ID работы: 11844910

Ты самая лучшая старшая сестра..

Фемслэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Не бейте прошу!

Всё началось с ночи. Как мать и Отец ребёнка могут избить,наругать,или вообще наказать!. Это так и происходило в бедной семье Колетт ей было 12. Каждый день когда она ложилась спать она читала сама себе сказки даже завела блокнот где записывала новые и новые рассказы. Когда Отец их выпивал Мама колетт закрывала её дверь но так было что Отец мог выбить дверь из-за пьяности. Как то раз их папа пришёл с 2 литрами водкой. Мама забыла запереть дверь у дочери и стала орать на отца. Как Колетт поняла что щас будет она сразу спряталась под кровать так он её точно не найдёт Отец взял ремень свой который не мало стоил даже когда Колетт били она была Скромной но слёзы наворачиваются. – сегодня должна приехать сестра.. – Она была счастлива что проведёт ночь с сестрой ей было 19 была она уже богата. Так как училась хорошо но когда папа стал выпивать она уехала. Колетт сидела под кровать взяла с собой всё нужное. Подушка, плед, блокнот и поесть естественно. Их папа начал избивать её мать,Колетт сидела и хотела плакать как вдруг поворачивается замок. Как их папа услышал он спрятал маму ы кладовку та была в отключке. Отец всё спрятал. Как вдруг сестра заходит. – привет папа! – – привет дочь – – а где Мама? – – а она уехала – – можно к малой? – – да можно – Сестра зашла с подарками в комнату младшей сестры. – колетт я тебе тут кое что принесла – Мило ответила девушка голос был самым прекрасным. Девушка была актрисой. –Лола? – – да я зайчик – Колетт вышла из под кровати и набросилась с обнимашками на свою сестру. – а что ты принесла? – – мишку – – спасибо!ты самая лучшая старшая сестра!– Лола улыбнулась в ответ – хочешь заберу тебя на 3 дня? – Колетт была в шоке от этого. Лола знала что происходит в семье так что не на 3 дня а колетт будет жить с лолой – да да! – – собирай вещи – Колетт быстро всё взяла и отправилась к выходу. – готова? – – да да пошли скорей! – Колетт отдала сумку Лоле и они отправились на ламбе к Лоле. В машине Лола целовала в щёку,в лоб Колетт Независимо какая её комната будет..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.