ID работы: 11844182

После бури

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ничего не предвещало такой бури. За считанные секунды полный штиль сменился леденящими порывами штормового ветра и волнами, грозящими гибелью неподготовленным путешественникам. Поэтому капитаном было принято, казалось бы, самое простое решение, спуститься под воду. Но кто сказал, что в Новом мире будет легко.       Многочисленные рыбы, от мелких карпов до гигантов, размером с саму субмарину сбивались в косяки, блестя чешущей и выстраивая причудливые формы. И если угроза столкновения с ними была не как страшна, даже для обшивки корабля, то полные острых зубов разинутые пасти Морских королей, в поисках трапезы, внушили ужас моментально. Никому не хотелось попасть в их желудок, команде особенно. Это было похоже на танец смерти. Ругательства Шачи и Пенгвина перемешались с приказами и звучанием техник "Room" и "Shambles" из уст Хирурга. Часть экипажа старалась защитить судно от перегрузки, приходилось лавировать на высокой скорости между голодными чудищами и рифами.       Команде казалось, что они борются за жизнь целый день, но на деле прошло всего лишь несколько часов. Всего несколько часов и шторм утих, так же внезапно, как и начался. А с его концом, попряталась в расщелины и вся живность. Вздохи облегчения прошлись по коридорам Полярного Тана. Наконец радар показал приближение суши и все приготовились к всплытию.        Это оказался живописный весенний остров, покрытый хвойным лесом. У берега, усеянной галькой, стояла небольшая деревушка с деревянным причалом. Проплыв дальше вдоль берега за одной из скал нашлась тихая бухта, которая могла бы скрыть их от посторонних глаз. Покой, все им сейчас нужно, осмотреть достопримечательности еще представится возможность.

***

      Лучи солнца только начали пробираться через стекла иллюминаторов, прогоняя ночную тьму. Большинство не спешило просыпаться. Пираты сердца были вымотаны морально и физически пересечением глубины Гранд Лайн. Первой встала Лин. Во вчерашней суматохе единственное, что она могла сделать, это держаться за любые крепления, чтобы не скатиться кубарем из-за сумасшедшей тряски. Поэтому сейчас, подтягиваясь в пустоте кухни, чувствуя каждую ноющую мышцу, кок собиралась восполнить силы товарищей и вернуть боевой дух, посредством вкусного завтрака. Девушке нравилось готовить. Нравилось, когда на лицах Бепо, Шачи и Пенгвина появлялись улыбки от ароматов еды. Нравилось слышать похвалу Иккаку и остальных о ее мастерстве, пряча радость в скромной улыбке. Просто нравилось готовить и делать жизнь окружающих ее сейчас людей немного приятнее. Еще больше приятно хотелось сделать капитану. Трафальгар, если бы не он, встретили бы они новый день? Использование дьявольского фрукта и стресс не могли не сказаться на его самочувствии, что выражалось в едва сбитом дыхании и легкой дрожи татуированных рук.       Она ушла в себя с этими мыслями, на автомате поставив кастрюли на плиту и принявшись мыть в теплой воде овощи для салата, с запозданием ощутив чужие ладони на своей талии. Бакенбарды и горячее дыхание Хирурга защекотали ее шею посылая телу приятные мурашки. Кок не стала задавать вопросов, пожелав капитану доброго утра, хотя удивление отразилось на лице. Ведь Ло не так часто показывал свои настоящие эмоции, не говоря уже о тактильном контакте. Сейчас он словно хотел еще раз убедиться, что с ней все в порядке и девушка вне опасности. Лин вытерла руки полотенцем, что лежало поблизости и повернулась лицом к еще сонному мужчине, захватывая его в кольцо объятий и прижимаясь сильнее. После таких переделок мгновения тишины и уюта ценятся еще сильней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.