ID работы: 11844135

Миссис Афтон

Статья
R
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
С выходом FNaF:SB мы получили довольно таки много информации, и одной очень полезной из них является... *Барабанная дробь* Информация про, собственно говоря, Миссис Афтон. Во-первых эти записи с кассет в секретной комнате. Кто забыл, в них психотерапевты общаются с Ванессой. И также там присутствуют отрывки, в которых говорится о, якобы, прошлом Ванессы: «... что знала твоего отца, Билл? Его имя Билл? Верно?», «Твой отец заставлял тебя действовать по инструкциям? Не так ли? Я говорю о битве за опеку между твоими родителями. Твой отец не играл честно? Он выставил твою маму плохой в суде.», «Я предполагаю, что ты хочешь мне сказать отец тебя запугал, чтобы ты сказала то, что ему нужно ему. Он манипулировал тобой.», «Я узнала твою маму.., когда она проиграла дело об опеке», «Всё, что произошло с ней, с тобой никак не связано», «Когда я читала твой рассказ, мне казалось, что больше похоже на что-то объективное, чем субъективное». На другой записи следующий психотерапевт говорит: «Хочешь угадать, что я узнала, когда смотрела на трагедию твоего прошлого? Все эти вещи о твоих родителях... Ты даже не будешь смотреть на меня? Хорошо. Ты можешь сколько хочешь смотреть в пол, но это не изменит того факта, что всё, что ты сказала о своих родителях – ложь.», «Правда в том, что у тебя были прекрасные родители, отличное детство». Из этого можно сделать вывод, что у Ванессы была нормальная семья, а прошлое о борьбе родителей в суде и т.д. это ложь. Вытекает теория, что лжепрошлое придуманно Глитчтрапом или же... Взято из его прошлого... Хм. Возможно ли, что Глитчтрап, он же Уильям Афтон, завладев разумом Ванни (Ванессы), переделал её прошлое в её же разуме. Ванесса немного похожа на Элизабет. Может ли быть такое, что мы узнали о моменте из прошлого Элизы? Может быть. Тем более, что Билл – краткое от имени Уильям. На данный этап нам известно: 1) Между Уильямом и женой была борьба за опеку в суде, значит что они разводились. 2) В это время Элизабет была жива. А значит борьба в суде была до основных событий игр FNaF, когда все ещё были живы. (Значит ли это, что развод с женой пробудил в Уильяме зло? Кто знает.) Погнали дальше! Во-вторых. В удалённых файлах FNaF: SB можно найти диалог той самой робо-семьи, сидящей за столом, которая является аллегорией на Афтонов. (Спасибо Ютуберу Slade_YT https://www.youtube.com/watch?v=VpwXnG0uX9Q ) Вот и сам диалог: – Я дома, – папа. – Ты пришёл раньше обычного, – мама. – Я уволился с работы, – папа. – Что насчёт детей? Мы внесли предоплату за новый шкаф, – мама. – Я не знаю о чём я думал. Я был вынужден покинуть мою работу, – папа. – Это больше так не работает. Я ухожу, – мама. – Не уходи, – папа. – Будь счастлив в жизни, которую ты выбрал, – мама. Всё конец диалога. А теперь давайте подумаем. В данной сцене мы видим сам уход матери. Ей надоела безответственность Уильяма и она уходит из семьи, или же лишь от Уильяма? Также отец семьи говорит о том, что уволился с работы. Судя по тому, что семья цела... то... Возможно ли то, что Уильям уволился со своей прошлой работы для того, чтобы полноценно посветить себя аниматрониками и его плану с Генри по поводу закусочной и будующих пиццерий. Что мы усвоили из этого: 1) В момент ухода матери (опять же) семья цела. 2) Денежное состояние оставляло желать лучшего, судя по всему. 3) Уильям увольняется с прошлой работы. А теперь согребаем всё это в кучу: Семья Афтонов. Материальное состояние у семейки не очень, но они держатся изо всех сил. Итак. В один из обычных вечеров этой семьи, глава семейства, Уильям, возвращается рано с работы и успевает как раз к ужину. Жена у него спрашивает почему он так рано, а тот отвечает, что уволился с работы (возможно для того, чтобы посвятить время созданию аниматроников), Жена в шоке и говорит, что ей надоело это терпеть и она собирается уйти, но Уильяма это не радует. Спустя дни, а может и недели Уильям и миссис Афтон разводятся и борятся за опеку над детьми. Уильям использует грязные приёмы – заставляет детей врать в суде. Итог: суд выигрывает Уильям, дети остаются с отцом, а жена уходит из семьи, после чего о ней ни слуха ни духа. Хочу добавить: «Я узнала твою маму.., когда она проиграла дело об опеке» Меня смущает пропуск после слов: «Я узнала твою маму...». Вы наверно спросите к чему я виду. Так вот. Мы ни разу не видели Миссис Афтон. Почему? Неужели она не хотела повидаться с детьми после проигрыша? Возможно хотела бы, но не смогла бы. Сейчас объясню. 1 Версия: Как вы знаете во FNaF:SB вырезали очень много жёсткого контента, который для детей не подходит. И скорее всего этот пропуск является частью вырезанного контента. Например о том, что мать покончила жизнь самоубийством. Она проиграла. Знала какой муж нехороший человек. Не хотела страдать из-за того, что не увидеться с детьми и обезжизнелась. Поэтому мы её не видим ни разу. Потому что миссис Афтон больше нет. А Уильям напрочь убрал все упоминания о ней. 2 Версия: Она более добрая. Мать после прогирыша просто куда-то уехала и не звонила, не писала. А эти помехи (пропуск) – это просто помехи. И всё же меня не покидает мысль... Как психотерапевт (с записи 3-7140) могла знать миссис Афтон?! А если это не миссис Афтон, а действительно, настоящая мать Ванессы, то... Какого лешего психотерапевт не знает правды о том, что у Ванессы всё хорошо было с родителями?! Делает вид, что верит в рассказ Ванни..? хм, может быть, но вряд ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.