ID работы: 11844810

Две пули

Слэш
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 10 Отзывы 66 В сборник Скачать

Доктор

Настройки текста
Примечания:
Весна вступала в свои права, цветы распускались поднимая людям настроение, солнечные лучи обещали хороший день. Все шло своим чередом, размеренно, обычно, житейски. И лишь их встреча стала неожиданным поворотом судьбы. В тот день из сотни больниц столицы, его привезли именно в эту. В тот день он, дабы прикрыть коллегу, вышел не в свою смену. — Ким Тэхён, пройдите в третью операционную. Вышеупомянутый секунду назад взял желанный американо из автомата и тяжело вздохнув, грустно посмотрел на стаканчик отправив в мусорное ведро. Вот и утро, даже попить кофе не дали, варвары. Быстро дойдя до операционной он вымыл руки по локоть и зашёл внутрь. — Пациент, 28 лет, альфа. Два пулевых ранения, в правое плечо, и сквозная слева, свертывание крови не очень хорошее, возможно кто-то из родни болел гемофилией. Как только медсестры надели на него хирургический костюм и перчатки, он кивнул и начал операцию. — Скальпель…. Ударная волна, создаваемая пулей, внутри тела вызывает обширные гематомы и кровоизлияния. Пуля не простая, а с крестообразно надрезанным носиком. От удара такая пуля развернется внутри тела в жуткий свинцовый цветок, который очень трудно будет извлечь. Пуля, столкнувшись с телом, не пойдет по прямой, а начнет уходить в сторону, по пути теряя фрагменты металлической рубашки. И совсем необязательно, что она остановится в аккурат напротив входного отверстия. Так что, такая операция продолжалась не один час. — Зашивайте. Доверив ординаторам 4 курса, столь не значительную задачу, он вышел в коридор. Там уже без малого была толпа. Две омеги, и пять альф, четверо из них бугаи. — Господин Ким! Как он там? — беспокойство на их лицах было не напускным, и первым подошёл омега блондин. — А вы собственно? — Чон Чимин, брат. — Пациент стабилен. Операция прошла успешно. Месяцок полежит у нас и будет как новенький. — А побыстрее никак? — высокомерно посмотрев на врача, спросил мужчина(Хосок) в чёрном смокинге. И сразу получил локтем от омеги. — Юнги! — прошипел Чон, потирая место где его ущепнул омега. — Цыц! — наказал мятноволосый. — Доктор Ким! В третьей операционной осложнения, вас вызывают! — мчалась к ним медсестра. — Тц, что за день, — раздражения из-за пустого желудка и так хватало, а тут ещё и этот умник, шишка похоже какая-то, но когда это останавливало? — Молодой человек, побыстрее можно только на тот свет попасть. И ушел оставив Хосока с проигрышем, а Юнги усмешкой. — Он! Он угрожал мне??!! И снова удар, только теперь по затылку. — Не ори! Это больница.

