ID работы: 11844709

Be high/Под кайфом

Смешанная
R
Завершён
481
автор
mamttods соавтор
evgeen.n бета
Размер:
178 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 170 Отзывы 171 В сборник Скачать

chapter eight. drugs.

Настройки текста

Повествование главы идет от лица Эндрю Миньярда

Аннет хуёво. Боже, как же ей хуёво. Эндрю видел как ее кидает то в жар, то в холод, голова раскалывается, а кишки словно узлом завязались. Ощущение такое, будто она вот-вот выблюет собственный желудок. Хочется плакать. Хочется смеяться. Хочется обдолбаться как в последний раз и забыть всё, провалиться в беспамятство. Хочется, наконец, сдохнуть. Эта девчонка сидела на переднем сиденье его Мазерати и пристально смотрела в окно. Её ломает так, как никогда не ломало. Разбивает, крошит на осколки, размазывает всё её гниющее нутро. Джостен утыкается в рукава своей кофты лицом, пытаясь то ли заглушить истерику, то ли собрать остатки следов его присутствия. Эндрю чувствует, как стремительно она падает на дно. Решение перестать давать ей таблетки пришло к нему совсем недавно. Чисто из собственного интереса он решил посмотреть, что с ней будет если он на время перестанет быть ее личным дилером. А ей было пиздец как плохо. Поездку в Колумбию пришлось отложить ненадолго. По приезду в Лисью Нору к Эндрю подошел Аарон и рассказал о том что к нему подходила Аннет и искала его. — Ты продолжаешь давать ей таблетки? — скучающим тоном поинтересовался его брат-близнец. На что он лишь усмехнулся. — Нет, — сделал затяжку сигареты. — У нашей девочки-наркоманки началась по-настоящему страшная ломка. Краем глаза Эндрю видел как вздрогнул Аарон при слове «ломка». О да, он помнит все дни проведенные в заперти ванной комнаты их с Тильдой дома. Это были самые ужасные 3 недели его жизни. — И что ты собираешься с ней делать? — Сегодня вечером поедем в Колумбию, — он проигнорировал его вопрос. — Скажи Ники чтоб купил им нормальной одежды. — И к «Красотке» мы тоже зайдем? — выгнул бровь Аарон. — Но ты же вроде говорил что, перестал давать ей таблетки. — Перестал, — он потушил сигарету. — А кто сказал что ей прилагается порция пыли? Главное что Роланд знает свою работу, и Нил поедет с нами. — Я не понимаю зачем тебе все это. Эндрю ничего не ответил. Он лишь выкинул окурок и пошел в сторону общежития. Аннет располагалась в комнате Нила, Мэтта и Сета, пока что Ваймак не договорился с директором о том, чтобы перевести ее в Лисью Нору. Она сидела на кровати своего брата и разбирала его вещи, хотя разбирать было почти нечего — их было настолько мало, что если поместить их в маленькую спортивную сумку, там еще останется место. Совсем незаметно он зашел в комнату и закрыл за собой дверь. — Скучаешь, малышка Аннет? Он наблюдал, как она вздрогнула и мгновенно обратила на него свой взор. Своими фальшивыми карими глазами она пристально смотрела на его фигуру, что стояла возле двери. Нахмурила брови и пыталась понять, что он тут забыл. — Ты должна их снять сегодня, — сказал он. Судя по вздернутой брови она не поняла что он имел в виду. — Линзы. Сними их, когда мы поедем в Колумбию. Он не знал, что сказал что-то важное, пока ее плечи не напряглись, а руки не сжали ткань