ID работы: 11844320

Начало

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 Счастье перемешанное с печалью

Настройки текста
В десятых, числах января, Макс вернулся к работе, а Алла налаживала быт в новом доме. В один из дней Алла с каким-то страхом обнаружила приличную задержку в своем цикле. Она трясущимися руками достала тест - Может все-таки получилось – прошептала Алла, сжимая в руке упаковку Когда на тесте начала появляться вторая полоска, у Аллы по щекам побежали слезы. - Нет. Сначала к Марку только после его вердикта будем давать волю эмоциям Алла набрала номер друга и договорилась о приеме В назначенное время Алла приехала в клинику - Можно? – чуть приоткрыв дверь, спросила Алла - Проходи – улыбнулся Курцер – Рассказывай, что случилось? К чему такая срочность? – открывая карту пациентки спросил он - У меня задержка. Сегодня тест показал 2 полоски… - Так-с – улыбнулся врач – Проходи на кушетку, не буду мучать тебя на кресле сегодня - Только говори все как есть – располагаясь на кушетке попросила Алла - Не переживай, я все тебе скажу. Готова? - Угу - Начнем с УЗИ – нанося гель на живот пациентки, не скрывая улыбку, сказал Макс - Делай то, что считаешь необходимым Марк долго вглядывался в экран, но Аллу успокаивала его улыбка - Смотри – поворачивая к ней экран, сказал Курцер - Господи… - прошептала Алла, приложив ладонь к губам, а по щекам уже скатывались слезы – С ним все хорошо? - Все просто замечательно. Прикрепление маточное, срок примерно 7-8 недель. Малыша сохранять будем? - Конечно будем! Какие у тебя могут быть сомнения?! – подняв на друга потрясенный взгляд спросила Алла - Все, все не переживай. Я обязан был это спросить - Марк, я смогу подарить ему жизнь? - Конечно сможешь, если будешь строго следовать рекомендациям. На таком маленьком сроке, да и вообще это не практикуется, но я предлагаю послушать, как бьется сердечко твоей крохи. Будем? - Конечно В этот же момент Алла услышала приглушенный звук маленького сердечка, которое сейчас растет и развивается внутри нее - Марк, дашь снимочек? – уже с улыбкой спросила она - Конечно. Вытирай гель – протягивая ей салфетку, улыбнулся Марк Алла вытерла гель и вернулась на стул, к столу врача - Держи снимок. Жду через 2 недели. Сократи съемки и концерты. Тебе сейчас отдыхать нужно, беречь себя и маленькую жизнь внутри - Хорошо. Спасибо. Пока - Пока Вернувшись домой и немного свыкнувшись с последними новостями Алла набрала мужа -Да, Алусь. Что-то случилось? - взволнованно спросил Макс - Привет. Все хорошо. Ты сегодня во сколько домой приедешь? - Мы уже закончили снимать, сейчас переоденусь и сразу домой. Что случилось? - Мась, все хорошо. У меня для тебя новость есть - нежно поглаживая животик, ответила Алла - Заинтриговала. Скоро буду - Хорошо. Жду Чуть больше чем через час Макс приехал домой. Алла в это время была на кухне - Привет, родная -кратко поцеловав Аллу в щеку, сказал Макс - Привет. Что случилось? - сжав в кармане тест спросила Алла - Мамы не стало. Мне минут 15 назад сообщили – обхватив голову руками прошептал Макс - Мне очень жаль – обняв супруга, прошептала Алла - Что ты мне хотела сказать сегодня? -посадив супругу к себе на колени спросил Макс - Давай позже поговорим? - уложив голову к мужу на плечо прошептала Алла В этот момент она зажмурилась и шумно выдохнула - Котенок, что с тобой? - взволнованно спросил Макс, поглаживая Аллу по спине - Все хорошо. Голова немного закружилась - Солнышко и все-таки что ты хотела мне рассказать? - Вот -протягивая супругу тест, прошептала Алла - Я беременна - опустив глаза в пол и поджав губы, шепотом добавила она – Марк сегодня подтвердил это - Малышка моя... - растеряно прошептал Макс - Ты расстроен… Я же говорила, что тебе не до моих новостей сейчас – сжавшись прошептала Алла После Алиной фразы, Макса как будто чем-то ударили, и он вернулся к реальности - Посмотри на меня Алла отрицательно помотала головой, тихонько всхлипнув - Котенок – нежно коснувшись виска супруги губами, прошептал Макс Алла ближе прижалась к мужу - Я люблю тебя. Мы со всем справимся вместе – тихонько прошептала она - Я тоже тебя безумно люблю, и сделаю все, чтобы ни с тобой, ни с маленьким ничего не случилось. Спасибо, что ты рядом – накрыв живот супруги ладонью, прошептал Макс, целуя её в макушку - Ты ужинать сегодня вообще будешь? Или мы так и просидим весь вечер, а я зря после клиники готовила? – с улыбкой спросила Алла - Конечно буду, родная. Только скажи мне ещё пожалуйста, какой срок Марк ставит? - 7-8 недель – улыбнулась Алла и положила свою руку поверх руки мужа - Спасибо, родная – прошептал Макс и опустил свои губы, на губы супруги - Мась, ты разберешься с ужином сам? Я прилягу, не очень хорошо себя чувствую – шепотом спросила Алла, уложив голову к мужу на плечо - Конечно разберусь. Пойдем в спальню – поднявшись, с Аллой на руках, ответил Макс Алла не стала сопротивляться и позволила отнести себя до постели - Как ты себя чувствуешь, котенок? – приникнув губами к виску супруги, спросил Макс - Голова кружиться и мутит немного. Максюш, не переживай, родной мой – проведя ладонью по щеке мужа, ответила Алла - Котенок, я не могу не переживать за тебя, особенно теперь – нежно поцеловав Аллу в висок и бережно уложив ладонь на живот супруги, прошептал Макс Минут через 10 Алла уснула в крепких, любимых объятиях. Макс осторожно переложил Алину голову со своей груди на подушку и беззвучно вышел из спальни, тихо прикрыв за собой дверь. Спустившись на кухню, Макс набрал брату. - Привет. Макс, ты где? Ты ещё минут 30 назад должен был приехать – сразу спросил Дима - Привет. Дим, я сегодня уже не приеду… - Что-то случилось? - Алле нехорошо. Мы завтра утром уже приедем. Я не могу её одну теперь оставить - Что с Аллой? - Мы вам потом все объясним. Теперь не самое лучшее время для этого - Хорошо. Давай до завтра тогда - До завтра. Быстро перекусив тем, что днем приготовила Алла, Макс вернулся обратно в спальню. Он тихо разделся и лег в кровать и обнял супругу. Оказавшись в родных объятиях. Алла что-то еле слышно простонала. Мак крепче прижал её к себе, невесомо проведя ладонью по спине супруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.