💉

Последнее воспоминание как его подстрелили на какой-то заброшке и лицо Хосока визжащего словно девчонка: «Вызывай скорую, тупоголовый!». Как же хотелось вырубить его же. А сейчас светлая вип-палата, с телевизором, видом на реку Хан, своим туалетом — душевой, холодильником. Все удобства лишь пискни или взгляни все по высшему классу сделают. Напротив телевизора четыре кресла, а в одном из них Чимин щелкающий семечки. — Воды… — еле прохрипев. Омега застыл неверующе повернувшись. — Очнулся! Подскочив он нажал кнопку вызова врача, дал воды и начал без умолку щебетать, о том как переживал, как мать еле успокоил, что если бы не Хосок возможно помер бы. И не обязательно обременять омегу знаниями о том, что рука не сердце, и от такого быстро не умирают. Пусть ходит по магазинам и выйдет за достойного, альфе этого будет достаточно. От последующих «душераздирающих» подробностей спас врач, зашедший в палату. Гнездо на голове, круги под глазами, халат мятый, бейдж на перекос. — Здравствуйте, я ваш лечащий врач Ким Тэхён. Чонгук кивнул. Взяв маленький фонарик он посветил в глаза, проверил капельницу и пульс и начал задавать вопросы. — Помните как вас зовут? — Чон Чонгук. — Помните как попали к нам? — Да. — Что-то болит сейчас? — Сознание какое-то мутное. — Это последствия анестезии. Записывая все данные и выводы в карту, Ким многозначно кивнул сам себе и защелкнул ручку. — Восстановление займёт от двух до трех недель, если не перенапрягать плечо, то уже через два месяца сможете свободно играть в теннис. На ребре всего лишь царапина пройдёт ещё быстрее, но это не значит, что на неё можно не обращать внимание, будем также приглядывать. По любому вопросу, жмите на кнопку и к вам подойдут. Если не устраивает что-то в палате, обращайтесь к стойке регистрации. Есть ещё вопросы? — Тц, послушайте доктор, не могу я тут месяц овощем валяться, сколько нужно доплатить, чтобы ускорить процесс? Вздернув бровь Ким колко посмотрел и осведомил: — Побыстрее можно только на тот свет, если вам не нравится эта больница, переведём в другую, а если хотите выписку на домашнее лечение, то купите терпения на недельку, когда я буду уверен, что швы не разошлись и не гноятся, выпишу домой. До свидания, мистер…. — позабыв фамилию он кинул взгляд на карту больного, -… Чон. И состроив дежурную улыбку ушёл. Правда далеко отойти не смог, ведь директор больницы вызвал на ковёр. — Директор Пак, это Ким Тэхён. — Входите. Не торопясь врач прошёл внутрь. — Ким Тэхён, — его зубы так и скрипели. — Да? — Что вы устроили в седьмой вип- палате! Как вы посмели угрожать пациенту смертью?! — его крик достигала как минимум нижнего этажа, слюни летели во все стороны как и попавшиеся под руку бумаги, — да вы хотя бы понимаете, что поставили под удар нашу больницу?! Вы знаете КТО там лежит? — Два пулевых. — Абсолютно пофигистично. — Что? — растерявшись. — Я плохо запоминаю имена, но причины помню всегда. Сраженный наповал таким заявлением, Пак встал в тупик. — Вы…. Вы…. Ким Тэхён…. — усмехнувшись горько, — в зеркало себя видели? Это что за внешний вид?! Словно в морге работаете! Это престижная больница! Вы не уволены лишь потому, что вы прекрасный хирург! Но! Это не значит, что вам все сойдёт с рук. Десять процентов с зарплаты будут урезаны за нанесённый ущерб! Идите домой и приведите себя в порядок!

💉

— Вот маразматик, тц, какая разница как я выгляжу, если пациент умрет, то ни разу не взглянет на меня. Так нет же, жаба давит больше сотрудников в штат взять, вот и эксплуатирует имеющихся, как рабов. Так ещё и зарплату урезал скотина, а ведь знает, что на мне ипотека! Ты ведь понимаешь меня, Тани? Спросил Ким сидя на диване и поедая очередную лапшу быстрого приготовления, а перед ним шпиц виляющий хвостом. — Гав! — Нам же нужна эта работа, да? — Гав! Сделав определённые выводы и решив перетерпеть, ведь проблем и так хватает, он помылся, уложил волосы, нанёс маску, намазался кремами, но утром проснулся опухшим. — Тц, острая лапша была не лучшей идеей. Зато весь день он посвятил себе и Тани, что не скажешь о следующем, в котором омега плелся на «любимую» работу, нет, хирургия и болезни это интересно, а вот их носители слишком уж болтливые. Вечно «Все точно будет хорошо?», «А вы уверены?», «Каковы шансы?». Натянув улыбку он отвечает максимально вежливо. Не может же сказать: «Если вы не уверены дверь там», «Нет, я просто так 10 лет учился», « На то что ты не будешь задавать тупой вопрос? 0%». И нет, он не страдает цинизмом, высокомерием, самоуверенностью, эгоизмом. Скорее он менее сердоболен нежели другие и более хладнокровен. По большому счёту, ему все равно на слова пациентов, за них правду скажут тесты и анализы. Ким сам все выяснит, как только возьмёт скальпель в руки. Поэтому он понятие не имеет, что делать именно сейчас. — Госпожа Соль, к сожалению, мы не сможем провести сегодняшнюю операцию при таких противопоказаниях. — Я выпила лишь один бокал! Женщина перед ним - жена конгрессмена и лишь Бог знает почему такую важную шишку направили к нему. Директор хочет иметь причину для увольнения или того больше всю его карьеру разрушить? — Ха… Госпожа, анализы говорят, что процент алкоголя в крови, больше одного бокальчика. Сейчас ваша кровь слишком жидкая для операции, я не успею сделать что-либо прежде чем вы умрёте от потери крови. Эта операция и так сложна. — И что вы мне предлагаете? Умереть?! — Нет, что Вы, мы снова запишем вас в очередь, как только появится донор вас оповестят, и мы снова будем готовиться к операции. — Появится?! Очередь?! Вы осознаете с кем говорите?! — взревела она. — Тогда! — крикнул он, но быстро осёкся, — тогда найдите того кому печень не нужна.

