ID работы: 11844407

Шампанское с энергетиком

Фемслэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Этот день начинался как обычно. Макс отправилась на утреннюю пробежку в Старр парк. Рядом стоял маленький магазинчик в котором работала Колетт. «Надо бы туда заглянуть! А то запас энергетиков уже кончается…» Макс не раздумывая пошла туда по каменной тропинке. Колокольчик на двери раздал звон. Колетт: О, привет Макс! Тебя здесь давно не было видно! Я рада тебя видеть! Голос Колетт сегодня был намного взволнование. Макс: Привет Колетт, я тоже рада тебя видеть! Мне нужно пополнить запас энергетиков. Колетт: Хорошо! Сколько тебя штук? 10? 15? После совершения покупки Макс спросила: Колетт, а чего у тебя такой голос взволнованый? Что то случилось? Колетт: Да случилось! У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Колетт уже кричала на весь магазин от счастья. Макс: Круто! Только не кричи на весь магазин, пожалуйста:>. Колетт сделала пару глубоких вдохов. Колетт: Хух, ладно прости. Так вот, я хотела тебя пригласить на вечеринку. Согласна? Макс: Конечно! Колетт: Уиии! Приходи ко мне домой в 17:00, понятно? Макс: Угу, хорошо. Выйдя из магазина Макс продолжила тренировку. Днём Макс на битвы не пошла — был выходной. Макс делала всё что угодно: протирала пыль, гуляла на улице, пила энергетики смотрела фильмы… И вот наступил вечер. Макс досмотрев очередную серию сериала, потянулась смотря на часы. 16:30. Макс: " Кол живёт не далеко, можно не бежать» Макс одела кофту и джинсы, так как на улице было лето она накинула лишь кепку и лёгкую ветровку. Макс зашла в уютную съёмную квартирку, вся она была в воздушных шариках и украшениях. Колетт: Как не странно, ты мой первый гость! Не считая Эдгара и Эмбер, они просто живут на этом же этаже. А пока что поможешь мне с украшениями? Я ещё не закончила. Спустя некоторое время вся маленькая квартира была заполнена гостями. Макс: Ты что, весь город сюда привела? Колетт: Неет, это даже не все бравлеры! Из-за того что квартира маленькая кажется что тут куча людей. Макс разговаривала, танцевала, и радовалась долгожданному отдыху. Но наконец то она заинтересовалась алкоголем. Макс: «Ладно, раз в год можно нарушить свою диету!» Выпив чуть шампанского, Макс решила не пить больше 2-ух бокалов. Но после 2-ух бокалов ей крышу сорвало. Спустя минуту, больше половины бутылки уже не было. Решив поэкспериментировать, Макс добавила в свой бокал энергетик. Выпивая этот бокал, Макс обратила внимание на наряд Колетт. Облегающее платье, туфли, колготки и украшения на худом теле — всё что нравилось Макс. От алкоголя и наряда Колетт Макс наконец поняла что любит её, и хочет её. Макс подошла к Колетт. Колетт: Привет Макс, как тебе вечерин… Не дав договорить беловолосой, Макс взяла её за руку и отвела в укромное место. Колетт: М-макс.? Что ты делаешь.? От-отпусти меня, пожалуйста… Макс: Ты боишься? Конечно Колетт боялась, когда тебя держит за руку и прижимает к стене сильная тётка на два года старше тебя — естественно будет страшно. Макс: Эхх, дурашка. Ты не понимаешь? Колетт смотрела на Макс блестящими испугаными глазами. Макс: Миленькая, я люблю тебя! Не теряя ни секунды, блондинка поцеловала Колетт. Макс не хотела изучать полость, ей просто хотелось почувствовать вкус губ Котлетки. Отстранившись, Макс требовательно посмотрела Колетт в глаза, ждя её ответа. Колетт: Я… Сначала Колетт смотрела на Макс неуверенно, но закрыв глаза и задумавшись на 1-2 секунды, Колетт посмотрела на неё с глазами полными уверености. Колетт: Я тоже тебя люблю! Девушки снова поцеловались: страстно, они обе хотели друг друга. Колетт повела Макс к себе в комнату. Макс уже не могла терпеть, почти за долю секунды она сняла с Кол платье. Фиолетовое длинное платье плавно спустилось с тонких ножек на пол. Колетт упала на кровать, чтобы её можно было разглядеть по лучше. Белое бельё и белые волосы — идеальное сочетание, не так ли? Макс осмотревала всё тело Колетт, нагнувшись она хотела снова поцеловать её, но Колетт закрыла ей рот рукой. Колетт: А почему нас кое кто не раздетый? Это надо исправить, не так ли? ~ Потянувшись к Макс, Колетт сняла с неё кофту, и кинула на пол. Так постепенно они раздели друг друга. Последнее что было брошено на пол — копроновые колготки и лифчик Колетт. Макс уже не смотрела, поцеловав беловолосую она дотронулась до её соска. Колетт: Ах… Макс лизнула уже другой сосок продолжая трогать первый. Колетт: Ммм… Макс оставляла по телу Колетт слюнявые полосы, дойдя до промежности. Колетт расставила ноги пошире. Макс облизала два пальца и засунула в Колетт. Колетт: Ммм… Ах! А-ах…~ Макс начала медленно толкать свои пальцы со временем ускоряясь. Через пару минут, Колетт уже вжималась в подушку и стонала. Макс вынула влажные пальцы, и лизнула киску Кол. Издав тихий стон, Колетт закинула голову на подушку. Под конец Макс легла на Колетт, и начала двигаться об её промежность. Спустя пару секунд стонов они кончили. Как бы не хотелось, Колетт нельзя было уснуть сразу, пришлось одеться и окончить вечеринку. После того как ушёл последний гость, она вернулась в комнату. Макс уже сладко спала. "Ну не будить же её, пьяную, и домой отправлять."-Подумала Котлетка. Колетт переоделась в пижаму со спайком, и легла спать с Макс. Через некоторое время Колетт и Макс начали встречаться. И может они поженятся, и может возьмут ребёнка, но это уже другая история....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.