ID работы: 11844172

Бутылочка

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
maru.sya бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Собрала всех подружек на пижамной вечеринке (приветики). Всё началось с того, что Тору собрала всех знакомых девчонок на пижамной вечеринке в честь победы над лигой злодеев. Присутствовали Яойорозу, Тору, Тсую, Кьёко, Урарака, Мина, Кендо, Ибара, Хадо и Мэй. Хотели позвать ещё Сецуну, Пони, Рейко, Юи и Киноко, но те отказались. Решили собраться у Яойорозу. Послушали фанфиков, обсудили всех мальчишек. Решили почитать фанфики и обсудить наших одноклассников. Выяснилось, что Мидория встречается с Бакуго и Тодороки, Хадо рассказала как видела, что Мик подкатывал к Айзаве, Тецутецу вместе с Киришимой, Ширио мутит с Шелки, а Мирио предложил встречаться Тамаке. Я нашла шампанское, что спрятали родители. Кто-то из девчонок предложил сыграть в бутылочку. Яойорозу где то откапала бутылки вина, кто-то из девчонок предложил сыграть в бутылочку. Все согласились. Первая крутила Ибара. Выпало на Юи. Потом Кенда с Яойорозой, Кьёко с Миной и так далее. Кручу, выпало на девочку напротив. Ну c’mon, не стесняйся, детка, это очень просто. Запах губ, почему колотит что-то там под маечкой. Я целовалась сто раз, но так не умеют мальчики. Все посмеялись вместе и сразу же забыли, Но не я, подождите, я кажется влюбилась, стоп. Наконец то очередь дошла и до Очако. Круть. Тсую. Немного смущённо девчонки поцеловались. Странное тепло и чувство разлетелось по всему телу. После поцелуя, все засмеялись, и, ещё пару раз крутанув, решили посмотреть фильм. Все смеялись, о чём то болтали, а Урарака и Асуи сидела в обнимку, думая каждая о своём. На пижамной вечеринке Куча трепа, ниочемных фраз, А я не могу забыть (не могу) Ее губы на моих губах. Все смеялись, о чём то болтали, а Урарака и Асуи сидела в обнимку думая каждая о своём, а именно о том поцелуе. У них в голове была одна лишь чёткая мысль "Я кажется влюбилась в подругу". Просмотрели Сейлор Мун, сняли story в Инстаграм. Время близится ко сну, но никто не хочет спать. Я тихонько намекнула, что могу всем погадать По рукам, ну давай, подходите все сюда. Пони предложила посмотреть Сейлор Мун. Посмотрели. Мина сняла в сторис вечеринку. Вреия полночь, никто не хочет спать. Рейко намекнула что может погадать. Все удивились, но встали в очередь. Вот тебя любит Ваня из параллельного класса (он клевый). А тебя любит Саша, скоро позовет на свиданку (он тоже). Ты, присмотрись лучше к Максу, что за первою партой. Ну а ты, малышка, ближе, у тебя все как-то странно. Эта линия значит то, что парни тебя обидят, Что счастье очень близко, просто ты его не видишь (не видишь). Тут написано — Любовь от пола не зависит. Судьба тебе кричит — Малышка, экспериментируй. Гадали, гадали, дело доходит до Урараки. Рейко удивилась линиям и сказала: — У тебя все как-то странно.. Эта линия значит то, что парни тебя обидят, что счастье очень близко, просто ты его не видишь. Тут написано "Любовь от пола не зависит". Судьба тебе кричит: "Малышка, экспериментируй". Все удивились, смотря на Урараку. И тут Кенда ехидно захихикала. Все посмотрели на неё. На Тсую на которую она смотрела, потом на Урараку, далее снова на Тсую. После все ахнули и засыпали их вопросами. На пижамной вечеринке Куча трепа, ниочемных фраз. А я не могу забыть (не могу) Ее губы на моих губах. Ближе к двум ночи все легли спать. Все кроме Очаки Урараки и Тсую Асуи. Обе стояли сейчас на кухне, попивая воду, и молчали. Первая тишину нарушила Очако. — Тсую...Что ты ко мне чувствуешь? Тсую удивилась смотря на подругу, а потом до неё дошло и она ответила. — То же, что и ты. Асуи подошла к Урараке и они слились в поцелуе. Поцелуй был недолгим, но чувствительным. — Асуи Тсую, ты...будешь моей девушкой? — Да. И они снова слились в поцелуе. Ещё немного посидев на кухне, они ушли спать счастливыми.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.