💉

Эта дамочка убила все нервные клетки, а это был их недельный запас, ещё и до директора добралась! Тот ещё сверху окатил, а стоило пригрозить уходом, так сразу пушистым стал «Не горячитесь, с кем не бывает, плохие дни и неудачи у всех бывают как и неуравновешенные пациенты, не уходят же только из-за этого». И только он подумал, что истеричные боссы не у всех, как услышал такого же. — В смысле в срок не укладывается? А клиентам я что должен сказать? Тогда нажми на него или его семейку, сразу вспомнит каково это качественно работать иначе под землёй окажется! — звучал грозный указ из-за стенки через угол. С другой стороны которой, омега сидел на кортах докуривая сигарету. Его лицо и аура так и изучали послание «Отстаньте все». Закончив разговор альфа вышел из-за угла и застыл. — Доктор Ким? — он был правда удивлён. Снизойдя до смертного Ким кинул на него секундный взгляд. — Два пулевых. — Как много вы слышали? — Достаточно, чтобы понять откуда пулевые и мало, чтобы стать проблемой. — Вы довольно прямолинейны док. Говорите все что думаете даже после встряски директора? — Не ваше собачье дело. — Оу, как грубо, разве можно грубить своему пациенту? Ким долго на него смотрел словно на идиота. — А вы и не мой пациент. Чонгук был растерян таким заявлением. — Как это? — Вот так, не люблю я нытиков и выскочек. Да и не сдался мне пациент не слушающий мои предписания. Такие потом именами в морге светят. С операции прошло четыре дня, вероятность инфекции все ещё велика, а Вы гуляете на улице, где бактерий навалом, вместо того чтобы в палате лежать. — Беспокоитесь? — Отнюдь. Вы же все самые умные, знаете когда выписываться, когда операцию я должен сделать. Я вам не нужен. — Что? — Всего хорошего. И в следующий раз, увидите курящего не трогайте его, не все хотят поболтать, когда идут курить. И ушёл как всегда оставив альфу в смешанных чувствах.

💉

— Да что с этим доктором не так? — надулся взрослый мужчина 28 лет. — М? Тебе снова врача поменять? — осведомился Хо. — Нет. Это ты поменял Кима? — Говорят он не от мира сего, вечно пациентам смерти желает при этом идеально выполняя операции. Мутный какой-то. — Мутно только в твоей голове. Верни его. — Понравился? — удивился, обычно Чону было все равно на то с кем спать. — Скажем так, мне нужно понять как много он слышал. Я был слегка неосмотрителен. На это заявление Хосок помрачнел цыкнув. — Эх, босс, похоже на одного дока меньше станет. — Не трогайте его, — нахмурился Чон, — я просто хочу проверить, может он вообще не понял кто я.

💉

Следующим утром он проснулся из-за того что кто-то шуршал причитая. Открыв глаза он лицезрел то же гнездо на голове, мятый халат и нахмуренные брови. — Вот придурки, вип-палата в которой долбанное окно не открывается. — Вам помочь? — Себе помогите, — сьязвил, а после застыл, осознав, что сейчас ещё — 10% из зарплаты уйдёт, — кхм, как самочувствие? — отстав от окна и поправил халат, — что-то беспокоит? — Что случилось? Вы так вежливы, — сощурившись в подозрении, он понял, что Чон связан с мафией и теперь боится? — Не понимаю о чем вы, — дежурная улыбка. — Доктор Ким все в порядке? — Мистер Чон, если вас ничего не беспокоит я пойду, — и быстро направился на выход. — Стоять. Объясните. — Тц, слушайте, нет у меня времени с вами болтать, других пациентов сполна, — и захлопнулась дверь.

