ID работы: 11844439

Взаимная любовь противоположностей

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
В этот момент Эррора перекосило от злости и ревности. Он вышел из своего укрытие, чем сильно удивил троицу, все так же сидевшую на скамейке. Первым эту угнетающую атмосферу решил прервать Инк: -Э-Эррор? А ч-что ты тут д-делаешь? — с дрожью в голосе сказал Инк, он никак не ожидал увидеть здесь своего врага и первую любовь. –Это я у тебя хотел спросить… ЧТО ТЫ СДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ С ЭТИМ КРЕСТОМ?! И ЧТО ЭТО ЗА ОТНОШЕНИЯ У ВАС ТАКИЕ?! — Эррор был взбешён, вообще он думал что будет максимально спокоен но, как говориться, не получилось, не фортонуло. —Инк, не разговаривай с ним, он сейчас не в адекватном состоянии, я не хочу что бы тебе было снова больно из-за него. — оттолкнув Инка за своей спиной, говорил Кросс. — Что? Кросс? Но откуда ты… —Мне Фрэш рассказал — не дав договорить Инку, перебил Крест. –Не смей. Трогать. Его. — раздраженным голосом сказал глючный и начал атаковать Креста. -*нет, не надо, пожалуйста, Эррор… Кросс* — пронеслось в голове у Инка. — ХВАТИТ, ПРЕКРАТИТЕ СЕЙЧАС ЖЕ — не выдержав закричал Чернилка. Все остновились и посмотрели на него (Если что Дрим тогда так же находился за спиной Кросса, рядом с Инком, я про него не забыть: >). — хватит… пожалуйста… Эррор… Кросс —Инк. –*Инки. прости* — в мыслях произнес глючный, но вслух он этого мне кажется никогда не скажет. -Эррор. — решительно посмотрел на Глючного Инк. — Ты что. следил за мной? — Чего? Н-нет. Ч-что за бред?! Будто мне делать нечего, я просто мимо проходил и увидел теб…то есть вас. — кажется даже младенец бы понял что Эррор что то не договаривает. К несчастью для него, Художник был очень умён. -Эррор, не ври, я знаю когда ты врешь –… — немного помолчав Глюч все-таки признал это — Ладно, да. Я наблюдал за тобой и что с этого? — Эррор, в порыве ярости ты упомянул «любезности», я так понимаю ты обращался ко мне и Кроссу, насчёт мороженного на моей щеке. — Инк был очень серьёзен, ведь хотел понять замысел своего врага, он хотел верить лишь в одно.- Эррор ты…ревновал меня к Кроссу? –… — Ему нечего было сказать, он прекрасно знал что Инк хорошо дружит с Логикой, но не думал что настолько. Ему всегда удавалось с помощью неё предугадывать последующие удары Глючного в их сражениях. — Хм? Так это…все-таки правда. — немного помолчав с его глазниц потекли маленькие капельки слез и он продолжил — Я… Так рад — Что? — Ошибка готов был услышать любой ответ, но такого он явно не ожидал. — Я говорю, я рад этому. Эррор, знаешь как тяжко мне было после появления души, у меня поселились странные чувства, и с каждым днём они усиливались все сильней, и сильней. Я каждый день думал о… Тебе. Сначало я не понимал что это, но потом, после разговора с Фрэшем он открыл мне глаза но то, о чем я даже и не знал. — И что ты.хочешь этим сказать? — Глючный был в шоке услышать все это, ведь у него было тоже самое, те же самые чувства. — Я хочу сказать…я люблю тебя) всей своей, недавно приобритенной душой, хехе) — немного колеблясь Инк все-таки сумел сказать это. –… — Я просто надеюсь что ты не убьешь меня, хотелось чуть дольше пожить с душой, в кое то веки. –… После признания у Эррора будто, отлегло? В глубине души он был рад, что предметом обожания его чернилам был не Крест. — Ошибочка? Ты в порядке? Снова заглючил? Вспоминается ситуация в Анти-пустоте. –Инк… Я… — после не долгой перезагрузки и перерабатывания информации, Глючный все же смог что то выдавить из себя. Но что произошло потом, привело всю троицу в шок. — Я…тоже т-тебя лю… — Эррор? Я тебя не слышу. — *глубокий вдох* ТЫ МНЕ ТОЖЕ НРАВИШЬСЯ, ЧЕГО НЕПОНЯТНОГО ТО? ВРОДЕ УМНЫЙ. — не выдержав закричал Глюч. -… — небольшая пауза- Ты серьезно? Это ведь не шутка? — На такие вещи не шутят, у меня были такие же чувства и ощущения как у тебя. Я могу с уверенностью сказать. Я люблю тебя, Радужная задница) — Хех, Я тоже тебя люблю, ошибочка. И жили они долго и счастливо.))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.