толстовки что она держала. Зрачки забегали по комнате и остановились на двери. Хочет сбежать? Чтож. Поиграем. Хищно улыбнувшись, Эндрю в одно мгновение оказался возле нее и положил свою руку ей на затылок. Можно отдать ей должное, хоть она почти трясется от страха, упорно смотрит ему в глаза и хмурит брови. — Отпусти меня, Миньярд, — прошипела она сквозь зубы, и это заставило его истерически рассмеется. — Ну зачем же ты так. Мы ведь оба знаем что у тебя глаза-подделки. Да еще и волосы наверно красишь, не так ли? Твой брат Нил тоже делает это все, но я все никак не могу понять, — он потянул ее за волосы назад и имел удовольствие видеть как она шипит от боли. — Зачем все это. Не собираешься мне объяснять? — Да пошел ты. — Ответ не верный. Он резко отпустил ее загривок и пристально впился глазами в ответ. — Я не люблю когда мне лгут. — Я тоже, — она не осталась в долгу. — Ты обещал что снимешь повязки. Ты не выполнил свою часть сделки и я не собираюсь выполнять то что ты мне говорил. Ты — лжец, Эндрю. Неизведанное чувство поднялось внутри него. Пришлось прислушаться к нему, чтоб осознать что он что-то чувствует. Ему это не нравилось. Но еще больше ему не нравилось когда его называют лжецом. Он не успел осознать что делает, но по судорожному вздоху со стороны Аннет понял. Он стянул повязки с предплечий. Взглянув на девушку, Эндрю увидел что ее взгляд направлен на его шрамы. Он туда не смотрел, ему было слишком противно. Подняв глаза, Аннет медленно, чтоб он обязательно видел, стала снимать повязку одну за другой. Эндрю пожалел что не закинулся таблеткой перед тем как прийти сюда. Потому-что то, что он сейчас чувствовал он не должен был чувствовать никогда. Глаза устремились на ее руки и он увидел шрамы, расположенные в хаотичном порядке вдоль вен на внутренней стороне локтя. Они тянулись аж почти до самого плеча и начинались чуть выше запястья. Руки чесались, хотелось потрогать, но он как никто другой знал, какими обжигающими бывают прикосновения. — Если хочешь, можешь коснуться, — у него вдруг возникло ощущение, что его читают как открытую книгу. Медленно и осторожно Эндрю провел подушечками пальцев по самому яркому шраму, обвел его пальцем и посмотрел на Аннет. — Это самый первый укол, — она говорила тихо, почти шептала. — Я тогда неправильно вколола его и туда зашел воздух. Повезло что в саму вену не попало. Кивнув, он продолжил трогать их. Какой же ты слабак Эндрю Миньярд. Повелся на какую-то девчонку, которую ты знаешь всего несколько недель. Твой брат Ники определенно заплачет, когда узнает об этом. Он резко убрал руку, тем самым напугав Джостен и вскочив, стал поспешно натягивать повязки обратно. Идиот, какой же он идиот. — Ты чего? — Аннет тоже встала, глядя на него этим непонятым взглядом. — Поедешь в Колумбию без линз, иначе я лично порежу твоего брата своим ножом. Она сжала кулаки и в напряжении ее плеч появилась знакомая настороженность в отношении него. Правильно, бойся меня. — Ты не посмеешь, — ее голос звучал неуверенно, судя по всему она сама не верила в свои слова. — Я бы не стал рисковать. Он вышел за дверь и оставил ее там одну в комнате. А еще ему нужно было выкурить три сигареты как минимум.