💉

— Ч-ч-что? Вы хотите, стать единственным пациентом Ким Тэхена? — Это проблематично? — спросил Чонгук, выгнув бровь. — Нет, конечно нет, но позвольте узнать причину? — Вы уверенны что хотите знать? — Нет, что вы, это лишнее. Через два часа к нему в палату доктор влетел словно коршун. — Вы… вы… вы! — тыкая пальцем, — Ха-а, — выдохнув и начав ходить кругами по палате, — невообразимо, возмутительно, и все из-за того вопроса? Вам здесь настолько скучно? — Теперь-то у вас есть время? — Тц, окно хотел открыть, душно было, теперь все? Вопрос исчерпан? — Теперь я хочу чтобы вы круглосуточно следили за моим здоровьем и состоянием воздуха в этой палате. «Я выясню все что ты услышал!» Кима переполняла злость и возмущение, он взмахивал руками в воздухе так и не найдя слов.

💉

— А он что тут делает? — спросил Хосок о враче, который завалил журнальный столик документами и отчётами, которые заполнял и по всей палате были разбросаны картонные стаканчики от кофе. — И что за срач? — Хоби, хватит причитать словно дед. Чонгук сидел и спокойно читал отчёты о проделанной работе до его с Юнги прихода. — О, доктор Ким! — поздоровался Юн протянув руку для пожатия. На конечность Ким уставился недоуменно долго не понимая, что от него требуется, в голове слишком много информации. Взяв руку омеги он внимательно её осмотрел, под изумленные лица альф и выдал: — Никаких отклонений, она здорова. И вернулся к бумагам. — Я не поэтому…. — Вас что-то беспокоит? — прервал Тэ. — Э, нет? — Тогда не мешайте работать. — Да вы видно не просвещены о том кто мы такие, — прошипел Хо идя в наступление на врача. Венки на руках вздулись, взгляд испепелял. — Менее просвещённым чем вы быть невозможно. Не обращая внимания на слова Юнги, он взял его за воротник подняв наверх насильно. — Повтори. — Спокойной ночи. Шустро вытащив шприц со снотворным, он открыл колпачок иглы и вколол в плечо. — Что ты — Доза подействовала быстро, подхватив за подмышки он скинул его на кресло. — Что, что вы? — опешил Чон, пока Юнги ехидно ухмылялся. — Снотворное, отоспится. — Вы мне все больше нравитесь! — сказал Мин, хлопнув по плечу Кима.

💉

Ким рассчитывал выписать Чона на следующий день, как тот и желал изначально, и пробыть в заточении меньше 72 часов, как тот изъявил желание остаться до полного выздоровления. Следующим навещал Чон Чимин. — Ой, здравствуйте. — Ага. — Чонгук, а что тут происходит? — подобравшись вплотную к брату прошептал. — Да так. Но свободные уши Чим всегда любил, поэтому следующие три часа трепался обо всем подряд, о жизни, экономике, моде, не затрагивая «ту» сторону своего бытия. — А вы верите в клятву Гиппократа? — А? — единственный вопрос на который Ким отреагировал, чем даже Гука заинтересовал. — Вы же давали её, и как? Исполняете? — Я не знаю. — В смысле? — Я не знаю кого лечу. — Как так-то? — Мне не интересно, кто они, кем работают, как зовут, меня интересует лишь диагноз и его возникновение. От этой информации все равно не будет толка, обычно люди врут, так что нет желания на это тратить время. Анализы, вот что истинно правдиво. — То есть, вы не знаете как его зовут? — показав пальцем на Чона. — Два пулевых.

💉

Следующей пришла мать, которая застыла в дверях стоило зайти. — Не может быть, это же он. Она неверующе подошла к Тэ взяв его лицо в ладони, и тщательно рассматривая. — Вот чудеса-то. — Мам? — Чонгук, это же его ты нарисовал в детстве, сказав «вот как выглядит мой истинный, идеальный омега». Ещё так хорошо прорисовал будто с живого, я была удивлена, вот и запомнила этот момент. — Мам…. Я был тогда мал…. И отпусти пожалуйста доктора Кима, — спрятав глаза за ладонью. — Так ты врач дорогой? — обратилась к пленнику. — Да. — Прекрасное пополнение в семье! — Мам! — все уши Чона уже покраснели. — Откажусь, — отрезал Ким. — Почему? — опешила она и даже отпустила, — он молод, силен, богат, смышлен, красив. В чем проблема? — Я предпочту оставить комментарий при себе. — Мне любопытно! — Простите. — А так? — вытащив и наставив ствол. — Ответ тот же.

