ID работы: 11844876

Сигаретный дым и полевые цветы

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Объявление Турнира Трёх Волшебников

Настройки текста
Примечания:
-Опять школа,-жалобно скулил Джордж Уизли,сидя за столом в Большом Зале поедая куриную ножку -Если бы не квиддич,я бы не вернулся сюда-поддержал близнеца Фред -Ой, да ладно вам,-Валерия Поттер,сидя между близнецами Уизли успокаивая их,-всего два года и мы будем свободны! -Целых два года!-одновременно вскричали двое вроде внешне ничем не отличающихся молодых человека -Тише вы! Дамблдор начал свою речь!-перебила их Гермиона Грейнджер -Да кому интересно что он скажет в этом году? Время идёт, а он всё также говорит одно и то же!- как не в чём не бывало заговорил Джордж, но всё же повернул голову в сторону директора Джордж оказался прав как обычно Дамблдор начал что-то говорить,но Валерии было неинтересно. Её мысли были заняты…Фредом?? Ох,да,наша юная волшебница была по уши влюблена в своего лучшего друга. При одном его взгляде в её сторону ноги начинали подкашиваться,язык заплетаться,а сердце бешено стучать. Всё же Лера пыталась держать себя в руках,всё-таки она с близнецами дружила около 6 лет,нельзя было просто разрушить дружбу из-за того,что девчонка влюбилась. «Это пройдёт. Обязательно пройдёт»-так Лера пыталась успокоить себя с пятого курса, но её чувства так и не угасали, а наоборот становились всё сильнее. -И ещё,-слова Дамблдора вырвали Валерию из её мечтаний,-Хогвартс выбран местом для проведения Турнира Трёх Волшебников! -Круто…-в один голос сказали близнецы Уизли «Какой турнир? Я что опять всё прослушала?»-думала Лера, и в этот момент дверь в Большой Зал отварилась . В Зал вбежали прекрасные девушки,в небесно-голубых платьях и такими же шляпками. А сзади девушек шла высокая и важная дама средних лет. -Женщина с большой буквы-хихикал Симус Финниган, пока другие были заворожены выступлением девушек. -Хочу представить вам девушек из академии Шармбатона-начал Дамблдор-и их директора,мадам Максин. Мадам Максин уселась за стол,где сидели другие преподаватели,а девушки из Франции сели за свободный стол. Дверь снова отворилась,только уже в Большой Зал гордо вошли парни и Игорь Каркаров-бывший пожиратель смерти. -Это же Виктор Крам!-восхищённо воскликнул Рон Уизли. -Ещё на Турнир прибыли ученики Дурмстранга и их директор Игорь Каркаров!-объявил Дамблдор, попутно пожимая руку Каркарова. Почти все девочки принялись с интересом рассматривать парней из Дурмстранга,в то время парни покачивали какое-то выступление,и у одного из парней изо рта выплеснули языки пламени. -Цирк какой-то,-сказала Валерия,смотря в свою тарелку с курицей и картофелем. Парни из Дурмстранга также уселись за свободный стол,а их директор сел за стол с другими преподавателями . -В Турнире Трёх Волшебников-заговорил Дамблдор-могут участвовать только те,кто достиг 17-летнего возраста. Начался настоящий бунт. -Нечестно!-крикнули близнецы Уизли прямо в ухо Валерии. -Ай! В уши то зачем кричать?-Лера зажала уши руками и недовольно посмотрела на близнецов Уизли. -Прости-близнецы сделали виноватый вид, но тут же рассмеялись. -И ещё-прервал возгласы Дамблдор-в честь Турнира,в Хогвартсе состоится Святочный бал. -Бал?-девочки начали мечтательно переглядываться между собой и гадать,кто же их пригласит. -Что за бал?-спросила Валерия. -Что-то вроде вечеринки только с танцами,на которую нужно приходить с парой-ответил ей Фред. -Мм…ясно,-Лера на секунду задумалась-а кого ты хочешь пригласить? Девушка тут же пожалела о своих словах,сама не зная почему. -Пока не знаю-задумчиво произнёс Фред-я пока не думал об этом. -Пригласи меня-шёпотом произнесла Валерия. -Что?