ID работы: 11844780

С тобой больно, без тебя страшно

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Митя сидит на стуле посреди гостиной и трёт запястья, морщась от боли в плече. Затравленно смотрит на Эйхманиса. Тот стоит возле окна и курит, выпуская изо рта клубы дыма. Внешне он абсолютно спокоен, но капитан прекрасно знает, что майор злится. Да что там злится?! Он в ярости! Он в бешенстве! В один момент смотрит в ответ, и Дмитрий по холодным глазам пытается понять: ударит или нет. Фёдор подходит ближе к Арсентьеву и спокойно произносит: -Ты, Митенька, шлюха последняя. Ну разве можно так?- его холод убивает. Лучше бы снова бил, истязал, пытал. Делал бы всё, что угодно, но только бы не говорил так. Фёдор заходит Мите за спину и хочет поцеловать, но молодой человек уворачивается. Тогда мужчина усмехается и сжимает горло Арсентьева мертвой хваткой, но не душит: -Значит лучше с комдивом этим, чем со мной, да?- отпускает горло и отстраняется - Плохо мне с тобой.- тихо произносит Митя, уставшим взглядом глядя на Фёдора. - Это почему же?- с наигранным интересом спрашивает Эйхманис, выбрасывая окурок в пепельницу - Да не люблю я тебя!- кричит Арсентьев- Не люблю! Фёдор усмехается. Внутри сейчас всё стремительно, резко летит вниз и разбивается к чертовой матери. Все его чувства. Митя бьёт по больному. Хочет сделать ему больно, и у Арсентьева получается. Хочется взять Митю за горло и швырнуть в стену, избить до потери сознания. Чтобы он почувствовал хотя бы сотую часть той боли, что испытывает сейчас сам Эйхманис. - Я люблю его, а не тебя.- продолжает капитан, немного успокоившись. - Любовь- это глупое чувство.- отвечает майор, серьезно смотря на Митю.- Глупое и преувеличенное. Митя хлопает красивыми глазками и смотрит так удивлённо. Как-то неудачно дёргается и вновь шипит от боли в плече. - Что, Митюш, больно?- с издёвкой спрашивает Эйхманис Молодой человек кивает, и его челка падает ему на глаза. Фёдор смеётся, откинув голову назад. "Вот и мне больно!"- хочется крикнуть ему. Арсентьев встаёт со стула и подходит к окну. Запрыгивает на подоконник, ставя согнутую в колене ногу на батарею. Мужчина заканчивает смеяться и теперь смотрит на Дмитрия. Глядя на призывно раздвинутые ноги последнего, хочется подойти, впиться в его губы и взять Митю прямо на окне. Арсентьев, словно прочитав мысли Эйхманиса, пошло облизывает губы и томно смотрит из под отпущенных ресниц. Дразнит. Мальчик ещё не знает, чем это может для него закончиться. *** Митя лежит на огромной кровати и утирает заплаканные глаза тыльной стороной ладони. Больно, обидно и унизительно. Эйхманис сидит неподалеку, на кровати, и застегивает рубашку. Его внутренний зверь ликует. Он наконец стёр наглую улыбку со смазливого личика. Он сломал Митю. - Оденься.- приказывает Фёдор безразлично- И прекрати скулить. Тебе не идёт, красивый мой мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.