ID работы: 11844876

Сигаретный дым и полевые цветы

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Извращенец

Настройки текста
Примечания:
Гостиная Слизерина больше была похожа на клуб. Мелькали яркие огни,стоял запах сигарет отовсюду ,ящики алкоголя лежали на полу. — Ну что,выпьем?— радостно спросила Паркинсон. — Выпьем. *** Валерия опустошала рюмку за рюмкой,а Теодор всё больше удивлялся смотря на подругу. — Ты сегодня пьёшь больше Блейза.— шуточно сказал он. — Знаешь,Тео,—начала девушка — сегодня мне можно всё. Покурим? — Покурим. Тео и Ли вышли на балкон,где музыка была не так слышна. Лёгкий ветерок развивал волосы, а в небе уже сверкали звёзды. — Мерлин,сколько время?—спросила Поттер. — Пол одиннадцатого. Нотт достал две сигареты,свои любимые,мятные и зажигалку. — Ты вроде собиралась бросать. Ли затянулась,оставляя красный отпечаток от помады на сигарете и выдохнув дым через нос прикрыла глаза . — Потом, Тео, потом. Теодор рассмеялся,положив голову на плечо подруги. *** В ушах звенело,а перед глазами всё расплывалось. Двигаться было сложнее ,чем до бутылки огневиски. — Блейз!—крикнула Валерия— Налей мне ещё! Поттер шаталась в разные стороны, пытаясь подойти к Забини. — Я думаю,ты выпила уже слишком много.— ответил он. Девушка нахмурила брови и притянула к себе бутылку огневиски. — Ну значит я налью сама!— крикнула она и залпом сделала несколько глотков. Горло и грудь обожгло, но это жжение вскоре сменилось на приятную теплоту. — Ты сегодня жжёшь,Поттер.—рассмеялся Блейз. — Я знаю,Забини.— подмигнула она,а затем они оба рассмеялись. *** Пэнси и Тео подсели к Блейзу и Ли. — Пэнс..—Ли повернула голову в сторону подруги— Помада размазалась. Пэнси быстро вытерла размазанную помаду рукавом своей кофты, а Тео опустил глаза в пол. — Вы..сосались?—вновь спросила Поттер. Блейз уже не мог сдерживать смех и рассмеялся во весь голос, а Пэнси и Тео перекинулись взглядами. — Почему мне не рассказали?— с грустью в голосе спросила Поттер— Я за вас та-а-ак рада— протянула она улыбаясь. — Да!— крикнула Пэнс— Мы сосалась! Все целуются,что в этом такого? Все четверо захихикали,но их беседу кто-то прервал. — Привет.—из-за спины Валерии раздался мужской голос. Девушка повернула голову. Перед ней стоял высокий,зеленоглазый брюнет с пухлыми губами и,должна признать он чертовски сексуально выглядел. — Ээ..—запнулась Поттер— Привет.—она улыбнулась . Парень подсел к Ли и принялся внимательно рассматривать её лицо. — У тебя красивые глаза.— сказал брюнет— Можно узнать твоё имя? Валерия не могла думать,будто разучилась. Она выпила слишком много. — Валерия.—ответила она— Валерия Поттер. — Русская что-ли? — Мерлин,что ты такой тупой?—грубо ответила она— Я-Поттер! Та самая девочка,которая выжила! Как я могу быть русской?! Парень явно не ожидал такого ответа. — Я Джоннатан.— он натянул на себя улыбку— Так почему же ты Валерия? Почему не.. ну,например.. Дженнифер? Или Нэнси? Поттер глубоко вздохнула. — Маме нравились русские имена.— холодно бросила она.— Вот и всё. — А..—Джоннатан хотел продолжить, но Ли не дала ему этого сделать,перебив его. — Ребята,— обратилась она к друзьям— покурим? Её друзья кивнули,вставая со своих мест. — Стой, Валерия.. — Ну что тебе блять надо?! — Может выпьем?— предложил он,расплываясь в улыбке. Поттер снова вздохнула и повернулась к друзьям. — Ребят,идите,я вас догоню. — Ты уверена?—спросила Паркинсон/ — Да-да,всё хорошо. Идите. Блейз и Тео одарили Джонатана злобными и недоверительными взглядами и ушли вместе с Пэнси. Джон налил в фужер немного огневиски и принялся что-то рассказывать. Но Ли не собиралась его слушать. Она опустошила фужер и подорвалась со своего места. — Мне пора!— протараторила она и развернулась,чтобы уйти. Слизеринец схватил её за руку и развернул к себе. — Ты уверена,что хочешь уйти от меня,Лер?—он пошловато улыбнулся и спустил руки на её талию. Валерия мало что понимала,те пары глотков алкоголя были явно лишними,но ей не понравилось поведение брюнета. — Убери руки.— она попыталась вырваться,но всё бестолку . — Ну-ну,детка,куда же ты? Я ещё не поиграл с тобой.—он снова пошло улыбнулся. — Уйди от меня!— кричала Поттер,но он был сильнее. Джонатан силой потащил Ли за руку в комнату. — Отвали от меня! Тео! Тео!— кричала она. — Не получится.—довольно ответил он— Они тебя не услышат. — Отойди от неё,подонок! Раздался мужской голос. До боли знакомый голос. Тот,который Валерия любила больше всего на свете,тот,который Валерия слышала слишком часто. Он. Он был здесь. Раздался грохот . Джон упал на пол. — Фред..—прошептала Ли и повернулась. Фред упал перед ней на колени. — Мерлин,Ли,прости меня..— он говорил это настолько искренне,что хотелось плакать— Я больше никогда не отпущу тебя одну. Никуда. Валерия села рядом с Фредом,а по её щекам катились слёзы. Фред положил свои холодные руки на её горячие щёки,вытирая её слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.