не начали катиться по лицу, но, посмотрев на демона, он увидел что-то странное, но ненадолго.       - Хороший мальчик! - сказала Фуко Кибуцуджи, вырубив Танджиро. И посмотрев на семью мальчишки, начала смеяться. Демонесса испытывала чувство удовлетворения и победы.              За этой картиной наблюдала Незуко, но была не в силах что-то сделать. Словно дух, который не может помочь. Она видела, что брат не хочет идти, что делает это ради них, но она была не в состоянии помочь ему. Она видела эти нечеловеческие глаза, эту бледность и эти когти. Это был демон, настоящий демон во плоти. Так она пролежала всю ночь. Она не смогла уснуть, её мучили сильные кошмары, эти алые глаза... Они были слишком устрашающими, они насмехались над всеми. Она знала, чувствовала, что выжила благодаря брату, но ей было так страшно, что её покинул дар речи. Она поклялась помочь брату и отомстить.              На утро заявился охотник на демонов. Он представился Гию Томиока, она рассказала, что видела вчера охотнику. На что он отправил её к Урокодаки. Тому было понятно, что тот, с кем встретилась их семья был непростым демоном, девочка выглядела очень бледной и напуганой. Её лицо было слишком бледным, было понятно, что она потеряла что-то слишком дорогое для себя, для сердца. Глаза Незуко были слишком красные от слёз, а голос был охрипшим.              

***

              В укрытие Фуко              Кокушибо, ты мне нужен, немедленно! Говорила Фуко, гладя по голове Камадо, приговаривая "Боже, ты будешь моим, твой предок был плохим, но ты же хороший мальчик? Ты же будешь любить меня? Ты станешь ради меня кем-то другим? Ты же всегда будешь со мной?" Заливаясь смехом от предвкушения, как она сломает его как игрушку, сделает своим, влюбит в себя. А потом они будут жить счастливо, она была уверена, что сможет сделать из грозного потомка милого мальчика, который любит её и готов сделать всё ради неё.              Чуть позже пришёл Кокушибо. Вскоре состоялся разговор двух демонов.              - Для чего вызывали, Фуко-сама? - сидя на колене, говорил Кокушибо, - Случилось что-то важное? - посмотрев на госпожу всеми шестью глазами, начал первая высшая луна.              Ничего не отвечая, Фуко показала мальчика с серьгами ханафудо. Взгляд Кокушибо устремился прямо на серьги. Он был удивлён, что есть те, кто носят серьги брата. Да что уж таить, что есть вообще его потомки. Что они ещё живы, ему хотелось убить его, растерзать. Разорвать, а эти серьги сжечь.              - Фуко-сама, для чего он вам и почему он человек? Я думал, вы убьёте его. Ведь, мой б... ведь Йоруичи почти убил вас. - Задал вопрос Мичикатсу, хотя, даже если бы он не сказал это, то уже бы ему ответили, или нет. Кокушибо было тяжело подавить свои эмоции, ведь увидев его, он уже плохо что понимал.       - Ты посмотри, он такой маленький! Ты будешь его защищать, а когда надо – научишь его дыханию и фехтованию, а потом он будет моим. - Смеялась Фуко, для демонов видеть её такой было страшно, они понимали, что ничего хорошего это не сулит. Ведь все понимали, что она может убить их по щелчку пальца.              - Я вас понял, Фуко-сама, разрешите отклониться! - поклонился он и ждал приказ, когда можно будет уходить.       - Хорошо, иди. - спокойно сказала Фуко. С усмешкой глядя на Мичикатсу, посмеиваясь, глядя уходящему в след экс-охотнику на демонов.              

