ID работы: 11844017

Тайна Ривердэйла

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                   *** — Бетти, дорогая моя кузина, ты должна это опубликовать в свою газету. Я думаю вы сейчас ничего не поняли. Кто и что должен опубликовать? Или не должен? Так что давайте перенесёмся на 1 день назад. 23:17 Бетти уже готовилась ко сну и решила посмотреть новости. Она только включила телевизор и тут ей звонит её лучшая подруга — Вероника Лодж. Она бувально начинает орать в трубку: — Бетти почему ты не отвечаешь на сообщения? Я очень волнуюсь за тебя! Ты слышала что произошло в нашем городке? Кстати, в твоём районе — Вероника, тише. Я выключила уведомления в телеграмме, вот и не увидела. И почему ты так взволнована? Что случилось? Я ничего не слышала. — Ты сейчас реально? Ты чё? Весь город говорит только про это? Ты хоть телевизор сегодня включала? — Ты можешь нормально сказать? Сейчас думала включить, но позвонила ты и начала орать. А что там? — Ну включи и поймёшь что там. Всё, давай. Потом спишемся, уведомления и звук включи. — Ну окей, пока. Бетти включила телевизор. — Дорогие жители городка Ривердэйл. Вы скорее всего уже слышали эту трагичную новость, но тот кто не слышал повторяю опять. 1 час назад было найдено нашего мэра. Полиция уже начало роследование. — быстро протараторила девушка в телевизоре. Куппер охренела. Ведь она знала лично мэра Маккой. Потому что это была мама её подруги — Джоззи Маккой. Девушка бувально розрыдалась, потому что мэр мисис Лэйла можно сказать заменила ей маму. Когда Бетти было 5, её мама умерла от рака, а папа сидел в тюрме. И она оформила опеку над Бетти. Сейчас ей 23 и у неё самой есть дочка, которой сейчас годик. Но, Илоночка сейчас у бывшего мужа Бетти — Реджи. Когда она услышала эту ужасную новость она сразу позвонила Джози. — Бетти, мне очень больно. Я незнаю кто это сделал. Мама была очень хорошая, у неё врагов вроде даже не было. Я просто не понимаю какая тварь могла лак сделать. — Девочка моя, не плачь. Всё будет хорошо. Я сейчас к тебе приеду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.