ID работы: 11844165

Люди приходят и уходят...

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Оставшееся время до встречи с Невским, Серега и Рома смотрели сериал. -Ладно, Ром,мне пора идти-сказал Серёжа, убирая свою голову с плеча Частина -Может не пойдёшь?-ответил Роман,прижимая Серёжу в объятиях -Нет,я должен пойти-ответил Зенов,вставая с дивана-Или тебе нравится перспектива ,что я в отношениях с Ромой-ухмыляясь,проговорил Серега.Потом он понял, что сказал.Просто получилось какое-то "масло масленное" -Ну,только если с Частиным,а не Невским-Рома расплылся в широкой улыбке -Меня эта перспектива тоже устраивает-они улыбаются, как два идиота.Счастливые идиоты. Серега начал уже одеваться.Он решил надеть свою любимую бежевую толстовку и чёрные джинсы. Вообщем, ничего необычного.Ну собрался он быстро,всего лишь за 10 минут.Армейская подготовка,ничего не скажешь. Через пятнадцать минут встреча,а ещё надо дойти до этого кафе.Как же захотелось вишнёвого пирога и того кофе. Серёжа уже выходит,прощается с Ромой и он его целует.По пути позвонив Невскому,он начинает подходить к кафе.Рома ответил быстро -Да,ало,любимый-проговаривает Рома-Если что я в кафе -Привет,я тоже почти-сняв куртку,он ищет взглядом своего парня-Я тебя вижу Серёгу охватывает паника,когда он садится напротив Ромы.Он не знает как ему сказать о том,что хочет с ним расстаться.Зенов не хочет причинять боль этому пареньку.Тем более,в последнее время он стал для него близким другом,словно брат,но точно не парень Это он осознавал давно,но на решительные действия он решился только вчера,но вчера Невский не пришёл. А сегодня более страшно стало это признавать.Ну все таки Серёжа не хочет оставаться в таких отношениях. Ну отношения хорошие,но Сергею нужен был совершенно другой человек. Невский и Зенов немного посидели,сделали заказ,поговорили на разные тему.И вот Серёжа решил прямо сейчас сказать -Ром,ты очень классный парень и замечательный друг-Рома внимательно смотрел на своего говорящего парня-Ну и вообщем,я думаю,нам лучше будет расстаться-продолжил Серега-Если хочешь можем остаться друзьями, как раньше было до поцелуя-в ответ Серёжа лишь получил слабую улыбку.Минутное молчание и Невский заговорил -Я понимаю,Серёжа-нежно сказал Рома-Да,давай останемся друзьями.Мне нравится этот вариант.-Рома продолжил-Это из-за того парня,с которым вы вчера гуляли? -Нет,я хотел вчера с тобой поговорить в парке,но ты не пришёл и вообщем встретил старого друга-смущенно протароторил Сергей -Ну,я рад за вас-сказал Невский-Тем более я хотел сам предложить расстаться,но не осмелился -Значит хорошие друзья Так они за разговорами просидели час ,они попили кофе и пошли по домам.Все таки Серёже больше нравится быть просто хорошими друзьями, а не парой.Еще из приятных новостей,Невский помирился со своим лучшим другом и они вроде как пара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.