💉

Следующие два дня Ким провел дома, во всяком случае планировал пока не нарисовалось свидание организованное его тётей. Все как всегда: «Хороший мальчик, присмотрись, тебе уже 30 скоро будет». Нарядившись в обтягивающие джинсы, черную футболку и поверх кожанку он приправил все серьгами и довершил образ берцами. Такой «хорошенькому мальчику» точно не понравится, и от него сами отвернутся. И тётя не станет ворчать очередное «Тебе не угодить! То высок, то низок, то молод, то стар!». Ещё не хватало одного штриха, а именно банковской карты, которая осталась в его халате после вчерашнего обеда. Финиш. Время располагало мотнуться с больницу, а оттуда в ресторан. Чон же начал ощущать некую пустоту от отсутствия вечно отстраненного от мира доктора. Будто услышав вселенная прислала энного. Ворвался в палату словно шторм, переворачивая все вещи и чувства Чона, ведь в кармане карты не оказалось, а время не ждёт. — Черт, где же она? — Что ищите? — Карту. — Ту, что вы на подоконнике оставили? — Точно. Спасибо. Схватив её омега собирался быстро уйти, но… — Куда собрался? — Не твоё дело. И с чего такая фамильярность, не помню нас закадычными друзьями. — Моё. Если это касается истинного, который словно крыса скрывал свой запах, — его клыки удлинились, ладонь сжала простынь до треска, а жевалки заиграли на лице. — Что, — от такой наглости Ким опешил, — Повтори. — Я где-то ошибся? — Ты где-то охренел. Я запах не скрывал. Просто твой нюх недостаточно хорош, дабы учуять его под медикаментами и антисептиками, которые я использую в работе. — Тогда почему не сказал? — А что бы это изменило? — Всё! Абсолютно мать твою все! Ты не имеешь права решать за нас двоих! — Тц, мистер Чон Чонгук, вам плохо? Может позвать кого, а то у вас уже глюки похоже. Нет и не будет никаких «нас». — Почему? — альфе больно было это услышать, особенно от истинного, которого хотел встретить с детства. — Я не намерен связываться с мафиози, чья жизнь вечная русская рулетка! Мне нужен надёжный, стабильный и честный альфа, а не смертник, который уже завтра может не вернуться, — да, ему тоже обидно, ведь омега тоже ждал и предвкушал встречу, а она оказалась не за чашкой кофе, не на мосту вовремя дождя, не на выставке в галерее, что за углом, не в компании друзей, а на операционном мать его столе. И только Бог знает, как ему было тяжело и страшно оперировать в тот раз. Как он изо всех сил старался не трястись и надёжно держать скальпель. Чего стоило напускное безразличие, когда Тэхён понял, кто его истинный. Однако, откуда кому-либо об этом знать? Единственные кто есть в его жизни. Собака, тётушка, и ипотека будь она неладна. Не зная сколько ещё сможет сохранять лицо он направился на выход, и остановился когда в спину прилетело. — Мне жаль.

От Чонгука.

— Мне тоже.

В ответ.

💉

С того момента прошло два месяца. Чонгук благополучно выздоровел тогда, но более Ким Тэхёна не видел, пока не загремел в больницу вновь в этот раз ножевое в правое бедро. И рана не глубокая, всего лишь зацепили, пара швов и будет как новенький. Таким занимаются на первом этаже неотложки, и чтобы там делать Тэхёну? Он хирург вип клиентов. Но у каждой монеты две стороны. Одно слово такого важного пациента, может сместить его карьерную лестницу быстро вниз. Что и произошло. Так что теперь он накладывал швы. — Как жизнь? — Лучше не бывает. А у вас господин Чон? — День неудачный увернуться не успел. Мы можем хотя бы на «ты» перейти? — С чего бы?

💉

Ещё через месяц, вывих плеча, травматолога на месте не было, вот Ким и вправлял. — А-а-а-а! — вопил Чон, потирая ушибленное место, — а анестезия?!. — В следующий раз, дважды подумаете. — Волнуетесь за меня Ким Тэхён? — Ни капли.

