ID работы: 11844410

За гранью офиса

Слэш
G
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Работа погружает всех с головой. Призраки летают по офису, даже не находя минутки передохнуть. Каждый полон суеты и не замечает одного... точнее двоих. Как только зал опустел, а часы стукнули час ночи, Юджин подорвался с своего стула и схватил Босса за край одежды, тем самым притянув в поцелуй. Тот не успел чего-то понять, и коснулся второй руки подростка, которая упиралась в чёрную ногу. Парень закрыл глаза, наслаждаясь уединением с любимым призраком. Мужчина же, смотрел на лицо подростка слегка улыбнувшись. -Б-Босс, мы м-можем сегодня выйти на улицу? -Конечно, котёнок. Только как я просил себя называть? -мф... Юджин покраснел, опустив голову в бок и неуверенно попросил. -Дорогой... мы можем сегодня погулять? Он поднял детский, взгляд на старшего. Тот довольный улыбнулся, поцеловав лоб. -Хорошо, Юджи. Они поднялись наверх и держась за руки, шли по улочкам пустого парка. Такие прогулки стали для них чем-то прекрасным, как и их отношения. Когда у Босса получается уединиться с мальчиком, он сразу целует его, прикрывая веером и ощущает как маленькая ладонь, накрывает холодную руку. Паренёк не сразу привык к таким отношениям с, на первый взгляд холодный, призраком. Особенно когда старший вызывал к себе в кабинет. - Котёнок, иди ко мне, - Он улыбнулся, вытянув руки вперед, зовя к себе. Парень смущено опускал голову и подходил, скромно обнимая. - Босс, но ведь мы не одни, - мужчина прижимал тельце к себе. - Так дверь закрыта. -Но за ней почти все призраки. Я не могу так, Юджин вопреки своим словам, прижимался к призраку, пытаясь обнять сильнее и пробубнил. - Не привык я ещё... Босс расставил ноги, чтобы Юджин смог встать между ними и мило зарыться в грудь старшего, сжимая фиолетовую одежду. Большая ладонь поглаживала пепельно-розовые волосы. Они так могут стоять очень долго, просто дыша одним и тем же воздухом с запахом любимого. Призраки оказались не такими и глупыми, замечая эти влюблённые взгляды. Стояло Юджину при разговоре с Хейденом улыбнуться Боссу, прикрыв глаза, как сердце старшего пробивала любовная стрела уже сотый раз за день. Или же мальчик мог очень испугаться монстра, прижимаясь к Боссу и ему хватало ответных объятий для успокоения.        На одной из прогулок Юджин сел в ноги призраку, поджав ноги под себя и смотрел вверх на губы Босса. Иногда он терял цепочку сказанных слов, но мальчику было интересно слушать старшего и отвечать, широко улыбаясь. -Любимый, мы можем потом пойти к фонтану? Попросил Юджин, опустив голову и немного краснел... После тишины, поднял голову и увидел красного Босса. Мужчина наконец ответил, всё ещё прибывая в шоке. -Ты меня наконец так назвал... -Неправда! Я уже говорил так... Мальчик засмущался, сжав чёрный пальчик. -Нет, котёнок. Босс уткнулся носом в макушку, вдыхая сладкий запах. -Солнышко, скажи это ещё раз. Парень помотал головой. Взяв ладонь мужчины, сминал его пальцы и всё же переборол смущение. -Любимый... пойдем? Запрокинул голову, улыбаясь. Красные щечки, сверкающие глаза. Босс чмокнул в носик и обнял. -Да, пойдём        Парочка шла по улочке выложенный из кирпича, бурно разговаривая и постоянно меняя темы. Им был не важен диалог, само общение радовало обоих. Босс рассказывал один давний случай в офисе, смотря себе под ноги. Юджин шёл рядом и отпустив тёмную руку, чуть замедлил свой шаг, оказываясь уже за мужчиной. В подростковой голове, заиграло веселье и парень, делая аккуратные шаги назад, наблюдал за реакцией Босса, а точнее повернётся ли он. Тот продолжал рассказывать, думая, что парень идёт рядом и слушает. Юджин взглянул в сторону деревьев, чуть улыбаясь и проверив ещё раз идущего впереди, быстро побежал в глубь парка. Бежал он довольно тихо, хоть на улице и так было глухо. Его и удивило, что призрак не услышал шелеста травы и топот ног. Юджин спрятался за деревом, чуть выглядывая из-за него. Хотел закричать, что он тут и побежать куда глаза глядят. Собственно, это он и сделал. -Босс, а я тут! Парень сдержал смех и в темноте, перебрался за другое дерево. Босс повернулся в сторону голоса, не понимая в чём дело пока не взглянул в другую сторону. В голове сначала не умещалось, как мальчик мог настолько тихо убежать. Улыбка появилась на его лице, и мужчина пошёл к деревьям. В нём заиграло давно забытое, игривое чувство, которое позволяло забыть о всех ограничениях и просто повеселиться, ища любимого средь деревьев, в свете луны и звёзд. -Котёнок, где же ты? -Тут я! Парень хихикал, чуть выглянув из-за клёна. Когда их взгляды встретились, снова спрятался и побежал дальше. Мужчина усмехнулся и полетел в его сторону. -Так не честно! Возмутился Юджин, забегая за очередной ствол. Сердце бешено билось от такого бега по парку и просто от счастья. Оперевшись на свои колени, парень почувствовал тепло за спиной. Большая рука обняла подростка, накрыв его плечо и грудь. -Попался Прошептал мужчина, прижав его спину к себе. Капюшончик ловко проскользил вниз, вылезая из тёплых объятий, в которых хотел быть вечно, но сейчас другой случай. -Не считается. Ты должен меня именно поймать. Его беззаботная улыбка, заставила Босса залиться краснотой и немного зависнуть. Пользуясь этим, Юджин побежал искать другое укрытие. Продолжительное время, они ещё бегали. Юджин удирал от старшего, с каждым разом больше уставая и всё больше радуясь, что их любовь оказалось взаимной и такой крепкой. Парень остановился, пытаясь отдышаться. Призрак наконец поймал со спины, обеими руками захватив в объятья. Мальчик развернулся, крепко обнимая любимого, лучшего призрака. -Босс! -Люблю тебя, солнце. -И я тебя, дорогой. Засмущался и зарылся в грудь парень, тем самым согреваясь в холодную ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.