ID работы: 11844985

Защитница

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ри — Мне кажется или да? В — Чё такое? Ри — Мне уже точно кажется что тебе щас пизды точно дадут. В — Ну ты же меня в обиду не дашь? Ри — Не точно. В — Бляяяя Ри — Да ладно, ладно не дам я тебя в обиду. В — А чё делать, они же сейчас придут к нам. Ри — Во первых не к нам, а к тебе. Во вторых я могу нас тепехнуть. В — Мне щас кажется или ты нас тепехнишь в какую-нибудь жопу мира. Ри — Ну тебе же нужно чтобы тебя не нашли, так что именно это. Живи с этим. В — Ладно, но ты меня потом вернёшь сюда. Ри — Не точно). В — Риииииии Ри — Да ладно, ладно верну я тебя, только потом. Вечером ну или же ночью. В — Оке. Только у меня вопрос. Ри — И какой же? В — Куда ты нас тепехнишь? Ри — На озеро. В — А ну тогда ладно. Через пару секунд они тепехнулись на озеро. В — Бляяяя Ри — Чё опять то не так? В — Да тут темно как в жопе негра. Ри — У тебя же глаза светятся что мешает тебе снять очки и всё. В — Бля, а ты откуда знаешь что они светятся? Ри — Секрет, но я знаю про тебя (почти) всё. В — Да? Чёт не верится. Ри — Тебе твоё детство напомнить или как? В — Ладно молчу, молчу. Ри — Таааак мне тебя наверно вернуть в 3 часа ночи или утром. В — Лучше утром, всё ровно не засну. Ри — Дай угадаю, кошмары? В — Ну да. Ри — Понимаю. В — Тут так красиво ночью. Ри — Ага, с этим не поспоришь. Слушаааай, а сними очки. В — Пошла нах. Ри — Ну пж. В — Ладно, всё равно не отстанешь, и тем-более ты всё ровно знаешь какие они. Вару снял очки, глаза были красивые и светились зелёным цветом. Так вот я скажу какие глаза были у куста. Крч один глаз весь был чёрный. Другой был такой же чёрный, но там был зрачок в виде длинного ромбика. Цвет зрачка был зелёный, и из-за этого он светился зелёным свечением. Ри — Видишь какие у тебя красивые глаза. В — Нет не вижу. Ри — Чё ты такой злой?. В — Потому что ты заставила меня снять очки. Ри — Ну подумаешь может у меня глаза почти такие же. Ой.. В — Чего?!. Ри — Забудь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.