💉

После той встречи Ким каждый божий день получал букет красных гвоздик, а отправитель неизвестен. И будет полнейшей ложью, если он скажет, что был не счастлив, что не улыбался каждый раз видя цветы на столе. Однако, когда в следующий раз альфа проходил диагностику в больнице и раскрыл свою личность подарив лично такой же букет Ким повёл бровью и сказал «Так вы засоряете мой дом травой?». А потом сидел и корил себя ведь мог молча принять. От такого ничего не случится, правда ведь? На смену цветам пришла самая разнообразная еда. Весь ассортимент нескольких ресторанов попробовал. — Это вы? — сощурившись. А Чон пришёл, чтобы благотворительно кровь сдать. — Да, здравствуйте, — как ни в чем не бывало. — Это вы… присылаете еду? Чонгук решил промолчать у него пока нет плана «Б», чем заменить еду. Так что он просто поджал губы упорно молча. А Ким был воспитан и ценил старания других, поэтому просто цыкнул, отвёл взгляд, и пробурчав «Спасибо», ретировался оттуда как мог.

💉

— Юнги, я тебе правду говорю, он покраснел! Весь залился румянцем! — И ты собираешься как тупой школьник дразнить его этим? — Нет, я взрослый человек, что ты несёшь вообще. Я к тому, что он был такой прелестный и милый. — Ясно, ты ради этого позвонил? — А как вы с Хосоком встретились? — Я увидел его в метро, когда он в очередной раз потерялся и забрёл не туда, понял что к чему, подошёл схватил крепко за член, сказав, что теперь он — мой. Вот и все. А Чонгук впал в ступор, даже не понимая как расценивать данное знакомство. С другой стороны, первое что увидел его истинный, его внутренности. Возможно, если не точно, их первая встреча, самая дерьмовая.

💉

В следующий раз обследование проходил Чимин, а старший брат увился хвостиком, дабы выловить своего доктора. Тот не спешил появляться, так что Чонгук пошёл в комнату охраны, где записывали все больничные палаты. — Здравствуйте, меня зовут Чон Чогык. — А, это ты пришёл кабель починить? Впервые Чон рад, что надел обычные джинсы и старую университетскую ветровку. — Д-да, я. Мне сначала нужно посмотреть как сигнал проходит, и какие камеры рабочие. Ложь прозвучала убедительно, поэтому охранники сразу показали все записи, что ведутся в реальном времени. На одной из них и был Тэ, а рядом какой-то чеболь, что то и дело пытался прикоснуться к омеге оттесняя его к стене. — Это какая палата?! — А, это вроде V7. — Спасибо! И побежал, что есть мочи. Не дожидаясь лифта он поднялся по лестнице несколько этажей и быстро добежал до нужной палаты. Он попытался успокоится вдохнув и выдохнув один раз, дабы не наломать дров, но услышав «Нет!», от омеги решил к черту дрова, если нужно будет весь лес перекосит. Альфа выбил дверь срывая петли, что ниц упала перед ним. А двое внутри с шоком уставились на Чонгук, который никак не сочитался с описанием со словами уравновешенный, безобидный. Глаза красные, клыки чешутся впиться и разорвать другого альфу, а аромат вина сейчас тяжело оседал на языке. — Отойди от моего омеги, — одно предупреждение, на большее он не способен, не сейчас. — Что? — чеболь выпустил руки Кима из захвата, повернувшись к сопернику, — ты кто такой? На этом омеге нет ни единой метки. Знает, Чонгук это знает, ни разу запахом не покрыл, ни разу кожу чужую не тронул, ничего лишнего себе не позволил. И да, хотелось и сейчас хочется до скрежет зубов. Поставить метку, сделать мужем и закрыть от всех бед и невзгод, весь мир к ногам положить хочется. Но он не станет, ничего не сделает пока омега не согласится, и пальцем не тронет. Что, впрочем, не касается альфы, который уже в свободном полёте находится, и приземляется на диван. Чонгук уже было собирался его тело в фарш превратить, как услышал: — Остановись. Это больница, а не ринг. Успокойся. Он злобно кинул взгляд на Кима, который говорил вполне серьёзно, и осадил волка посадив на цепь, потому что того хотел омега. А он уважает свою пару, и его просьбы, позицию, взгляды. — Ты, — повернувшись к чеболю, что весь тряся и плакал, — забирай вещи и документы, у тебя сутки, чтобы исчезнуть, а если я тебя найду, пеняй на себя. Повернувшись к омеге, Чон нежно взял его руку, убедившись что тот не против. — Где у вас комната для персонала? , — не оборачиваясь. — На втором этаже, — промямлил Тэхён. — Доберёшься до неё сам? — повернувшись к нему лицом. — А? — Ким думал его туда хотя бы отведут. — Иди туда и жди меня. — Никак иначе приказ. — Я не твой подчинённый. — Верно, но и не бессмертный, как и я не железный, чтобы вечно удерживать волка внутри. — Ладно. — Молодец.

