ID работы: 11844656

Твоё пламя согревает

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

-:-?

Настройки текста
      Рассвет в королевстве Яркой Луны потрясающий. К такому приходится долго привыкать. Эти мягкие цвета, настолько приятные для глаза, кажется, их можно потрогать руками. Оранжевые линии лучей, красный диск ослепительного солнца, небо, медленно переходящее в розовое море восторга. Для местных жителей вещи, подобные этому, привычны и они почти не замечают красоты вокруг себя.       Возможно, из-за того, что она не местная, её восхищает рассвет. Там, где она проживала, не было подобной красоты. Под землёй в основном и видны, что кристаллы и потоки лавы.       Но... теперь этого нет.       У окна в коридоре стояла высокая девушка в королевских доспехах. Она казалась живой свечкой. Её янтарная кожа, глаза, как искры звёзд, волосы как пламя свечи, всё это напоминало огонь. Особенный огонь, который не обжигает, наоборот, растапливает холодок в сердцах. Бывшая принцесса королевства Огня Циркония. Королева Анджела легко нахмурилась при виде девушки, проснувшейся настолько рано ради рассвета. Странная принцесса, которая растопила что-то в ней. Женщина тяжело вздохнула и вздрогнула всем телом. Нелепые сладкие чувства, пробуждающие что-то нестерпимо нежное. Неправильное такое чувство, но...       Везде было своё «но». — Доброе утро, королева.       Циркония почтительно склонилась перед королевой, стараясь казаться жёсткой воительницей, не сумев, да и не захотев, скрыть счастливую улыбку. Дерзкая девушка, так что же в ней привлекло внимание и приковало бедное сердечко? Одиночество. Несмотря на сотни взглядов любви и сотни слов поддержки они ощущали себя одинокими и потерянными. Анджела также понимала, что её привлёк хрупкий огонёк, такой согревающий, такой манящий. Словно она заплутавшая бабочка, а девушка яркая свечка.       Бывшая принцесса почти в восторге прикрыла глаза, когда её плечи накрыли шёлковые крылья любимой королевы. Сердце билось, как птичка в клетке. Она подняла голову и улыбнулась широко, почти как победительница. Её натуру ничего не могло изменить. И королева чувствовала, что не хочет, чтобы её огонёк покорился и потух. — Тебе не идёт роль паиньки. Открой глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.