-переспросил Фред-я не расслышал. -Да так,ничего-Лера взглядом прожигала свою тарелку,лишь бы не смотреть Фреду в глаза. *** Лера и Гермиона сидели в своей комнате,пока Лаванда Браун и Парвати Патил где-то гуляли. -Лер…-прервала молчание Гермиона- можно тебя кое о чём спросить? -Конечно,Мион-ответила Валерия. -А с кем бы ты хотела пойти на бал? Этот вопрос поставил Валерию в тупик. Она ещё не рассказала лучшей подруге о чувствах к Фреду. Лера не сомневалась в Гермионе,но что-то останавливало её всё время,когда она хотела рассказать ей об этом. -Знаешь,Герми-неуверенно начала говорить Валерия-я давно хотела тебе рассказать… Гермиона затаила дыхание и принялась ждать пока подруга заговорит. -Мне нравится Фред. Ну как нравится… я по уши в него влюблена в него с 4 курса. -Наконец-то ты мне это сказала,-заявила Гермиона, Валерия тут же обернулась,с недоумением посмотрев на подругу-я давно гадала кто тебе нравится и догадывалась,что это Фред. Вы красиво смотритесь вместе-подмигнула Гермиона. -Да брось,Миона-отрицала Лера-он не любит меня. -Откуда ты можешь знать?!-возмутилась Гермиона-может,ты тоже ему нравишься. -Это не так.Ну,может,самую малость. И то, как подруга!-вскрикнула Лера. -Ты недооцениваешь себя-Гермиона тяжело вздохнула. Валерия достала из кармана пачку сигарет и зажигалку. Засунув сигарету в зубы,девушка подожгла её и закурила. Лёгкие сразу окутал дым,и через мгновение чувство умиротворения и расслабленности посетили девушку. -Будешь?-Лера протянула подруге сигарету,но та покачала головой-ну как хочешь. *** В эту ночь Валерия не спала,а сидела в гостиной Гриффиндора,курила и размышляла как же привлечь внимание Фреда. Девушка услышала тяжёлые шаги,направляющиеся к ней. Валерия принялась махать рукой,рассеивая дым перед собой. -Всё в порядке,это я- до боли знакомый голос послышался из темноты. Это был Фред. Он сел рядом с Лерой на диван и заговорил. -Тоже не спится? -Угу-Валерия принялась закуривать сигарету. -Можно мне одну-спросил Фред,смотря на подругу. -Конечно-Лера протянула ему пачку и зажигалку. Парень достал одну сигарету,поджёг её и закурил. Так они и просидели около часа в гостиной Гриффиндора,куря и разговаривая обо всём на свете. -И потом отец так сильно поругал нас с Джорджем,мы это на всю жизнь запомнили!-Фред рассказывал очередную историю из своей жизни. -То есть,вы заставили маленького Рона принять непреложный обет?-смеясь,спросила девушка -Да!-ответил Фред-Но отец слишком невовремя зашёл в комнату! -Вы придурки,Фред-смеялась Лера-но за это я вас и люблю. -Эй! Он сам согласился!-смеясь возразил девушке Фред. -Да,конечно,маленький ребёнок сам согласился принять непреложный обет!-с сарказмом ответила Валерия. -Ой,да иди ты!-Фред кинул в подругу подушку. -Эй!-Валерия взяла подушку в руки и принялась бить ей Фреда. -Ах ты!-Фред подхватил девушку на руки,бросил на диван и навис над ней сверху. Сотни бабочек запорхали в животе у Валерии и на её щеках выступил лёгкий румянец. -Ой,посмотрите!-самодовольно воскликнул Фред-Наша Лерка засмущалась! Лера покраснела ещё больше,но не растерялась и оттолкнула Фреда от себя и уселась рядом с ним. -Всё-таки засмущалась!-продолжал Фред. -Неправда!-отнекивалась Лера. -Это я так свожу тебя с ума!-подмигнул Фред. -Мечтай,Уизли-Лера пихнула его в бок. -С кем ты хочешь пойти на бал?-прервал молчание Фред. -«с тобой,с кем же ещё?»- думала Валерия -Я ещё об этом не думала,Фредди-разогнав мысли сказала Валерия-Кто пригласит,с тем и пойду. -Ясно-сказал Фред-а если тебя пригласит Малфой,ты пойдёшь с ним? -Нет конечно,Фред,что за глупые вопросы? Во-первых он младше меня,а во-вторых он говнюк! Фред посмеялся и приобнял Леру,как он всегда любил делать.Лера положила голову ему на плечо и вдохнула запах его джемпера. Так они и проспали всю ночь друг с другом в гостиной Гриффиндора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.