ID работы: 11844439

Взаимная любовь противоположностей

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тем временем у Инка -"Блин и что с Эоррором случилось? Просто ушел нечего не сказав, как так то? Ну ладно, вообще это даже хорошо для меня» — думал Инк, пока перемещался от одной вселенной к другой. Пока в один момент… *Бам* -"Ауч, что это было? Будто бы врезался в кого то.» — именно эти первые мысли после столкновения посетили чернилку. В итоге Инк все-таки открыл глаза и уведил Ученого Санса на полу, видимо лаборатории, и свою одежду которая была в какой то жиже (почему то сразу Найтмера вспомнила). Далее Учёный посмотрел на того в кого врезался и был удивлен, не только из-за кого оказался на полу, но и свой «эксперимент» на его одежде. — Инк? Ой, прости за одежду, ты в порядке, ничего не знобит? — перебил тишину Учёный. — Хм? А, да все нормально, и ничего не знобит. Что за вопросы такие странные? — ответил Инк. — Ну и слава Богу, это мой новый эксперимент, я как раз шел чо бы его проверить, но видимо у меня снова ничего не получилось — Понятно, а какой эксперимент ты сделал на этот раз? — полюбопытствовал художник. — Да ничего особенного, превращение монстра в животного. — Как интересно, ну ладно мне пора, ещё увидимся! — Пока, ещё раз прости за одежду. Разговор был закончен каждый из них ушел по своим делам. Инк открыл портал и испарился в нем. А Учёный пошел экспериментировать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.