***

             Прошло ещё пару часов. Тогда Камадо очнулся. Он увидел её, ту, которая забрала его. Фуко, заметив его пробуждение, посмотрела на него. С усмешкой и манией в глазах.              - Как тебя зовут? - спросила Кибуцуджи, - Я – Фуко Кибуцуджи, теперь запомни, ты принадлежишь мне, твоя жизнь и жизнь твоих близких в моих руках. - она оскалилась, но увидев взгляд мальчика, начала смеяться, - Попробуешь убежать, я убью всю твою семью, ты же будешь хорошим мальчиком со мной?       - Т... Танджиро Камадо, - испугавшись, начал мальчик, - я...я не убегу, обещаю! Только не трогайте мою семью! - крикнул мальчик, сильно перепугавшись.       - Вот умничка, Танджиро, только запомни: ты – мой и твоя жизнь – моя. Теперь, ты будешь слушать меня и делать то, что я скажу! - Она обняла его и начала тискать, царапая и поглаживая.       - Я, я вас понял! - сказал мальчик, вырубившись от страха. И он опять видел это, видел что-то странное в её теле.              

***

             Прошло два года с момента прибытия Танджиро в убежище Фуко. Танджиро боролся с самим собой, он стал видеть мир в странных тонах, он влюбился, безоговорочно влюбился в неё. Она была так прекрасна, он не понимал, почему так. Он смотрел на каждый свой шрам, который ему оставила она - Фука. Они были прекрасны, ведь их оставила прекрасная девушка. Каждый шрам был проявлением любви к нему, он влюбился. Танджиро больше не вспоминал свою семью, ему было так хорошо в доме с женщиной.              За это время Фуко сделала так, чтобы никто не стал мстить за её мальчика. Танджиро признался, что влюбился в Фуко, она была рада. Он был сломан. Он стал её, теперь он полностью принадлежит ей. Первая высшая луна, Кокоушибо, смог научить Танджиро пользоваться катаной, научил дыханию луны. Мичикатсу узнал, что тому доступен прозрачный мир, он был рад, что им не будет преграды в виде потомка брат. Но зачем, он понять не мог, хотя ему было это не так уж и интересно, даже весело.              Фуко рассказала Танджиро про то, что её хотят убить охотники. Она внушала ему, что они плохие. Она влюбила его в себя, она убила всю его семью. Теперь осталось убить всех демонов и стать бессмертной, потом, сделать его демоном после этого и жить, жить с этим прекрасным маленьким мальчиком. Жить так, чтобы ей никто не мешал, никто и слово не сказал, чтобы этот мальчик принадлежал только ей, смотрел только на неё. Видел только её.              

***

                    Битва шла уже три дня, всё это время мальчик ничего не ел. Он был истощён, вскоре, он услышал голоса за дверью.              - Там кто-то есть! - Прокричала Незуко, побежав в бесконечную крепость, которая перестала передвигаться после смерти Накиме. Она была уверена, что там кто-то есть. Она знала только одно: нельзя терять ни минуты. Потому, сказав об этом остальным, они пошли дальше.              За столпом огня побежали и Зеницу с Иноске и Канао. Зеницу подтвердил слова Незуко, ведь услышал дыхание человека. Что было странно, оно было монотонным и спокойным, словно он спал.              За ними последовали полу-мёртвые Гию и Санеми. Раскидывая обломки, они наткнулись на дверь. Увидев её, ребята переглянулись и, кивнув друг другу, открыли её. Дверь была хорошо заперта, что очень удивило всех. Ведь такая дверь была только тут. Дверь, которая уцелела после смерти Накиме, что ещё больше удивило ребят.              Открыв дверь, внутри они увидели мальчика, возраста Зеницу и Иноске. Который был очень странный, сидел с катаной в обнимку, он явно был истощён. Но его дыхание было ровным и довольно меланхоличным. Его алые волосы переливались в темноте, его алая катана была с ним.              - А? - Слабым Меланхоличным голосом проговорил бордововолосый. Он поднял взгляд на всех. Но почти ничего он сказать не мог. Всё же, он долго не ел, потому сил было слишком мало. Даже поднять катану было не так легко.              Незуко сразу же узнала в этом мальчике своего пропавшего два года назад старшего брата – Танджиро. Который ушёл, чтобы защитить их, который думал, что сможет всех защитить, но она убила, убила их семью. Видимо он не знал про то, что их семью убили. Ведь Незуко думала, что тот убежит, попытается что-то сделать. Она была уверена, что это всё ещё тот брат, который ушёл 3 года назад.              - Охотники. - Проговорил парень спокойным голосом и попытался напасть, но его состояние этого не позволяло. Ведь Фуко сказала ему, что они плохие и захотят его убить, ведь он с ней. Камадо, применив дыхание луны, напал на столпов, но Зеницу резко появился возле Танджиро и вырубил того, ударив по шее.              Охотники всё же получили новые раны, они были удивлены. Особенно Незуко, она была удивлена, подавлена. Она не могла поверить, что брат напал на неё, что тот не узнал её.              В комнату зашла Фуко, та, которая убила всю их семью. В её руках лежала человеческая еда, которую она поднесла к мальчику на полу и, поцеловав его, разбудила, и ложкой начала кормить Танджиро, а тот с любовь в глазах кушал, обнимая одной рукой Фуку. А та улыбалась, не обращая внимания на охотников. Никто не мог произнести ни слова. Все были удивлены... они не могли понять, почему, почему она делает это. Вены на лбу Незуко вздулись, она начала злиться, капилляры в глазах лопнули, из носа пошла кровь, руки сжали рукоять катаны со всей силы. Она начала кричать на демона, что было мочи.              -Тварь, тварь, тварь!!! - Незуко вынула катану из ножен, - Что ты сделала с моим братом?! Я не прощу тебя, я убью тебя, я обещаю! - кричала девушка, но её не слышали. Из глаз Незуко шли слёзы, слёзы боли. Тогда она напала на демонессу, но та успела переместить Танджиро в другое место.              

