ID работы: 1184404

И снова я тобой сломан.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скуало сидел в темной комнате и плакал. Снова пьяный Занзас унижал его и мучил. Боль во всем теле не давала ему уснуть и ему ничего не оставалось, как молча плакать, пока никто не видит. Он не слышал как в комнату вошел Тимотео,отец Занзаса. А увидев его, испуганно посмотрел ему в глаза. Тимотео присел рядом со Скуало, и нежно приобнял его за плечи. От сильной усталости Скуало прижался к Девятому и заплакал еще сильнее. -Я не могу больше его выносить,- плакал капитан,-уберите его, Тимотео, или я сам не выдержу и убью его... -Ну потерпи еще немного, мой ангел, потерпи... -Сколько еще терпеть? -Пару дней,потерпи, он уже добывает последние дни на месте босса,и потом будет Тсуна... Да он хуже черта,я сам это знаю, но тебя он любит. Он мне сам это говорил. За тебя он горой,как и за всех, хоть и ведет себя так... -Вы посмотрите,как он меня избивает,- капитан показал ему избитые с ссадинами руки и шею всю в синяках.- А вы говорите-любит... Я от боли и спать не могу... Бестер и тот чувствует когда мне плохо, придет и голову положит на колени... Тимотео осторожно прижал Скуало к себе,а капитан,отвыкший от ласки, замер в его объятиях. Мужчина нежно гладил Скуало по голове и по рукам, и Скуало казался ему беззащитной маленькой девочкой. Красивое лицо капитана было распухшим от постоянных слез и бессонных ночей. Тимотео не удержался и поцеловал Скуало в губы,тот не сопротивлялся, но и не отвечал. Но Тимотео остался с ним до утра, охраняя его сон,а Скуало всю ночь держал его за руку, боясь отпустить и остаться в одиночестве.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.