ID работы: 11843960

так будет лучше?

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

16.01

Настройки текста
- Мы расстались. С этими словами Донхёк отключает мобильник, выбрасывая его на мягкий ковёр, а сам удобнее устраивается на диване кофейного цвета. - Что? — глаза Ченлэ размером в пять копеек поглядывают на Ли, совсем позабыв о раунде в игре. - Расстались. Я и Марк. — буквально прожёвывает эти слова Хёк, а после прикрывает глаза, пытаясь смириться с этой мыслью. - Я выиграл! — неожиданно подаёт голос Джисон, а довольный взгляд перемещается на Лэ. — Мэн, ты платишь за мой обед завтра. — замечая, что визги Лэ стихли, а смех Хёка на заднем плане и вовсе сменила тишина, младший не понимал всей ситуации. — Что-то случилось? - Хёк с Марком расстались. - Чего? Донхёк, это правда? И в эту же секунду Донхёк замечает первую трещину. Его мир потихоньку рушится. Человек, который был поддержкой, опорой и так ласково звал ‘солнышко’, просто решил всё закончить. Рассматривая ладонь с обилием колец, горькая улыбка так и расплывалась на его лице. Кольцо с подсолнухом. Марк часто сравнивал младшего с солнцем, подсолнухами, их он чаще всего и дарил. «Уж слишком очаровательное кольцо, чтоб выкидывать» - проскальзывает в мыслях у Хёка. - Из-за чего хоть? — уже тише добавляет Пак. - Ну. — неохотно принимается объяснять всю ситуацию Хёк. — Он сказал, что устал и с Хуан Ренджуном ему лучше. — говорит так, словно ему безразлична эта ситуация, словно не его бросили пару минут назад. - Хуан Ренджун? — Пак перебирает в голове весь список студентов, пытаясь понять, о ком говорит его друг. —Который с экономического? - Да, именно он. Я их частенько вместе видел, как никак на одном факультете учатся. — хмыкает Ли, прокручивая в голове то, как Хуан звонко смеялся от шуток Марка, а в один момент их губы отделяли лишь пара сантиметров. Они бы поцеловались, если бы не подоспевший Донхёк? - Он, конечно, симпатичный. — начал Джисон, на что получил озлобленный взгляд Лэ, что мог заменить тысячи слов. — Но наш Хёк в разы очаровательнее. Чего Марка на такого потянуло? - Марк просто мудила. — заключает Чжон, пока его ладони сжимаются в кулаки, осознавая, как злость к Ли старшему наполняет его и как сильно хочется вмазать по его личику, по которому тащится чуть ли не каждый третий студент их универа. Поднявшись с дивана, Хёк начал собирать свои вещи, игнорируя вопрошающие взгляды парней. - Куда это ты? — всё же вопрос из уст Ченлэ разрезает тишину, которая ранее прерывалась звуками копошения Хёка в своём рюкзаке. - Домой. Позже напишу. Захлопнув дверь квартиры, Ли лениво спускался по лестнице. Ступенька за ступенькой, и воспоминания с возлюбленным, «уже бывшим» - отмечает в мыслях, полностью захватили разум Донхёка. Их первая встреча, когда Хёк врезался в Минхёна, но посчитал, что извиниться должен второй. Их походы в кинотеатр, поцелуи на последнем ряду. Марк всегда выбирал места на последнем ряду, дабы полностью насладиться Донхёком, его сладкими губами, дабы покрыть медовую кожу лица и шеи короткими поцелуями. - К черту всё. Выйдя из подъезда, Ли вдыхает полной грудью холодный воздух. Конец ноября. Теперь холодно не только на улице, но и в душе Хёка. Шмыгнув носом и сильнее укутавшись в шарф Минхена, юноша неспешно направился в сторону остановки, попутно пиная попавшиеся камушки, а мысли всё терзали его. Может, стоило попытать удачу и остановить Марка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.