***

                    - Дыхание Солнца, особая ката, Пламя ярости! - Проговорила Незуко, пытаясь отрубить королеве демонов руку, но не успевает, и её откидывает одно из её щупалец. Так, что та, пробив собою стену, упала на землю и начала плеваться кровью. Но её глаза горят от злости, кровь шла, но ей было плевать.              - Кха. - кашлянула Незуко сгустком алой крови. На которую она не обратила внимания.       - Незуко-чан! - прокричал Зеницу, - Дыхание грома, первая ката, Молниеносный громовой раскат кавами!- Зеницу своими действиями и злостью, разрубил Фуко пополам. И подбежал к Незуко.       - Чёртов блондин!- Прорычала демонесса, смотря на самого опасного из всех здесь находящихся охотников. Ей хотелось вернуться к своему милому маленькому Танджиро, которого пришлось оставить. Она хотела покончить с ними.              Пусть Незуко и владеет дыханием, что когда-то её почти убило, но она в три раза слабее этого громовержца. Она слишком слаба, - думала Фуко, - думаю, мой мальчик сильней будет. Но она была слишком беспечна и потому не стала воспринимать их всерьёз.              - Зеницу-кун... я ...сама- прерывисто проговорила Незуко, покрепче схватив клинок. И пошатываясь на ногах, встала, её руки дрожали, как и ноги. Кровь не переставала идти. Но злость никуда не ушла, потому она выровняла дыхание. И встала в стойку.       - Нет, лучше отдохни, я с ней разберусь! - Проговорил блондин, отрубая нарост Кибуцуджи молниеносной атакой.       - Ни с кем ты не разберёшься!- Заявила королева демонов, применив искусство демонической крови Доумы, дабы заморозить двух надоед, которые ей чертовски мешали.       - Дыхание зверя, вторая ката, Раскопать и разорвать!- Прокричал Иноске, срубив демонессе обе руки. Нагло смеясь и размахивая клинками.       - Иноске!- Прокричали возлюбленные, смотря на друга, который прибыл, как никогда вовремя.       - АХАХАХ, ПОЛУЧИ, УРОДИНА!- Прокричал кабан, когда Фуко уже была готова вновь сражаться. Тогда все скопом напали на Фуку.              - Дыхание солнца, первая ката, Вальс!       - Дыхание грома, Шесть изгибов!       - Дыхание зверя, Разрезать и поглотить! - Одновременно атаковали три из четырёх сильнейших охотников.              - Искусство демонической крови, Титановые нити крови!- Проговорила женщина, пытаясь разрубить надоедливых мошек. Однако троица, быстро расправившись с ловушкой королевы, атаковали её и даже три раза к ряду срубили ей голову, чего не удалось никому, кроме двух людей.              "Эти дети уже на уровне Мичикацу? Нет, на его уровне этот в кабаньей маске, блондин явно сильнее, он примерно на моём уровне." Её это взбесило, и ещё яд в её крови убивал её слишком быстро. Потому, подумав, она поняла, что это не они стали сильней, а она слабей. Пронеслось у беловолосой в голове, которую вновь срубила Незуко, применив вторую кату, голубые небеса.              - Дыхание грома, седьмая ката, Пылающий бог грома!- Проговорил Зеницу, мгновенно оказавшись перед Фуко и несколько раз порубив её на кубики.              "Через минуту взойдёт солнце." Пронеслось в мыслях у всей троицы, которая продолжала сдерживать демона, пока столпы приходили в себя.              Те, кто уже мог ясно мыслить и видеть, стояли или сидели с отвисшей челюстью.              Ведь они, СТОЛПЫ, не могли одолеть его, и кое-как одолели демонов первой и третьей высшей луны.       А эти молокососы одолели вторую и на равных дерутся с королевой.              Так думали Санеми и Гёмей. Остальные уже погибли. Тамиока погиб в бою с Доумой, спасая Шинобу, которая тоже погибла. Токито погиб в бою со своим пра-пра-пра-дедушкой Мичикатсу/Кокушибо.              Мицури и Обанай были убиты Мизу, где-то час назад.              - Дыхание Солнца, седьмая ката, Копьё подсолнуха!       - Дыхание грома, Божественная скорость!       - Дыхание зверя, одиннадцатая ката, Удар бросок!- Все трое мечников резко пригвоздили королеву демонов в стену здания.              В это время как раз взошло солнце и спалило Фуко мгновенно! Она умерла, не мгновенно, нет. В последнии секунды жизни, Фуко думала о Танджиро, ведь он не мог остаться один. Но тут она вспомнила, про то, что есть вариант, быть с ним...              

