ID работы: 11844165

Люди приходят и уходят...

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После того,как Рома и Серега начали отношения,Зенов попал в бесконечный день сурка. Он утром вставал,смотрел что-нибудь на ютубе, потом приходил Невский, они гуляли,потом расходились,Зенов ложился спать и ему снился один и тот же сон.Этот сон был,словно в реальной жизни. Этот сон пугал Сергея и в тоже время,немного радовал.И вот сегодня ночью снился этот же сон. *Сон* Рома и Серега решили погулять в парке Горького вечером.Серега пришёл раньше Невского .В парке было жутко.Время доходило до девяти вечера,а они с Ромой договорились встретиться ещё в восемь вечера. Зенов уже пятнадцатый раз звонит,но абонент не отвечает.Странно... Значит,в парке больше нечего делать. Серёжа встал и уже собирался уходить, как за спиной услышал голос. -Серега, ты все таки пришёл-очень знакомый голос и неожиданный.Это был Частин -Рома?-с удивлением произнёс Зенов -Да,я знал,что ты придёшь-проговорил Рома,но не тот из-за, которого Серега здесь.У Зенова сейчас двоякое ощущение.С одной стороны,он хочет ударить Частина.Но с другой,подойти,обнять его и поцеловать. Серега даже не может сдвинуться с места.Он встал,как вкопанный "Это всего лишь сон"-повторял он себе под нос. -Я так скучал-продолжил Частин и подошёл слишком близко.Поцелуй.Зенов почувствовал на своих губах лёгкое прикосновение чужих губ.Это был короткий поцелуй,потому что на этом моменте обычно и просыпался Зенов *Конец сна* Он опять проснулся в холодном поту.Это было что-то необыкновенное.Это было страшно и прекрасно в одно время.Страшно,потому что это было слишком реалистично.А прекрасно, потому что Зенов с каждым днем осознавал,что не любит Невского.Этот сон ещё больше посеял сомнения на счёт выбора пары.Невский конечно,добрый,заботливый и смелый,но Сергею нужен был совершенно другой человек.Человек похожий на Частина. Тем более,Сергей чувствует себя неуютно рядом с Невским.Они были слишком похожи друг на друга.Зенов даже начал считать,что ему надо найти человека,который полная противоположность его.Как говорят "Противоположности притягиваются". Зенов наконец-то встал с кровати и решил,что надо сегодня поговорить с Невским на счёт расставания.Это решение обдуманное.У них ничего не клеится.Он надеялся,что они останутся хорошими друзьями,несмотря на расставание. Позавтракав,Сергей решил,что напишет Невскому прямо сейчас. Набравшись смелости,он открыл чат с Ромой,но тут он сам ему позвонил.Серега взял трубку. -Короче,Зенов,надо поговорить-голос его был грубоват-Сегодня в парке Горького в 8 вечера.До встречи.-он не дал вставить, даже слово и отключился "Словно,уже где-то что-то подобное было.Сон. Это начало того сна.О,черт. Почему именно парк Горького?Есть ещё много парков С другой стороны, это же просто был сон.Страшный сон,который снится уже несколько недель. Ну это ничего не значит.А вдруг, это вещий сон." Эти мысли Зенов прокручивал у себя в голове весь день.И почему они просто не могли встретиться у подъезда? Время подходило к восьми вечера .Серега уже сидел на скамейке в парке. Эта вся ситуация очень напрягала.Намека на то,что Невский где-то в парке,не было.Время летело быстро.Уже девять,а Невский так и не собирался отвечать на многочисленные звонки. Зенов не обязан был его ждать. Он встал и собирался уже уходить, как вдруг раздался знакомый голос старого друга -Серег..-сказал достаточно громко Частин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.