***

Он стоял возле Мазерати рядом с Аароном и выкуривал шестую сигарету за этот день. Джостены опаздывали, Ники пошел за ними недавно. Кевин сидел в машине. Наконец-то вышли три фигуры из общежития. Послышался как всегда шумный Ники, Нил выглядел не очень довольным этой поездкой, но выбор у него не то чтобы был. Аннет же, что одета в черное платье и каблуки с пиджаком выглядела отстраненно. — Ну неужели, — недовольно протянул Аарон. — Я уж думал мы без вас уедем. Ники рассказывал очередную шутку и на нее посмеялся только Нил, и то каким то нервным смешком. Аннет подошла к нему и протянула руку, «дай мне сигарету». Она вдруг заглянула в его глаза и он увидел этот цвет. Ярко-голубой, он пронизывал до глубины души. Несложно было догадаться что у Нила был такой же. Он прятал свои глаза не смотря ни на кого конкретно. Аарон, садишься Нилу на колени, — твердо произнес Эндрю, бросая окурок. Его брат-близнец уже больше не возмущался, так, закатил глаза для приличия. Он уже давно понял что смысла сопротивляться ему нет. Когда они все уселись, обстановка в машине была максимально неловкой. Нил, который неловко сжимал руками талию Аарона, сам Аарон который бурчал что-то себе под нос, тем временем откинулся спиной назад, Ники который сидел сзади и, что удивительно молчал. Кевину было все равно, он втыкал в телефон и с кем то переписывался. Аннет сидела на переднем пассажирском сиденье и смотрела в окно, не подавая никаких признаков заинтересованности. Чтож, ему было все равно. Заведя машину, он выехал на дорогу и поехал в западном направлении. Руки чесались, а из желудка медленно поднялась рвота, он сжал руль сильнее и глаза девушки метнулись к этому, едва заметному движению. Его вдруг взбесило то, как она подмечает даже малейшие детали. На середине пути он не выдержал. Парень остановил машину на обочине и выйдя на улицу, блеванул с характерным звуком. Казалось он сейчас выблюет свои кишки и все остальные органы. Ники тоже вылез из машины и заботливо подал ему бутылку воды. Сил не хватало даже на то, чтобы открутить крышку. — Давай, пей братец. Таблетку он тоже запил водой и без сил опустился на заднее сиденье рядом с Кевином, передав бразды правления Ники. Аннет обернулась и взглянув на него, повернулась обратно, смотря вперед. Вскоре они доехали до «Красотки». Заведенье было видно еще из далека из-за его яркой вывески, что означало что владельцы кафе неплохо зарабатывают. Нил и Аннет переглянулись в непонятках, тем не менее, последовали за «Монстрами». Их встретила приветливая официантка и провела их к забронированному ранее столику. Заказав мороженное и низкокалорийные батончики для Кевина, им подали заветные салфетки. — Если хотите, присоединяйтесь, — сказал Ники и закинул в себя один пакетик крекерной пыли. Эндрю видел как держалась Аннет. Брат стрельнул в нее предупреждающим взглядом и сжал ее ладонь. Она сглотнула, и с усилием воли отвернула голову в сторону остального зала. Неплохо, усмехнулся он. — Скоро мы направимся в «Райские Сумерки». Вы готовы отжигать? — вопрос Ники предназначался Джостенам, Аарону и Кевину. Все знали — Эндрю ни за что не будет танцевать. — Конечно, — уголки гул Аннет поднялись вверх в вежливой улыбке. — Ты пойдешь сразу? — Как только закину в себя четыре шота, то пойду разжигать толпу. Аарону нужно как минимум восемь шотов, чтобы направиться в сторону танц-пола, — Хэммик махнул рукой. — Не все любят дрыгать телами под электро музыку, Ники, — отозвался Миньярд. — Кевину требуется всего ничего. Он даже трезвый пойдет танцевать. Дэй по-прежнему ничего не говорил, видимо он был слишком занят перепиской у себя в телефоне с кем-то из своих знакомых. — Меня уносит очень медленно, — начала девушка. — Надо выпить как минимум бутылку. — Не расстраивайся, у тебя будет такая возможность, — подмигнул ей Ники. — Отправляемся, — известил Эндрю и поднялся с места. Все остальные последовали за ним. Клуб «Райские Сумерки» располагался между кварталами, почти в самом дальнем переулке. Молодёжь собиралась тут каждый день и тусила там всю ночь. Когда-то Эндрю работал здесь барменом, вместе с Роландом. Он был первым мужчиной в его жизни, после чего Миньярд осознал что он бисексуал. Женщины тоже были в его жизни, но подчинялись они исключительно его контролю. Первым делом — никаких царапин от ногтей, но повезло что девушки относились к доминированию с большим одобрением, нежели парни. Те, кому он сосал, пока они были в колонии очень любили запускать свои руки в его волосы. Суки. — Занимайте столик, Аннет идет со мной за выпивкой, — Эндрю подозвал ее за барную стойку, а остальные направились в поисках места. — Эндрю! — Роланд быстро подоспел к ним и его лицо исказилось в широкой улыбке. — Давно тебя тут не было, где ты пропадал? — тут его взор упал на рядом стоящую Аннет. — А что это за прекрасная девушка рядом с тобой? — Роланд, — отдернул его Эндрю. — Нам нужна особая выпивка. Глаза бармена мгновенно расширились, но тут же хитро прищурились. — Конечно. Что угодно. Пока он был занят своим делом Эндрю постукивал по барной стойке пальцами и невольно посмотрел на Аннет. Она разглядывала помещение, фиолетовый прожектор отражался блеском в ее глазах и создавал блики на платье, что светилось из-за блесток. Глаза были расслаблены, и она облокотилась на локоть. Вдруг она в ответ посмотрела на него и приподняла бровь. Эндрю безразлично повел плечом и забрал приготовленный поднос с выпивкой. — Удачи вам, — махнул им бармен и пустился обслуживать других гостей. Аннет расчищала дорогу к столику и они нашли его быстро. Кевин сидел рядом с Нилом, Аарон и Ники сидели по другую сторону стола. Увидел выпивку Кевин и Ники в ожидании подскочили и когда он опустил поднос на стол, то сразу схватили рюмки. — Ну, за наших новеньких! — Хэммик произнес тост и залпом выпил шот. За ним последовали Аарон и Кевин. Нил потянулся за своей газировкой, а Аннет осторожно взяла одну стопку. Эндрю в ожидании уставился на Нила и тут случилось неожиданное. Как только он хотел отхлебнуть газировки, бутылку отобрала его сестра, которая в другой руке держала пустую рюмку. Сжав кулаки Эндрю хотел отобрать напиток, но она лишь широко ему улыбнулась и увидев как он замер, медленно, смотря ему в глаза, выпила все содержимое из бутылки. — Пиздец, — произнес Аарон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.