ID работы: 1184494

My Winged Happiness

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я сидел в столовой, лениво перебирал вилкой дурно пахнущую фасоль – творение школьных поваров – и наблюдал за школьниками. Я думал, что вот-вот заплачу, когда ко мне пришло осознание того, что еще девять месяцев я буду приходить в эту школу, сидеть в заточении четырех стен, терпеть издевательства одноклассников… В принципе, мне не привыкать – репутация козла отпущения и груши для битья принадлежит мне вот уже пять лет. За это время я успел многого натерпеться: меня запирали в школьном туалете; на уроках труда неоднократно выливали на голову клей; рвали и резали мою спортивную форму перед занятиями физкультуры… И все же, каждый год, переходя из класса в класс, в моей душе еще теплилась маленькая надежда на то, что все может измениться, что я смогу стать хотя бы чуточку авторитетнее и значимее, ну или хотя бы перестану быть ненавистным. Разве я заслуживаю такое отношение к себе? Почему меня ненавидят? Парни из футбольной команды не раз называли меня «пидарком», «геюшкой» или просто «мудаком». Но почему?! Да, у меня никогда не было девушки (ну, о каких девушках может идти речь, если у меня даже друзей нет? Или хотя бы просто людей, которые не обращаются со мной, как с дерьмом). Да, я слежу за собой и своим внешним видом: укладываю волосы, пользуюсь увлажняющими кремами и –тс!- бальзамом для губ. Да, я постоянно слежу, чтоб моя одежда всегда была чистой, глаженой и аккуратной. Но разве это плохо? Если рассуждать, как мои одноклассники, то гораздо лучше быть постоянно потным футболистом, который никогда в руках расческу не держал. Именно таких предпочитают девушки из школьной группы поддержки: красотки Сара, Джейн, Элизабет, Гвен и Линн. Они сидели за соседним столиком и сплетничали о каком-то Габриэле – новичке, который придет в школу завтра. А я смотрел на них и недоумевал: чем их так цепляют потные футболисты?.. Мои мысли прервал Зак, капитан школьной футбольной команды, - авторитетный парень, который мог делать все, что он захочет и никто не сможет его упрекнуть. Он смотрел на меня с отвращением, как будто вместо меня, Анхеля Уайта, перед ним лежал огромный кусок дерьма. В принципе, Зак, скорее всего, именно таким меня и видел. - Че, фасоль трескаешь? – нахально спросил амбал, вставший прямо рядом со мной. Я не ответил на его вопрос, а лишь опустил голову. Не прошло и секунды, как тарелка с вонючей фасолью оказалась на моей голове. На моих светло-русых волосах, которые я укладывал в течение получаса сегодня утром. Зак залился каким-то глупым смехом, который может доноситься из уст исключительно тупого и ненормального человека. Затем и вся столовка, т.е. вся школа, начала смеяться и снимать происходящее на видео. Я замешкался, схватил свою сумку и мелкими, но довольно быстрыми шажками направился к выходу из столовой. Я шел и думал о том, что завтра десятки позорных видео на YouTube станут очередным поводом насмехаться надо мной в течение всего учебного года, что мне придумают новое прозвище, например: «фасолевая голова» или «фасолевый пидарок». Кто сказал, что мужчины не плачут? Хотя, скорее всего, я не по каким параметрам (кроме, конечно, одной подробности моей физиологии) не подходил под определение «мужчины», но по дороге домой слезы из моих глаз лились рекой. Хорошо, что мой дом находится далеко от школы, поэтому я могу успокоиться до того, как приду домой и увижусь с мамой. Я вышел из школы, достал из сумки салфетки и постарался вытереть фасоль со своих волос. Управившись, с поникшей головой побрел домой, где меня радушно встретила мама. Моя мама – пожалуй, самый добрый и понимающий человек на планете, и несмотря на эти замечательные качества, она совсем меня не знает. - Сегодня ты рано, - сказала мама, мешая что-то в кастрюле. - Отменили последний урок. - Аа, понятно… Подожди, пожалуйста, минут десять – обед еще не готов. -Я не голоден, - равнодушно отрезал я, поднимаясь по лестнице, чтоб наконец закрыться в своей комнате и поразмышлять. Мама печально вздохнула. Наверное, она понимала, что в отличие от других родителей, она совсем не знает своего сына. На вопрос «Как дела в школе?» я всегда отвечал одинаково: «Все хорошо». «Хорошо» - это издевательства, насмешки и прозвища. Наверное, ни один родитель никогда не сможет узнать, что на самом деле творится в школьной жизни его ребенка. Я забрел в свою тихую уютную комнату, бросил сумку на кресло, а сам взял ноутбук и лег на кровать. Открыл свою страницу в Facebook и увидел одну заявку на добавление в друзья (что случается довольно-таки редко) от неизвестного Габриэля Стоуна. С аватарки на меня смотрел красивый высокий парень лет семнадцати-восемнадцати, с густыми, красиво уложенными каштановыми волосами, довольно накаченным торсом, в общем, полная противоположность меня – худого (я бы сказал, дрыщеватого) парнишки. «Габриэль..хм.. Габриэль» - я сотни раз прокручивал его имя в своей голове и все никак не мог вспомнить, где и когда я его слышал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.