ID работы: 11844034

я кажется влюбился в тебя заново - крепко за руку

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Я тогда уже чуть подостыла, забегалась чего-то, учёба, друзья, какие-то постоянные клубы, с Лёшей мы встречаться так и не начали, ходили все вокруг да около, то он предлагает мне с ним лечь, когда я пьяная в стрим хаус к нему приезжала, и волосы мне держал, когда я блевала, а потом и когда сосала, а то мы не общаемся неделю и больше. - рассказывала я Коле (из «космонавтов нет» группы), сидя с ним в студии. Он часто звал меня посидеть с ним, когда он ночью записывается в порыве вдохновения. Мы общаться тогда много стали за такими посиделками. Про Хесуса больше всего рассказов было, уж так сильно он мне нравился, до, упаси господи, дрожи в коленях. Я обычно с мальчиками своего возраста, у которых из комплиментов только про тело или букетики с запиской «ахуенно сосёшь». А тут Лёша нарисовался, взрослый такой и любил меня по-другому. Я чувствовала это. От этого прям распирало, книгу хотелось написать о том, как отношения наши развивались. Точное количество глав сказать не могу, потому что ни к чему петтинг этот не приводил. А я так любила, да и он вроде тоже. – А недавно я приехала к ним, даже не к нему, просто тусочвочку они какую-то организовали. Сидели мы разговаривали вместе все, я рядом с Серёжей сидела, на спинке дивана, а Хесус чуть левее. Я только на него и смотрела, не слушала и не вникала совсем, только смотрела на него и шоты глотала, которые мне Жожа носил время от времени и глаза закатывал, когда я их забирала и даже взгляд на него не переводила. Лёша это заметил, конечно, да он знал. Серёже видимо неймётся, что я сижу как не от мира сего, и он потащил с собой курить. На балконе стоят ещё пара людей, и за перекуром у нас завязывается диалог. Я плыву, выкуриваю сигарету за несколько долгих тяжек и даже не чувствую её вкус. Идти обратно кажется плохой идеей, сделать хотя бы один шаг кажется плохой идеей. Я всё ещё вникаю в беседу, пытаясь понять смысл хотя бы одного рассказанного анекдота, когда сзади меня гладят по спину, и берут за руку. Я сразу понимаю кто это, и бабочки в животе моём тоже всё понимают. Мне хочется повернуться к нему, предложить уйти от сюда, хочется разозлиться, что он внимания на меня совсем не обращает. Но Лёша опережает меня, сильно-сильно руку сжимая. Я будто трезвею в эту же секунду, и в мире остаёмся только мы вдвоём. А потом он просто уходит, смеясь, видимо, над чьей-то шуткой. Мне всё ещё кажется, что я не слышу ничего, кроме его дыхания совсем рядом. Потом я особо не помню, что было, но мы с ним так и не поговорили, я выпила много, даже пьянее Серёжи была настолько, что он мне волосы держал и какие-то морали читал. Спала я тоже в комнате его и плакала сильно, потому что понимала, что Лёша знает, что я с ним лечь хочу, но минералку он утром мне принёс, как всегда, но просто оставил рядом с кроватью, а не лично вручил. Но как он меня за руку взял... я будто заново влюбилась. Коля улыбается, и читается в его улыбке, что дурочка я влюблённая. Мне с ним комфортно, знаю, что не душно ему от меня и Хесуса моего, обязательно моего. Он говорит, что во время таких посиделок чувствует себя живым и все треки, которые он так со мной пишет, с особым вайбом. А Лёше не нравятся космонавты, говорит, что сопливо, что не слушает такое и не понимает. А у меня всё с ним ассоциируется. С Колей мы давно не общаемся уже. У нас с Лёшей сложилось всё, он меня с собой в Америку забрал и до сих пор любит по-особенному, а я его так же сильно как тогда на тусовке под шотами. Про Колю вспоминаю, когда Дипинс на совместном стриме с Хесусом моим рассказывает, что у них фит с космонавтами будет. Потом давний друг мой просит зайти на стрим ночной и послушать трек, а там строчка «я кажется влюбился в тебя заново - крепко за руку». Я когда её слышу, всё замирает, и воспоминания переносят в студию, в ту ночь, и ощущение создаётся, что мы с Колей вдвоём на стриме этом, он так в камеру смотрит, знаю, что на меня, а я на него. Я ему так ничего и не написала, но следующий стрим Хесуса начался с того, что я сидела на подлокотнике его кресла, и мы эту песню слушали, первая, которая ему понравилась у космонавтов. «Ты в Россию когда? Я на студии давно не ночевал.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.