ID работы: 11844985

Защитница

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В — Баранки гну, ответь уже. Ри — Ну допустим есть, и что с этого?.. В — Ну просто спросил. Ри — Я знаю что у тебя есть магия, и ты спросил просто, чтобы узнать есть ли у меня тоже магия. В — Ладно, а сколько время?.. Ри — 6:07 В — Нихуя себе как много времени прошло. Ри — Ой подумаешь 3 часа прошло. В — Все мне точно дома пиздец будет. Ри — Тебя щас домой отправить, а потом спасать? В — Го, ну я с этим я попробую выкрутится. Ри — Окей, жди минуту. В — Ок. Так Ри ушла, а Вару ждать когда пройдёт минута. Когда прошла эта минута, то он очутился уже в своей комнате. М. В. — Ураааа, Ри даже меня отправила в комнату. Слава богу что не перед дверью на улице. Хм-м-м а что мне делать без Ри? Правильно мне не чего делать без Ри и без неё скучноооо. В — Рииииииииии Ри — Бл, ты меня заебал каждую минуту звать. В — Я не виноват что мне скучно. Ри — А я что клоун? В — Нет, ну с тобой хотя бы не скучно. Ри — Ладно, а что делать-то будем? В — Хуйнёй страдать. Ри — Мы и так ею страдаем. В — Ну.. Ри — Есть холст и краски? В — Конечно. Ри — Доставай. В — Зачем?. Ри — Рисовать конечно. В — А ты умеешь? Ри — А ты во мне сомневаешься?( В — Ладно, а что рисовать будем? Ри — Озеро, мостик, закат и 2 девочки. В — Окей. Так они красили 3 часа. Время: 9:43 Все уже начали посыпаться и идти на кухню, завтракать. У Вару и Ри: В — Сколько время? Ри — 9:43. В — Это мы 3 часа рисовали. Ри — Почти.. В — блин, ну превратись ты в человека. Ри — Ладно, это только потому что ты меня достал. В — Ура!.. Перед кустом встала высокая девочка с коричневыми, тёмными, длинными волосами с чёлкой. На лице была повязка на глаза и маска. Сама девочка была одета в чёрное худи и чёрные брюки с голубыми кроссами. В — Вааай какая красота. Ри — Ага. Тут в дверь постучались. Это был Феликс, он звал завтракать. Ф — Вару иди завтракать. В — Попозже. Ри — Попозже это значит никогда). — Тихо сказала Ри. В — Верно. — Тоже сказал тихо куст. Но к их сожалению Феликс всё услышал, но конечно не чётко, но что-то всё ровно услышал. Ф — Вару ты там не один? В — Нет я один, ты чё, кого я могу сюда впустить? Ф — Я просто слышал женский голос. В — Бл, ты катухой уже съехал, нету у меня не кого. Ф — Ну ладно.. Послышались шаги отделения от двери. В — Фуууух чуть не догадался.. Ри — А вдруг он догадался и сейчас расскажет всем?. В — Пиздец тогда будет. Ри — Почему ты всегда во всякую хуйню ввязываешься? В — Хз, ладно давай уже эту картину лаком покроем, и я пойду? Ри — А я что без тебя делать буду?. В — А что тебе без меня скучно? ( Ри — Представляешь да, как и тебе без меня скучно. В — Ладно, надо потом решить чем будем заниматься. Ри — Согласна. Они покрывали картину лаком 10 минут. Время: 10:04. Это потому что они потратили время ещё на разговоры. В — Ураааа мы докрасили!) Ри — Чё орёшь то? В — Я рад что мы докрасили эту картину. Ри — Я тоже рада, ну а что теперь делать то будем? В — Хз.. Ри — Может ты меня клонам покажешь? В — А ты хочешь? Ри — Я хочу их напугать). В — План выглядит прекрасно. Ну тебе не кажется это странным? Ри — Что? В — Мы стобой похожи. Ри — И чем же? Приведи примеры. В — Ну цвет волос, магия, бледная кожа.. Ри — Ну а ты не о чем не догадываешься?) В — Ну вспоминаю о аварии и пожаре.. Ри — Ну значит вспомни кто там был. В — Ну в пожаре было 1 взрослая девушка, взрослый мужик и 2 маленькие девочки, а в аварии были мои родители и.. и.. — Тишина.. — Я не помню.. Ри — Ну попробуй вспомнить. В — Я вспомнил там была.. Продолжение следует (͡° ͜ʖ ͡°).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.