***

              С того момента прошло семь лет, Фуко была побеждена, но разум Камадо так и не смогли вернуть. Сестра пыталась привести его в норму. Но его сломали полностью. Как думала Незуко. Было видно, что брат стал безжизненным. Он стал слишком потухший, в его комнате, которая была выделена в поместье Кочо, все стены были изрисованы, с изображениями Танджиро, Фуко и ребёнка, но ребёнок был редко на картинках. За это время Танджиро неоднократно пытался сбежать, умереть. Но его останавливала Незуко. Хотя с каждым годом ей было тяжелей, ей было почти двадцать один год, а метка её уже почти убила. Ещё и её с Зеницу дети. Потому, Танджиро оставался один.              Танджиро больше не мог жить без неё, без них. Он ночью, в тайне ото всех вышел на улицу и, встав на колени, и посмотрев на свой клинок, единственное, что осталось от Фуко, он посмотрел на свои руки, они были все в шрамах и порезах. Сняв верхнюю часть кимоно, Танджиро резким ударом в сердце убил себя. Вскоре к трупу прибежала девочка, с волосами алого цвета и меткой на лбу, и с глазами с вертикальным зрачком. Это была дочь Танджиро и Фуко, с сознанием Фуко.              Фуко в теле своего ребёнка потеряла почти все возможности демона, но обрела бессмертие. Она получила то, о чём мечтала, но, к сожалению, не было его. Маленького Танджиро, она осталась одна. Но Фуко дала обещание, если когда-то Танджиро реинкарнирует, она начнёт отношения с чистого листа.              

***

                    По городу шла красивая девушка, в неё врезался мальчик лет 14, с алыми волосами.              -Простите! - поклонился мальчик, - мне нужно спешить в школу!       - Ничего, как тебя зовут? - спросила девушка.       - Танджиро! Меня зовут Танджиро! - убежал мальчик, сказав только своё имя. На это смотрела девушка со слезами на глазах, и только смогла сказать:       - Танджиро, вот мы и встретились, я дождалась тебя!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.