ID работы: 11844528

Давай следовать моей легенде

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шиён была зависима от книг, она читала их везде. Она хотела оказаться в одной из них, поэтому не любила фантастику. Ли хотела реальности. Читала такие книги только один раз, просто поинтересовалась лисичками и наткнулась на кумихо. Какой-то миф или легенда, про лису с девятью хвостами, ест печень и сердце мужчин. Не дочитала до конца потому, что не верила. / -Эй, Бора. - Шиён догоняет подругу бегая на перекрытом мосту. -Что? Я же сказала, пока не начнёшь встречаться буду тебя целовать. -А ты Минджи это расскажи, она то тебе устроит. -Она знает. - Бора хватает Шиён. -Она моя девушка, а ты подруга, разница только в слове. -Я встречаюсь... - и Ким отпускает младшую. -Стоп что? И ты не сказала? Кто он? Или она? -Ну, она... -Шиён надо быстро что-то придумать. Она соврала... -Так если ты врёшь, то я тебя закопаю. Познакомь с ней, послезавтра. -Л-ладно... -Ли влипла. Утро следующего дня проходит как и все остальные, но немного волнительно за завтрашний день. Шиён посмотрела на часы и увидела, что уде 7:53, она опаздывает на работу. // Гахён проходит мимо кафе, она редко тут ходит, её сюда привело чувство. Невыносимая боль в сердце. Такое может быть только когда кумихо находит бусину которую он потерял. -Шиён здесь? -Ли закрыла глаза скорчившись от боли. - Та Шиён... Гахён побежала в кафе, боль стала сильнее, она увидела за стойкой Шиён. Да, та самая 10 Шиён которую находит Гахён, но ни от одной не было боли от бусины. Значит ли это, что именно она та первая. Ли подошла к стойке. -Простите Ли Шиён? - лиса не знала, что ещё можно сказать. -Да, как вы узнали моё имя? - бариста вспомнив про бейдж. -А точно, написано. Вы что-то хотели заказать? -"Ага, тебя". Да, горячий американо. - Гахён стоит в метре от девушки, она сдерживается, чтобы не поцеловать и забрать бусину которую та искала не одну сотню лет. Боль ставала сильнее, но нужно сдерживать себя. -Хорошо, вы будете здесь или выйдите на улицу. -А, я буду на улице. -Хорошо, подождите, я принесу заказ. Через 5 минут Шиён принесла заказ. -А это за счёт заведения, вы милые. - возле кофе Ли поставила тарелочку с кусочком торта. -Спасибо. - и Шиён ушла. Гахён просидела в кафе до окончания смены Ли. Шиён вышла из кафе закрывая его. -Вы до сих пор тут? Почему вы... -Я люблю тебя. - Гахён сказала это. Зачем? Это известно только ей самой. Шиён не веря своим ушам просто встала столбом. -Прости, случайно вылетело. -Ничего, но мы только впервые встретились... Давай я проведу вас. -Можно на ты, хорошо. -Тогда пойдём. - они шли недолго, как Шиён прервала тишину. - Чем ты любишь заниматься? -Всем, что под руку попадёт, а ты? -Я люблю читать, обычно детектив или романтику. -А фэнтези любишь? -Нет, я ни во что не верю, поэтому нет смысла это читать. - удар. -Читала только один раз... про кумихо кажется, но не дочитала, одна мутная мутотня. -второй удар. Гахён схватилась за сердце, оно разрывалось от боли которую невозможно терпеть. -Ты в порядке, что с тобой? -"Есть только один шанс всё исправить". - Гахён хватает Шиён за воротник и тянет на себя. Ли целует девушку и... -Что происходит? Что это засветилось? Зачем ты меня поцеловала? - Шиён наблюдает за девушкой, Гахён хватается за сердце, она уже не чувствует боли. -Да, я теперь смогу стать человеком. - Шиён не до конца поняла, кем станет? -Что ты вообще говоришь? -Ты же говортла, что читала о кумихо? Я лиса, забрала то, что пренадлежит мне. -Что за бред. Я не верю. -Хочешь не верь, я искала тебя несколько сотен лет, около тысячи. Я за свою жизнь встретила 9 таких же как ты, но ты та самая 10 Шиён у которой была моя бусина. -Бусина? -Ты чем вообще читала? Или в ваших книгах такое не написано? Шиён которую я встретила впервые оказалась той кого я полюбила, кумихо влюбляется лишь раз за всю жизнь поэтому я ждала реинкарнацию той Шиён. Моя Шиён умерла от рук короля Лиджона, пока она умирала я поцеловала её, чтобы передать бусину и найти её в будущем. -Тоесть ты хочешь сказать, что я реинкарнация... -Да, поэтому я хочу попросить быть моей девушкой. -Я не знаю, я тебя вижу первый раз. -А я нет, я видела тебя на протяжении почти тысячи лет. Если ТЫ полюбишь меня искренние, то я смогу стать человеком. -Как ты узнаешь, что человек? -Ну, бусина исчезнет из моего сердца. Ииии, может ты встанешь с меня? -Ой, прости, тогда я буду твоей девушкой. Следующие утро оказывается в особняке Гахён. Шиён согласилась на это лишь из-за Боры, она не верит Гахён, просто ребёнок хочет отношений. -Привет Бора, ты чего звонишь так рано, 8 утра у меня выходной. -Да, но мы должны встретиться с твоей девушкой, жду в 10 в твоём кафе. Гахён приносит завтрак в постель. -Прости, я не знаю что ты любишь и приготовила по стандарту, яичница с беконом и чаем. -А ты? -Я попью кофе, я не люблю завтракать. -Ну ладно... Гахён... -Да? -Ты сможешь пойти со мной в кафе, моя подруга хочет познакомиться с тобой. -Хорошо. Я не против. - Гахён нагнулась к Шиён и поцеловала. -Твоё сердце тебя выдаёт. А вот правда, сердце Шиён бьётся очень быстро, неужели она влюбилась. -И так... -Бора силит сложив руки. -Имя, работа, родители, плохие привычки. -Ли Гахён, родителей нету, есть компания по разработке мультфильмов. -Богатая значит. Как вы познакомились? -Ну, я встретила её в кафе и влюбилась. -Так просто, хотя попробуй не влюбиться в Шиён. Ладно ты прошла тест, а теперь вопросы касающиеся Шиён. Во сколько родилась Шиён. -Она сама не знает. -Как звали её игрушку с которой она спала до 17 лет? -Баки. -Как бы она назвала свою дочь и почему? -Наби, она любит бабочек. -Сколько у Шиён тату? -Три. -Ладно, ты ей подходишь. Они ещё долго говорили и вечером они разошлись по домам, но Шиён пошла к Гахён домой. -Как ты узнала всё это? -Ты это говорила. -Когда? -В голове, я просто читала твои мысли. -Ты правда... -Лиса? Да, и я не врала тебе. -Мне кажется я люблю тебя, но не до конца поняла. -Мы же знакомы всего 2 дня? -Мне кажется, что мы знакомы уже долго и сердце моё разрывается при виде тебя. -Искренняя любовь делает из кумихо человека после достижения 1000 лет, теперь я умру только с тобой. -Что ты.. -Теперь я смогу делать то же, что и люди, чуствовать страх, радость, боль от пореза на кухне. -Тоесть ты правда была лисой? Ты прочитала мои мысли, когда поцеловала что-то засветилось и всё это... -Я люблю тебя. -И я тебя люблю лисёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.