ID работы: 11844508

Это ли не счастье?

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Екатеринбург. Вечер пятницы. Редакция NowaDays. — Тебя подвезти? — оставшись вдвоём на весь отдел, он мог обращаться к ней на «ты» — Нет, мне в другую сторону сегодня — собирая свой портфель отозвалась девушка — Так мне разницы нет куда тебя везти — Это далеко Кири… — Жду тебя в машине — перебил он девушку, долго упрашивать парень не собирался Разблокировав автомобиль и сев него, он принялся ждать даму сердца. Журналистка вышла через 10 минут. — Куда? — потянувшись за ремнем поинтересовался мужчина — На Солнечную 9 — она поступила точно так же, как и человек на водительском месте — Неужели ты нашла общий язык с матерью? Покинув парковку они выехали на трассу. Кирилл на долю секунды посмотрел в сторону Софьи, заметив немного погрусневший взгляд с отблеском злобы. — Скорее наоборот — тяжелый вздох — нужно поговорить и забрать вещи Дама отвернулась к окну, смотря на темную посадку вдоль дороги. — Тогда мне нужно будет подождать? — Если у тебя дела, то я могу вызвать такси — посмотрев на водителя, она не смогла отвести взгляда. Уверенность, сосредоточенность, но в то же время непонятное ей спокойствие с легким огоньком в глазах. — Значит подождать — подитожил редактор. Девушке понравилось, что он просто взял и решил что то за неё. «Потому что я так сказал» всплыло у журналистки воспоминание о том, как ответил Кирилл, когда она хотела занять чьё-то там место в офисе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.