💉

Когда Чонгук зашёл в комнату спустя двадцать минут, Ким уже спал. Не став будить он аккуратно взял запястья и намазал из мазью. На столе оставил крепкий, сладкий чёрный чай, а рядом контейнер с обедом. Ещё некоторое время он позволил себе разглядывать лицо спящего. Как же хотелось пригладить пушистые волосы, но альфа лишь вздыхал от безысходности. — Испугался мой колючий врач? — тихо-тихо шёпотом, и так ласково, — не бойся больше, я всех говнюков на место поставлю. И ушёл тихо прикрыв за собой дверь. — Дурак, — пропищал Тэ заливаясь краской.

💉

В следующий раз Ким услышал о том отморозке из новостей. Leon Group поглотила его компанию и соответственно, забрала все его акции и активы. Не нужно быть гением, чтобы понять чьих это рук дело. — Вот варвар! Да, Тани? — с тёплой улыбкой на лице. — Гав!

💉

Решив отблагодарить Чонгука, за тот случай он не придумал ничего лучше, чем посоветоваться с фильмами, в которых благодарность героям поцелуй, а потом спросить у тёти. — Хватай его и под алтарь! Таковой была ее позиция. — А если серьёзно, то может пригласить его куда-нибудь? — Тэхён, омеги не приглашают ! — Что ты предлагаешь?! — Хм, может намекнешь ему, что готов дать зелёный свет? — Какой свет?! Это всего лишь благодарность, не больше! — Побольше болтай. Наверное это просто хороший повод скрыться от своей гордости, что не даёт пацану и шанса! — Тебе бы проверится, желательно томографию головы сделать. — Иди ты, я и тебя и твоих детей переживу! — О, не сомневаюсь, сколько там ведьмы живут? — Хахахаха, ладно обменялись комплиментами и хватит, а ты подумай как глазки строить, ты омега, у тебя это в крови! [Вызов завершён] Вздохнув он решил сначала раздобыть номер Чонгука, с чем ему подсобил Юнги, с которым он переписывается иногда. От Неизвестно Можно перейти на «ты».

От Чонгук

Тэхён?

От Неизвестно Предположим.

От Чонгук

Почему ты изменил решение?

От Тэ Просто благодарность. Не обольщайся. Это не имеет глубокого или двойного контекста. — Стоило ли мне это делать? Не слишком ли? — рассуждал Ким закусив губу.

💉

После этого они не переписывались и не пересекались. Длилось это до момента, когда Тэхён закончив смену вышел из больницы, а под дождём его ждал Чонгук. В смокинге, нервничает с ноги на ногу переминаясь проверяя время на часах. — У тебя снова что-то болит? — спросил Ким подходя. А для Гука такой спокойный и открытый Тэхён был непривычен, но желанен. — Да, болит. Сердце. — Он подошёл ближе укрывая зонтиком двоих. — Тогда я ничем не могу помочь. — Можешь. Из-за тебя болит, — улыбаясь. — Что, что я такого сделал? — наигранно удивился Ким поставив руку на грудь. — Украл его и не возвращаешь, вор. — Фу, как приторно, из всех вариантов этот? — изобразил отвращение на лице. — О, неужели это вызов? Вот что приторно «Ты овладел им, в тот момент когда бурчал себе проклятия под нос вправляя плечо, когда специально промахнулся иголкой при заборе крови, когда на диагностике выписал мне лишай и педикулез, когда одно твоё слово остановило зверя во мне. И не важно истинные ли мы, этот факт лишь помог мне увидеть мою вселённую, что была перед носом. Ведь встреча с тобой это лучшее, что со мной случалось», и все это правда. А Ким стоял ни живой ни мертвый, к черту правила и приличия, к черту тяни толкай, ему надоело бегать. Поэтому в следующий момент он уже целовал Чонгука, прильнув к нему всем телом. Альфа застыл. Можно? Правда можно? Ему дали шанс? — Хей, отомри, — шепнул Ким оторвавшись и похихикав, но дальше отстраниться не смог, ведь его аккуратно заключили в кольцо из рук выронив зонтик к чертям, и прижали к себе нежно поцеловав. Ещё долго в больнице говорили о том, как видели во дворе Ким Тэхёна целующегося с каким-то альфой, и садящимся в его машину. Но это уже совершенно не их дело.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.