ID работы: 1184482

Наши с вами чувства

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так, я начну. 1) Первое чувство - это симпатия к человеку. Ребят, это НЕ любовь. Это когда вам нравится общаться с ним, гулять. Рассказывать что-то. Возможно, это как бы привязанность, но это далеко не любовь. Я думаю, что у каждого было такое, что вы думаете "Он/она, такая няшка! Люблю его/её. " - так вот знайте, симпатия - это привязанность к человеку, почти как дружба. 2) Второе чувство - это та самая любовь) Это самое прекрасное чувство ,которое есть, как говорят некоторые. Некоторые из Вас никого не любили, а есть такие что им это ни к чему. Так вот, мои дорогие, любовь - это не всегда счастье, радость, жизнерадостность и то, что вы светитесь от счастья и кричите "Раз сейчас так, то потом будет только лучше!" Хех, наивные детки. Часто это наоборот - вы надоели, вас бросили, у вас депрессия ( у тех, кто реально любил этого человечка и дорожил им ), больно морально и физически, слёзы ( чаще у девушек ), вам обидно, вы ощущаете предательство. Часто, родители говорят нам, что девушки слабые вот и пользуются нами эти козлы. Говорят: "Да забей ты на него! У тебя вся жизнь впереди! У тебя будет ещё много таких уродов, как он. А вы замыкаетесь в себе и в душе кричите "А ты вырви себе частицу своего сердца и забей на него! Живи дальше!" 3) Третье чувство - это предательство. Это не менее больно. Пример. Дружили четыре года с девчонкой, лучшие подруги, а потом общаешься с другими. Она обижается на вас, бросает вас, при этом только ненавистным взглядом посмотрев и сказав только то, что дружбы не могло и быть! Расспросив все секреты, вас бросили, а потом ещё и унизили... - это реальная история из жизни. Так вот, кто-то умеет наплевать и жить дальше, а кто-то дорожил дружбой, и ему было больно. Родные, мой совет Вам, никогда не сдавайтесь! Будьте всегда радостными и живите дальше, как ни в чем не бывало. Улыбайтесь на зло всем!! Будьте сильными и не плачьте на глазах чьи-то, особенно перед врагами, недругами. Ведь слёзы - это признак слабости! Будьте сильными! Плюньте им всем в лицо и докажите им, что Вы счастливы и без них. Удачи Вам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.